286f78875a04be1259dccce3 1560487679 small

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース(洗顔フォーム)の辛口レビュー「\私には合わなかった洗顔料😢/୨୧┈┈┈┈..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

\私には合わなかった洗顔料😢/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです💕 今回は ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース をレビューさせていただきます🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 正直なレビューです😢 こちらには2.3ヶ月ぐらい お世話になりました😄 最初の方は洗い上がりがさっぱりとしていて 好みの洗顔料だと思っていたのですが、 2週間後ぐらいたった頃に 「少しつっぱるな〜」と 感じました🖇 がケア次第でなんとかなったので あまり気にしていませんでした☺️ ですが使い続けていくうちに どんどんと乾燥が気になるようになり、 ポロポロと皮膚が剥がれてきてしまうことも ありました😱 この洗顔の使用を中止したら 皮膚が剥がれてくることも 乾燥していると感じる事もなくなったので やはりこれが原因だと思います😢 私はあまり肌が強くないので このような結果になってしまいましたが、 全く問題なく使える方も沢山いると思います🌸 あくまでも私個人の感想ですが 気分を悪くさせてしまった方がいらっしゃいましたら 申し訳ないです🙇‍♂️🙇‍♂️ #ロゼット #スキンケア

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• はむ´,,-ω-,)-,,*)

はむ´,,-ω-,)-,,*)コメント失礼します! 初見です((。´・ω・)。´_ _))ペコリン この洗顔 気になっててLipsで見てレビュー良かったので買ってみようと思ってたんですが、この投稿を見て「あ、私乾燥肌じゃん。もしかしたらやめといた方がいいかも」と思わせるきっかけになりました! 参考になりました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございす! 本当にどうでもよく自己満足な報告でごめんなさい (^^;; フォロー失礼しま~す

• る る な ♡

る る な ♡@6087わわ参考になる投稿が出来てとっても嬉しいです💕💕 1人1人肌質が違うので自分にぴったりなスキンケア用品を見つけるのってすごく大変ですよね😢ありがとうございます🥺💞

• colorful_make_gi9z

colorful_make_gi9z私も初め使ったときそうでした! よくよく調べてみるとロゼットには硫黄がはいっていてそのせいで日焼けしたあとの皮が剥けるらしいです!

• る る な ♡

る る な ♡@colorful_make_gi9zコメントありがとうございます🎀 そうだったんですね!教えて頂きありがとうございます🙇‍♂️勉強になります🥺💕

洗顔フォームランキング

泡洗顔 モイスト

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

• 30g: 330円
  • 120g: 660円
2009/9/16(最新発売日: 2017/2/1)
ロゼット(ROSETTE)