• 山本漢方製薬 脂流茶/山本漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

山本漢方製薬 山本漢方製薬 脂流茶の効果に関する口コミ - #脂流茶 #脂っこい料理と共に

#脂流茶 #脂っこい料理と共に 有名な山本漢方の脂流茶! 🐾特徴🐾 🖇脂流茶 11種ブレンド     10g ×24パック   1200yen ✔️脂っこい食事が好きな方に! ✔️杜仲葉、烏龍茶、プアール茶、緑茶抽出物などをブレンドした健康茶です! ✔️脂が気になる方、生活習慣が気になる方のサポート健康茶です! 🐾主成分🐾 ✔️杜仲葉 かなりブームになったお茶ですね! 内臓脂肪を落とし血管を広げ、高血圧を防ぐ効果があります! 血流を良くして代謝を上げる効果があります! 血糖値の上昇を緩やかにする、利尿を促しむくみを解消する効果があります! カフェインフリー ✔️ 烏龍茶 昔から、薬に使われていたぐらい色々な効能があります!茶葉を発酵させて作る方法により、同じ茶葉から出来るお茶にいろいろな成分がプラスされます!特にダイエットに効果が出る成分が豊富に入っています! ✔️プアール茶 中性脂肪を分解して肥満を防いでくれます! プーアール茶に含有されているポリフェノールに抗酸化作用がありアンチエイジングに効果があります! 腸内環境を整える作用があり善玉菌の繁殖を促進するので、腸内環境が改善し便秘が解消し肌荒れを防ぎ美肌効果があります! そして便秘が解消することで自律神経のバランスが整い、血行が促進されるため、肌に栄養が行き渡り美肌になります! 血行が改善されると、リンパの流れも改善するため、身体に老廃物の排出が促進され、むくみがとれ冷え性も改善します! 🐾使用感🐾 この前一袋でだいたい700から900cc水をいれてやかんで使用法通りにたきましたが味が薄くなってしまい効果を感じなかったのでもうちょっと濃い方がよかったので直接コップに入れてお湯を入れて飲みました! 濃くしても飲みやすくごはんと一緒に飲みずっと昨日飲んでました、スーッとして脂ものを食べたあとの不快感はなかったのと便秘は解消され少し眠たかったです! リラックス効果はかなりあるかと思います! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテム山本漢方製薬×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
乳酸菌プラス 大麦若葉 粉末 / 山本漢方製薬

乳酸菌プラス 大麦若葉 粉末

どくだみ茶 / 山本漢方製薬

どくだみ茶

便秘にもニキビにも効くなんて神がかってる!

焙煎 白刀豆茶 / 山本漢方製薬

焙煎 白刀豆茶

山本漢方製薬×ドリンクの商品をもっと見る

• みい

みい私、ここの青汁飲んでた〜✨✨ 脂っこいの流してくれるとかいいね😍💓

• みい

みい@chanelgalそっか〜( `・ω・) ウーム… それは身体にも辛いね😱 (っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん、頑張る!自律神経失調症だから、それにもいいし^_^

• みい

みい@chanelgalウォーキングもしてるし強くなるよ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ

• honey

honey@fresh_cosme_flow私体弱いからね笑

• みい

みい@chanelgal青汁濃かったけど私、苦手でね😅😅 チビネルちゃん健康的なの好きっていい事だね💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalそなんだ〜今度調べてみよ🎶

• honey

honey@fresh_cosme_flowそうなんだ、そいや正規で買ったらあったかも青汁は効果あり、濃くて好きだよ^_^

• みい

みい@chanelgalマジで! ここの青汁さ、ポイントみたいなん付いてて 集めて送ったら色々サプリとか貰えるのがあってまだ送ってないのよ🤣 効果ないの⁉️ ショック😱

• honey

honey@yukincosnowんー個人差あると思うよ(^ ^)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalここの漢方さん有名なの? 初耳だった💦 いまいちだったお茶なのね😅

• honey

honey@fresh_cosme_flowそれはそうなんだけど山本漢方さんには昔からお世話になってるけどなんか効果がわからなかった、ちなみに効果が全く感じれないものベストに入るかも!一瓶5000yenのやつも山本漢方さんではないけど内臓脂肪のやつ続けてたけど半年くらい、、、辞めた、効果なしだった、それ笑笑

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕チビネルちゃん(*´ω`*)こんばんは〜❣️ 脂流茶って、何処で買えるの? 油物食べた後の胃もたれにも良い?

• honey

honey@colorful_make_dgxi間違えてたらごめんよー、だいぶ前に買っだから🙏

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalありがとう😊探してみるね❣️ いつもチビネルちゃんの情報は ありがたいよ〜❣️色々詳しいからね💕

• honey

honey@colorful_make_dgxiいいと思うよー^_^スッキリだしたしかインターネットだったよ、脂流茶で探してみてみて〜^_^

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第5位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第7位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第8位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