• 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

井藤漢方製薬 食べてもDietの効果に関する口コミ - いつも3日坊主の私が1年で-10kg以上のダイエットに成功👊🏻

いつも3日坊主の私が1年で-10kg以上のダイエットに成功👊🏻 before,after写真付き!その気になる方法も教えます❤︎ . . . . . . こんばんわ!nanakoです🌙 今回はダイエットに関する投稿となります◎ エピソード、ダイエット方、気をつける事等レクチャーしていけたらいいなって思ってます!✌︎ . . . . まず、2.3枚目の写真を見ていただくと分かりますが1年前は根っからのデブでした。 自分ではデブだったつもりはありませんし、写真も髪の毛でなんとか隠して盛っていたのでなんとも思ってませんでした。 . 体重計には怖くて乗れない、日に日にズボンがキツくなっていくからゴムのに買い替えたり... . 社会人1年目という事もあり仕事のストレスで爆食いの日々。不規則な生活で荒れに荒れまくった肌。もちろんニキビだらけでした😭 . こんな容姿だと当然彼氏ができるわけでもなく、一時いい感じの人が現れましたが裏切られ連絡途切れ....散々でした。泣きました。 . 親にもダイエットしなって言われるもいつも3日坊主。続けられるわけないと半ば諦め、すぐにお菓子やアイスに手を出す日常でしたね。。 . ですがそんな私にも、希望の光が訪れました。 . . . 新しく通い始めた美容院で成人式のヘアセットや着付けの予約をし、ついでに前撮りの予約もしました。 . やばい、前撮りパンパンな姿で写りたくない。 せめて少しでも痩せなきゃ本当やばい恥書きたくないと思い、やーーーーーーっとダイエットする気に。 . いろいろな思いが重なったおかげで、私のダイエットやる気は150% . . . . これがダイエットしようと思った経緯です!何か先に目標があると、それに目指して痩せるだけなので比較的続けやすいと思います🙆‍♀️ 夏の海までに痩せるとか、クリスマス最高のコンディションで彼氏に会う、etc..... 小さな、些細な事でいいので目標を作るといいと思います◎ . . そしてダイエット開始したわけです。 4枚目にも簡単にまとめましたが 主にダイエット期間にやっていたことは6つです! . . . ①1日のどこかで歩く時間を作る 私は仕事が事務仕事なので運動する時がありませんでした。そんな時は1日のどこかで必ず歩く時間を作っていました。 当時はまだ車通勤していなく、電車通勤でしたので 会社最寄駅から会社まで20分かけて歩いていました◎(夏も冬も雨の日も) 案外散歩が好きみたいで、20分歩く事に苦ではありませんでした。 会社送迎バスもありますが、それを使った日には罪悪感が凄かったので使わないように(笑) これは、ダイエットの序盤のみで大丈夫です◎ . . ②間食をしない(自らお菓子を買わない)💮 これが1番大事だと思います! お菓子って疲れた体に染みますがそれも我慢!!お金の節約だと思ってダイエット期間は全然買わなかったです👊🏻 それってストレスにならない?と思う方もいると思います。 私はよく会社の方からお土産でお菓子をもらっています。それは食べてもokというルールをつくりました✌︎ これのおかげで間食をしないダイエットは長続きしました! . . ③昼ごはんのみいつもより少なめにする テレビなどで言われていたのは朝たくさん食べて夜少なくする、いわゆる"逆三角形" 私にはこれは効果がなく、どうすればいいのかなと迷っていました。 そこで昼食に会社の食堂をいつも利用し、好きな物や美味しいものをたくさん食べていましたがそれをやめました。 母にお願いをし量少なめのお弁当を作ってもらいました◎(おにぎり1個とおかず) 夜ご飯はふつーーーにいつも通り食べていましたが、体重が増えることは無く、むしろ痩せました!!😭 今までの昼ご飯恐ろしい.... . . ④汗をかく 私の家の隣の市に温泉施設?があり岩盤浴なども豊富なので友達と一緒に通いました◎ 普段汗をほんとにかかないので、無理にでも汗をかいて毒素を出さなきゃと思い月1くらいでで岩盤浴に通いました!はまりました笑 温泉が大好きな為、これも苦じゃありませんでしたし今でもよく行きます❤︎ 温泉▷岩盤浴▷お水飲んで休憩▷繰り返し▷温泉というルーティンが多いです◎ 体も軽くなり、本当にオススメのダイエット法です💆🏻‍♀️ 近くにそういう施設がない人は お風呂に入ったり出たりを繰り返ししたり、汗をかく入浴剤を買ったりしてもいいと思います🙆‍♀️でも私的には温泉施設が1番かと😭 . . ⑤簡単な筋トレ これは基本的にお腹と足を中心に刺激させる筋トレを行ってきました! プルプルなるキツい感じが逆に心地良くて(ドM) 割とこれも続けられました◎ 1.足を天井に伸ばし、床ギリギリまで下げて、あげてを繰り返す! 2.空中サイクリング(仰向けになってサイクリング!そのパタパタさせてる足をどんどん下に下ろしたり上に上げたりを繰り返す) . これだけです!簡単そうに見えますが案外キツいんですよ😓 お腹プルプルきますので是非やってください❤︎ . . ⑥炭酸ジュース▷炭酸水に置き換え 元々ccレモンやジンジャエールが大好きでした。でも体には良くない。でも炭酸がどうしても飲みたいダイエット時期には 炭酸水を飲んでました◎ 味はありませんが私は割と好きです❤︎(炭酸水愛好家) おすすめはウィルキンソン!炭酸強めなのでお腹にも溜まり、空腹も満たされます笑 炭酸が飲めて0カロリーって最強じゃないですか??? でもたまには味付きが飲みたくなると思います。。その時はレモンを少し絞ったり、その中にイチゴを入れて可愛くしてみたりとか、、 ダイエット中にインスタ映えも狙えますよ(え?) . . . . . . . 以上が私の行ってきたダイエット方になります!決め事多いかな?少ないかな? めっちゃキツいことはありません!断食ももちろんしてません🙅‍♀️ . 私は前までは、ダイエットなんて続かん本当に無理だわって思っていた人間側でした。 ですが人間って、やる気が出ると本当に本気になりますね。ですがちょっと火がつくのが遅かったです笑 . あとは心掛けとして、毎日体重計に乗り専用のアプリに記録しておくと 痩せたときの嬉しさMAXとモチベーションへの繋がりにもなりますので 現実見たくない気持ちは分かりますが!!!測らないと始まりません!!!! . ちなみに今はMAX体重の頃から-11kgになりました!❤︎ そして今の目標は現体重-5kgを目標にし、成人式本番に向けてダイエット再開! 今新しくサプリメントも飲んでいるのでその効果が出たらまた投稿します❤︎ . 着れる服、ヘアアレンジも増え本当に楽しい毎日です◎ この投稿をご覧頂き皆さんの力になれたら嬉しいです😆 . . . . ここまでご覧頂きありがとうございました! よかったらコメント、いいね、クリップしていただけると嬉しいです😭 . 女子力向上計画は始まったばかりです、、、! 頑張りましょう🌼 . . . . #ダイエット #足ダイエット #-10kg #いいね #コメント #クリップ #女子力 #リクエスト募集 #みんなに質問