8ef61c373c447a800aa22350 1572975083 small

たらみたらみ フルーツエナジー ピーチマンゴー

• たらみ フルーツエナジー ピーチマンゴー/たらみ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

たらみ たらみ フルーツエナジー ピーチマンゴー(ドリンク)の口コミ「◯たらみ🍑フルーツエナジーピーチマンゴー美..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

◯たらみ🍑フルーツエナジー ピーチマンゴー 美味しさとカロリーのバランス、89kcal。 1食分のマルチビタミン6種類を配合! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今ガチダイエット中で、4日前から夕食だけ 白米抜きダイエットをしているのですが ダイエット中でもおやつは食べたい!🥺 と言うことで、マンゴーもピーチも 大好きなのでおやつ代わりにと思い 買ってみました♡ 爽やかでフルーティな甘みで ぺろっといけちゃう♫ 89kcalと低カロリーなので 罪悪感なく食べれる所も良き🙆‍♀️💓 ここから関係ない話になるのですが 今家族全員(赤ちゃん含む)風邪をひいて しまいダウン寸前😭 なので食事制限ダイエットは一旦休止して 夜も出来るだけ食べるようにしてます! 私の場合は旦那さんが外からもらってきた 風邪ですが、過度なダイエットをし過ぎたり すると免疫力が低下して 体調を崩しやすくなりますので 皆さんくれぐれも無理なダイエットは 辞めましょう!! 以上、おてもやんでした🐥💖 #たらみ #ダイエット中のおやつに

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]私もダイエット本気になると 風邪ひくからゆるゆるしてるよ|ω`)💦 おてもちゃんファミリーが 早く風邪治りますように😭🙏✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ さっちゃんもそうなのね🥺💦 そろそろガチダイエットしなきゃと思った 矢先に風邪でダウンしてしもた😭 昨日1日発熱でやばかったけど、なんとか 復活したよ!✨ありがとう💓

• あゆ

あゆ私もこれ大好きー٩(ˊᗜˋ*)و♥️ おてもちゃん大丈夫🥺💦?? 家族みんなで風邪引いちゃうと完全に治るまで大変だよね(´×ω×`)お大事にね😖

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん♡ これ美味しいよねー😍💓 昨日は熱出て食欲も沸かなくてこーゆう系ばっか 飲んでた😭💦 でも熱も下がったし回復傾向だよ♡ ありがとう😭💕

• おゆ。

おゆ。風邪大丈夫?🥺💦 これ美味しそうだなーって気になってた!今度買ってみる💗

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@cosmecollectorおゆちゃん♡ 昨日1日寝てゆっくりしたら熱も下がって 回復傾向だよ🥰✨ 心配ありがとう💖 フルーティで美味しかったよ♡ うんうん✨試してみて❣️

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

オイコス

食品

大塚ベバレジ

クリスタルガイザー

”便秘改善に、美肌に、 ダイエットに、お水を飲むようにしています♪”

ビタミンCパウダー

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)