Product thumb

たらみフルーツエナジー オレンジ味

• フルーツエナジー オレンジ味/たらみ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】たらみ フルーツエナジー オレンジ味(ドリンク)の口コミ「1食分のマルチビタミンが手軽に取れる!たら..」

みみこ
  • みみこ

1食分のマルチビタミンが手軽に取れる! たらみ株式会社様よりフルーツエナジーをお試しさせて頂きました☺️ コスメ以外のレビューするの初かもしれない笑 こちらのアイテムは、1食分のマルチビタミンを手軽に取ることができるのでダイエット中にもぴったりです✨ ちなみに、カロリーはネットで検索するとピーチマンゴーの方が89でした。 パウチタイプなので片手でササッと食べることができるので時間がない時にもおすすめ。 忙しいときの朝ごはん、おやつ、夜食などなど様々な用途に♥️ フレーバーはピーチマンゴーとオレンジの2種類。 セブンイレブン限定発売で175円(税別)です💡 私はオレンジが好きなのでオレンジをチョイス。 オレンジジュースのようなお味で後味もすっきり。 私の場合、偏頭痛持ちなのでご飯が食べれないくらい頭が痛くなるときがあります。 そんなときでも飲みやすかったです☺️ なので、食欲がないときでも飲みやすいと思います💡 #たらみ#フルーツエナジー#pr#マルチビタミン#ダイエット#ゼリー飲料#ビタミン

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃこれおいしそう'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕たらみ好きー❤ ビタミンとらなきゃだよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)お肉と白米ばっかりバクバク食べてるから気をつけなきゃ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑

• みみこ

みみこ@maimai0619これ美味しいよ~☺️スプーンて掬わないから食べるのも楽!笑 ビタミンは野菜で取れる方が良いけど難しいよね💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mi_mi_cocoお疲れ様❤❤こういうの好き好き~食べてみたい( *´꒳`* )︎💕︎💕探してみるね~❤

• みみこ

みみこ@maimai0619お疲れ様‼️忙しいのに来てくれてありがとー! セブンイレブンの入り口?のユンケルとかウィーダインとか売ってるケースに売ってるよ~♥️探してみてね☺️忙しいときのご飯代わりにもなるかもしれない✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mi_mi_cocoみみこたん❤お疲れ様~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕 休みまであと1日だよー!!最近朝起きれないし、すぐ寝ちゃうけど、みみこたんは、隙あらばしゃべりたい❤笑 セブンの入口?スクショして探してみるね❤いつもありがとう(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 ETUDE HOUSEのニキビパッチだめだった笑笑

• みみこ

みみこ@maimai0619お疲れ様😌💓 私も朝は起きれない…いつも大声で起こされてるよ🤣笑 うん、入り口のビタミン剤とか栄養ドリンクとか売ってるところだよ☺️ 私と喋りたいって言ってくれてありがとう♥️私もぷぅぴぃさんと喋りたいよ✨ ニキビパッチだめだめだったんだね💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mi_mi_coco爆笑しちゃった笑 私は、朝起きれないけど、なんとか起きるんだよね。でね、旦那さんが全然起きなくて、携帯に電話しまくって、慌てて朝起きるのを笑わないでこらえる日があるよ笑 ニキビパッチね、はがす時罰ゲームかってぐらい痛すぎて叫びながらはいだ(˘•̥ω•̥˘)調子に乗って8枚貼ったから8回叫んだよ~。。

• みみこ

みみこ@maimai0619なんか友達と遊ぶ約束とかだと起きれるんだけど…笑 夫の声とか子守唄と変わらんね🤣笑 ぷうぴぃさんの旦那さん面白いね☺️ ニキビパッチ痛いんだ😫8個も痛いの我慢するとか偉い!

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

アーモンド効果

明治

チョコレート効果 CACAO72%

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

キッコーマン

おいしい無調製豆乳

明治乳業

ブルガリアヨーグルト

マンナンフーズ

蒟蒻畑

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

2020年05月24日(Sun)