森永製菓食べるシールド乳酸菌タブレット

• 食べるシールド乳酸菌タブレット/森永製菓/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

森永製菓 食べるシールド乳酸菌タブレット(食品)の口コミ「#食べるシールド乳酸菌タブレット#ダイエッ..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

#食べるシールド乳酸菌タブレット #ダイエット#便秘#インフルエンザ予防 #肌荒れ改善#肥満改善 🐾特徴🐾 🖇食べるシールド乳酸菌タブレット         森永乳業(ヨーグルト風味)     1粒あたり6kcal ✔️シールド乳酸菌とは? 糖や食物繊維などのエサから乳酸をつくり出す菌!善玉菌としてヒトの腸内にすみついています! たくさんの乳酸菌から選ばれたヒト由来の乳酸菌です! ✔️3粒にシールド乳酸菌が100億個含まれています! ✔️おなかの調子を整え、便秘解消に! ✔️インフルエンザ予防や症状の軽減に! ✔️肌荒れ改善や肥満の改善に! 🐾使用感🐾 気になっていたので買って調べたところ便秘解消だけではなく、インフルエンザ予防にもなるということですごいものを見つけました! しかもカロリーが3つ食べても18キロカロリー! ダイエット中のおやつがわりにもなるし健康も維持される! これはリピします! 一つ一つ開けるとジップもついているんですが袋に入っていて衛生的! 毎日続けるタイプですがふつうにヨーグルト味で美味しいしかためのタブレットになっています! 健康、美肌も手にできるおやつ!これはもうずっと続けたいです! 私の場合毎年のように風邪やインフルエンザになるのでマストアイテムです^_^ 内臓脂肪を燃やす系のサプリも使ったことがあり6カ月高いサプリを買ってたんですが全く効果なくてこれなら安いので続けれそうです! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテム森永製菓×食品

マクロビ派ビスケット / 森永製菓

マクロビ派ビスケット

”合成甘味料入ってないし マーガリンと白砂糖不使用!! コンビニで売ってるのもいい♪”

ラムネ / 森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

クックゼラチン / 森永製菓

クックゼラチン

”ゼラチンからもコラーゲンが摂取できるなら、めちゃくちゃ手軽だよね✨”

食品

森永製菓×食品の商品をもっと見る

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 これ、美味しいよね☺️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@fantastic_6kanameそだね、ありがとう〜、思い出せなかったんだー^_^

• かなめ

かなめ@chanelgalこちらもそれくらい🤑 200円でお釣来た〰️😊

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@fantastic_6kaname安いしねー笑笑なんぼかわすれたからかいてないけど200円しなかったよね、たぶん、買う場所に寄るかもだね^_^

かなめ@chanelgal腸にも良き良き💞😊

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@fantastic_6kanameうん!私もマイバックにスタンバイしとくね!セット?とにかく美味しい!今も食べてしまった、乳酸菌とりすぎだよ笑笑

• かなめ

かなめ@chanelgalわかる〰️😆❤️ これからの季節、👝に入れて会社🏢の引き出しに入れておくよ🎵😃

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@fantastic_6kanameうん、駄菓子屋にハイレモンのヨーグルト味に似てる!美味しくてつい手が伸びるよー笑笑

• みい

みいあ、これ昨日ドラッグストアで見た〜💗💗 チラっと見ただけだから今度行った時買っておくよ〜✨✨

• みい

みい@chanelgal美味しそうだよね💓💓

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@fresh_cosme_flow美味しーよー^_^

• コーラ大好き♡

コーラ大好き♡効果どうでしょうか? 気になる🤔

• コーラ大好き♡

コーラ大好き♡@chanelgalありがとうございます😙

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@mikan8310はい、個人差あるかもしれませんが美味しいし安いんで続けれそうです、だいたい1週間でなくなる感じです!

コーラ大好き♡@chanelgal試してみます🥰

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@supreme_make_m5t便秘は今のところ解消されていますね^_^

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

大塚製薬

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報森永製菓 食べるシールド乳酸菌タブレット

森永製菓

2021年08月04日(Wed)