春うっちん仲善特選 春うっちん茶

• 仲善特選 春うっちん茶/春うっちん/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

春うっちん 仲善特選 春うっちん茶(ドリンク)の口コミ「#うっちん茶#お酒を飲む方に#整腸作用#生..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

#うっちん茶 #お酒を飲む方に #整腸作用 #生活習慣病予防 #抗がん作用 #無添加 🐾特徴🐾 🖇春うっちん茶 ✔️沖縄では春うっちんと呼ばれています! ✔️根茎にはクルクミンをはじめ精油が含まれていてアルコールの分解を促進させ、肝臓を保護すします! ✔️精油成分により胃腸を整え、胃腸内のガスを排出をしてくれます! ✔️また血圧を降下させる作用があります! 脂質代謝改善などに効果が高いといわれ、動脈硬化や心筋梗塞、脳梗塞などの予防に効果的であるとされています! ✔️また春ウコンに含まれるクルクミンは、優れた抗酸化作用と抗炎症作用がありアルツハイマー病を予防するとして注目を集めています! ターメリックをたくさん摂取するインドでは、アルツハイマー病の患者数がアメリカの1/4だそうです! 🍛5、6杯分のターメリックが摂取できると言われています! ✔️また強力な抗がん作用がありがん細胞だけを死滅させるということで、副作用の少ない抗がん剤として、治療への応用があります! 🐾使用感🐾 香りは生姜の匂いの強い感じ、ターメリックです! 味は結構苦い感じで体に良さそうですが生姜湯をいれてのむと飲みやすいです! いかにも香辛料の香りがしますが以外とはまります! ドクダミなども含まれていて体にいい感じがします! 飲んだあとスーッとするような口あたりで体が温まる感じがします! 効果はいまのところまだわかりませんがとても体にいいお茶だと思います! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お薬〜って感じの味かな🤣 いかにも体に良さそうだけど…って👍

ゆき❅*°@chanelgalみてくる≡┏( `Д´)┛

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukincosnowゆきちゃん、さっき作ったごはん載せたよ、あったまるやつ^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal温まるのはいいね😊💞💞

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukincosnowこれ体にはいいよ、体もポカポカだし^_^

• てまり

てまりこんばんは🎵 これワタシが飲まないとダメなヤツね😅

Hati🐝☄️✨@temarixあっこれうっちん茶🤭

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@temarixそうそう^_^うっちん茶の方が効きそう笑笑

• mad🐰

mad🐰気になるから、📎しておこう╭( ・ㅂ・)و グッ !

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@pink_cosme_iwgtありがとう😊madちゃん❤️

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

Sparty

食品

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報春うっちん 仲善特選 春うっちん茶

春うっちん
    仲善

2021年09月24日(Fri)