\スーパーフードモリンガが美味しく摂れる♪/ユーワモリンガボタニカル.こちらは、美味しいマンゴ味のスーパーフードであるモリンガが配合された青汁です。.1包当たり、ビフィズス菌60億個、23種の乳酸菌、75種の植物発酵エキス、Kombucha、国産大麦若葉が入っています。.健康や美容に良い栄養素がギュギュッと詰まっています。.普段からバランスの良い食事を心掛けていますがなかなか、全ての栄養素を必要量摂るのは難しいですよね。.栄養不足を補い、内側から健康にキレイになりたくて飲み始めました。.ユーワさんの青汁は#美味しいフルーツ青汁が有名ですよね。私も愛飲しておりますが、酸味と甘みのバランスが絶妙でとても気に入っています。.私は毎朝青汁を欠かさず飲んでいて今までに色々試してきましたが、こちらのモリンガボタニカルはフルーツジュースのようにごくごく飲めるところがお気に入りです♡.しばらく飲み続けると、お腹の調子が整って、お肌の調子が良くなってきました。.身体が軽く毎日元気に過ごせるのもこちらのお陰です。.ところで、モリンガは世界から注目を集めるスーパーフードですが、古来から薬や美容、健康の為に利用され、その栄養素の高さから長く愛されてきました。.90種類以上の栄養素が含まれていて奇跡の木と呼ばれている植物です。.あの世界3大美女クレオパトラもモリンガのオイルを肌に塗り、モリンガのお茶を飲み美しさを維持していたそうです。.気になる効能ですが、モリンガに含まれている抗酸化物質によりデトックスとアンチエイジング効果が期待できます。.また、病気の予防だけでなく、肌の老化を守り、シミやしわ、そばかすといった肌トラブルを予防してくれます。.さらに他にもダイエットや免疫力アップ、便秘解消、不眠の改善、抗菌作用、抗がん作用、貧血の改善など、モリンガには期待される効能がもりだくさんです。.モリンガ独特のピリッとした感じもなく、青汁独特の青臭さもないので本当に美味しくいただけます。.しかも1杯あたり9kcalと低カロリーなのが産後ダイエット中の私には嬉しいです。.私は青汁を飲むとき、牛乳で割ってまろやかにして飲むことが多かったのですが、こちらはお水でもとても美味しく飲めます!.ユーワさんの青汁はお水で割っても美味しくいただけるのが個人的に素晴らしいと思ってます。.もちろん、牛乳やヨーグルトとも非常に相性が良いのでお好みやその日の気分で飲み方が選べるのが良いですね。.こんなにたくさんの栄養素が摂れて美味しく飲めて、さらにはコスパも良いです!.大満足の#モリンガボタニカルこれからも続けていきたいです。
もっと見る1-1件 / 1件中
サプリメント・フードランキング
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水を飲むことによって便通も良くなり、ダイエットにも効果的! 私はお水をたくさん飲み始めることでニキビがかなり減りました♡” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
キユートピア | ヒアロモイスチャー240 | ”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。” | 美肌サプリメント |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”美容、健康、ダイエット全部に良いので、万人にオススメ!1日1杯の癒し♡” | ドリンク |
| 907円(税抜) | 詳細を見る | |
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
日本コカ・コーラ | いろはす天然水 | ”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ” | ドリンク |