• 金の青汁 純国産大麦若葉100%粉末/日本薬健/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 金の青汁 純国産大麦若葉100%粉末/日本薬健/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 金の青汁 純国産大麦若葉100%粉末/日本薬健/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)

日本薬健 金の青汁 純国産大麦若葉100%粉末の口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 妊娠中に8kg増量し、 出産して5kg落ちました。 もとの体重からだと+8kgですが、 悪阻で-6kg減ったので、 そこからスタートとした場合は とんでもない数字をたたき出す訳です。 私は悪阻当時の体重になりたい。 そう考え、1週間前にダイエットを開始した次第。 健康的に この度は、 『社畜的ゆるゆる産後ダイエット』 の、ご紹介になります🙏 母乳を与えれば痩せる。 そのように医師から聞いていたはずが、 私は愕然とこうべを垂れました。 混合育児にも関わらず、 産後すぐ落ちたところから 一向に体重は不動のまま。 それもそのはず、 この私は白米をウワバミが如く 湯水のように胃に流していたのです。 あらゆるおかずを犠牲にしても、 白米だけは頑として手放すわけには いきませんでした。 私は爆裂に白米を喰らいたい。 白米を喰らって穏やかに暮らしていきたい。 そこで私は妊娠中から常用していた 粉末青汁の摂取方法と、1日の水分補給量を見直し、 そして、楽しく体を動かすことを思案致しました。 ※1週間前より諸事情で断乳。 そのタイミングで本格的にダイエットを 開始しております。 .。.:✽・゚ 青汁はいかなるものでも構いません。 ずっと飲んでいた「私の青汁」から、 最近は「金の青汁」にクラスチェンジ致しました。 理由は明快。 176包という大容量に惹かれたからです。 これだけあれば、しばらくは持つでしょう。 迂闊に外に出たくはありません。 引き込もれるだけ引きこもりたいのです。 こちらはコストコで購入。 ちなみに抹茶風味ですが、 正直、以前飲んでいた「私の青汁」のほうが 味は好ましかったです。 ▫️朝、起き抜けにコップ1杯の水 ▫️NHKのラジオ体操(声を上げ全力で) ▫️朝食前に青汁1包(朝食は何を食べても良い) ▫️昼食までに水を小分けにコップ2~3杯 ▫️12時、昼食前に青汁1包 (昼食はおにぎりと汁物、双方具は問わない) ▫️仰向けになり、天井を見つめ瞑想 (という名の昼寝) ▫️15時、青汁1包を豆乳で割ったものを おやつと称し頂く ▫️パラパラを15分踊り、後に水を1~2杯 ▫️18時半、夕食前に青汁1包 (白米と何か1品を少量) ▫️19時半、入浴前、後に水を1杯 (20時以降は、青汁、水、白湯以外の摂取を禁ず) ▫️就寝前に白湯を1杯 ▫️鏡に向かい、 「アイドルにな~れ、アイドルにな~れ」 と、己に暗示をかけ静かに就寝 水、白湯を飲むコップは大きめのものを使い、 1日に2ℓを目安に摂取致します。 青汁は基本的に水で割ります。 おやつには豆乳で割り、青汁の豆乳ラテに。 それを温めてハチミツを入れても美味しいです。 製氷皿に水で割った青汁を入れ、 凍らせたものをフードプロセッサーにかけると、 宇治抹茶のような何か似て非なるものが作れますよ。 .。.:✽・゚ 食べる前に水分を多めに摂り、胃を騙します。 空腹になったらまず水分を。 便通も良くなり、血が巡り、 肌にも良い影響が期待されます。 言わば、青汁は合法的な麻薬(!) 野菜を大量に摂取できていることの安心感。 飲まないでいると不安にかられ、 ゾンビのように青汁を求めるようになるでしょう(?) とりあえずは、 1週間でもとの体重には戻りました。 白米をやめれば、もっと痩せられるのは 承知の上です。 ご心配なきよう。 皆様も、 粉末の青汁に手を出してはいかがですか? きっと二度と離脱できなくなりますよ。 #ダイエット #産後ダイエット #社畜的ゆるゆる産後ダイエット #青汁 #青汁は合法的なものです #白米だけは意地でも食べる #白米だけは何があろうと食べたい #平素より大変お世話になっております

• yoko

yoko社畜ちゃんおはよー😆‼️ え!すごい効果✨ 私この場では言えないくらいこの1年で巨大化したの🤣💦 青汁もたまに飲む程度で効果を感じてなかったから、社畜ちゃんの飲み方やってみようかなー! 豆乳(麦芽豆乳コーヒー味のやつ)も好きだけど、ノーマル豆乳飲めないから青汁混ぜて飲んでみようかな〜🥰 ラジオ体操って本気でやると結構効くよね😆 パラパラもいいね👍🏼ユーロビート流して本格的にやりたい‼️笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 巨大化したyokoちゃんも絶対好き🥰 私もともと水分全然とらんから これは合っとるかも❣️ 代謝も悪かったと思う😂💦 野菜もあんまり食べんし😅 青汁の豆乳ラテ美味しいよ♥ 抹茶ラテ飲める人ならいけると思う そうなんよ! 会社で毎朝ラジオ体操しとったん 思い出してやり始めたけど、 ガチでやると筋肉ほぐれていいね✨ パラパラは楽しく動けて苦にならんし、 世代やから懐かしくて夢中になる✩.*˚ ユーロビート最高よね!!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓 がんばってる~😳すごいね💦効果出てる😍😍青汁苦手だけど飲みやすいやつ探してるよ👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_私も少し落としたいけどなかなか出来ず💦 お野菜はなるべく摂るようにはしてるけど 甘いもの食べちゃうからなぁ😓 そだね! おいしい飲み方さがそっと♬*゜

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 ちょっと頑張ってみたよ~! ゆる~くやけど(笑) やっぱり水分と野菜って大事やね😳 今までいかに摂ってこんだかわかる💦 青汁は苦いもんね~💦 豆乳で割ってもいいけど、 甘めの野菜ジュースと割っても 飲みやすくなるよ☺️ 野菜×野菜で最強じゃない!?

