• エナメルパール/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エナメルパール|クリニカを使った口コミ 「\本当に歯が白くなった歯みがき🦷✨/いろん..」

ぽん🌸
  • ぽん🌸

\本当に歯が白くなった歯みがき🦷✨/ いろんな歯磨きを試しに買うのですが、 その中で、実際に歯が白くなった!と感じた2つを紹介します🙌 🌸Ora2のプレミアム 350〜450円 最初は母が使っていて、「これ歯が白くなって怖い!使ってみて!」と言ってきたものです👍 すごくなめらかで、歯が削れるような感じもないのに 一本も使わないうちにかなり白くなりました✨ とても不思議…でも効果は抜群です! ドラッグストアでは一番歯が白くなると思っています! 私はたまに使っています👍💕   🌸クリニカ エナメルパール 200〜300円 Ora2プレミアムのように劇的に歯が白くなったとは感じなかったのですが、 2、3本使っているうちに「あれ…白くなってる!」と思うようになりました👏✨ 普段はこちらを使っています👍💕 歯の美白だけ考えるとOra2プレミアムを使った方が良いと思うのですが、 ツブツブしたスクラブが入っていて、磨き残しなく、綺麗に磨けるので こっちの方が私は好きです😇💓 この2つがおすすめの歯みがきです👍 ぜひ使ってみてください✨ 〜番外編〜 歯が痛い、腫れてる時のおすすめ🙏✨ 🌸gum デンタルペースト これは本当に必ずストック一本あります! 歯が痛くなった時に磨くだけで痛くなくなったり、腫れが引いたりする歯みがきです👏 口の中の病気の予防、炎症を抑えるのには一番良いので、こちらもオススメです👍✨ #歯磨き粉 #ホワイトニング #歯を白くする #歯みがき

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

ステインクリア ペースト / オーラツー

ステインクリア ペースト

プレミアム クレンジングペースト / オーラツー

プレミアム クレンジングペースト

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

• たか

たかふーむ 私はまだ歯が白くなるのに当たったことがないからまた使ってみょーとおもう

• ぽん🌸

ぽん🌸@fabulous_glow_29c良かったです!✨ 母からも好評な歯みがきだったので、 効果を少しでも実感してもらえると嬉しいです🙏✨

• UMI .MAMA

UMI .MAMA いいねありがとうござます♡ 白い歯、憧れです🥺 フォローさせて頂きます✨よかったら仲良くしてください♬

• ぽん🌸

ぽん🌸@fresh_cosme_7ixフォローありがとうございます🌸 私も憧れです😊歯って大事ですよね✨👏 こちらこそ仲良くしてください!🙏🌸

• にこ

にここんにちは!歯が黄色くて悩んでたんですが、Ora2プレミアムをこの投稿みて使ってみたんですけどめちゃめちゃ白くなってきて驚いてます🤭 ありがとうございます😭❣️

• ぽん🌸

ぽん🌸@kani_kani_kawaiiわー!!良かったです😭✨ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️💓

•  受験生の7つの葉っぱ🌿

受験生の7つの葉っぱ🌿コメント失礼します Ora2で毎日歯磨きしたら 歯の表面が削れる(?)みたいな事はおきたりしますか?

• ぽん🌸

ぽん🌸@sexyzone1116こんにちは、遅れてすみません🙇‍♀️💦 つぶつぶとかは全く入ってないので、削れないです👍✨ オーラツーの公式サイトによると、歯に着色した汚れを溶かして落としてくれるみたいです!

•  受験生の7つの葉っぱ🌿

受験生の7つの葉っぱ🌿@msdal返信ありがとうございます 分かりました! 教えて頂きありがとうございます☺

歯磨き粉ランキング

ステインクリア ペースト

プレミアム クレンジングペースト

スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト

Now Foods

XyliWhite Toothpaste Gel Refreshmint

歯磨撫子

クリニカアドバンテージ ハミガキ

RBP

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

WELEDA

歯みがき(ソルト)

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ぽん🌸さんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)