• ぬ

社畜さーん♡ 色々共感します(´;ω;`) 授乳してたら痩せる、嘘やん( ºωº ) 私、乳が3分の1程度に萎むにおさまりました( ºωº ) 全然体重減らん、腹回りはそのままやん(・д・。 白米も手放せません!!! 昨日もチャーハン500g1食で完食しました(ぇ) そして青汁!!!私の愛用品(o・v・)♪ そのままでは飲みにくいから 私は常に豆乳と蜂蜜入れてますが(*^^*) なんだか共感部分多すぎて興奮しすぎました💧 失礼しました💧

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さーん! コメントありがとうございます😍 本当そうなんですよね😭 授乳で痩せるって嘘ですよね😭😭 腹回りもいつになったら萎むのか... 白米は絶対に我慢したくない! チャーハンもいっぱい食べたい! てか、 ぬ さんチャーハンめっちゃ食いましたね!? ちょっと私も見習います(?) 青汁はマジで大発明ですよ アレンジもしやすいし 1度で1日分の野菜が摂れるし神ですよね... 共感めっちゃ嬉しいです💓 私こそ腹回り共感しちゃいました🥺

• おてもやん🐥

おてもやん🐥社畜ちゃん!💓 お久しぶり〜ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡♡ そして出産したんだねー!💓💓 おめでとうっ😭❤️❤️ お疲れ様でした😂✨ 実は私も今妊娠中で、産後ダイエットて 何がいいんだろ〜って思ってたの!✨ だからすごく参考になったよ!💓 育児大変だと思うけど、無理だけは しないでね😘

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@_enishiyukari_社畜ちゃんの赤ちゃんは女の子なんだね❤️ なら絶対美人さんになるね!🥰✨ 私も女の子絶対欲しい〜♡♡ そうなの🤣🤣 どっちもめちゃ仲良しの子だから 気合い入るし!💓 そうなんだねー🤭✨ 今度聞いてみる!♡教えてくれてありがとう❤️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@fabulous_lips_ymf 赤ちゃんは私に生き写しやよ☺️ 男の子なんやね~❤️❤️ 早く会いたいね🥰 3ヶ月後に結婚式2件!? それは大変や😳 骨盤ベルトは、 病院でも貸してくれるとこもあるから 助産師さんに聞いてみるといいよ👍✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@_enishiyukari_ありがとう〜💓💓 もう性別も分かってて、男の子だったよ♡😘 出産怖いけど早く会いたいから楽しみ😚❣️ 社畜ちゃんの赤ちゃん見たけど 可愛いね〜💖💖 どっちに似てる?✨ 出産した3ヶ月後には親友の結婚式が 立て続けに2件入ってるから それまでには痩せたいの!🤣✨笑 骨盤ベルトって産前もつけてた 方がいいんだ?!🤭✨ それは初めて知った!!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@fabulous_lips_ymf 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃーん! コメントありがとうございます😍 うきゃ~❤️❤️ おてもちゃんおめでとう❤︎.* 赤ちゃん楽しみやね~🥰🥰 おてもちゃん、 もう産後ダイエットのこと考えとるん!? 意識高い系女子や✨✨ 産後は骨盤も大事やから、 私は産前も産後もずっと トコちゃんベルトしとるよ~! 骨盤開いたままやと痩せにくいの おてもちゃんも、 お腹張ったりしたら無理しないでね💦

• しましま

しましま産後だし☆無理しちゃ体に悪いし☆ とほざいているうちに一年半。 私も青汁から始めようと思います。

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@p_k821 平素より大変お世話になっております。 駒ちゃーん! コメントありがとうございます😍 私も産後産後☆安静安静☆ ってほざいとったから大丈夫(?) 産後は本当に無理ダメやもんね😂 身体も肌も歯も髪もズタボロボンボン 青汁で野菜いっぱい摂って、 健康的にお腹膨らまして空腹乗り切ろう! 青汁の豆乳ラテ美味しいよ~🥰

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第5位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

チョコラBB

健康・美容ドリンクランキング第8位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第9位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬健 金の青汁 純国産大麦若葉100%粉末

日本薬健
オープン価格
①九州産の大麦若葉を使用 九州産の大麦若葉を惜しみなく100%配合し、契約農家による農薬不使用栽培。 香料・着色料などは一切無添加です。 ②豊富な栄養をおいしい味で飲みやすく 抹茶風味で、青汁特有の青臭さをなくしたスッキリとした味。 食物繊維、ビタミン、ミネラルなどいろんな栄養素がたっぷりで、野菜不足の改善におすすめです。 ③鮮度を保つ製法・品質 鮮度にこだわり、収穫から24時間以内に粉砕加工。 更に鮮度を保持するため、「フレッシュパック方式」を採用。 この製法ではパック中の酸素が少なくなるため、粉末が酸化されにくく、大麦若葉のおいしさが長持ちします。
日本薬健
サプリメント・フード > ドリンク

2024年04月24日(Wed)