• 毎日一杯の青汁 無糖タイプ/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毎日一杯の青汁 無糖タイプ/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毎日一杯の青汁 無糖タイプ/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毎日一杯の青汁 無糖タイプ/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毎日一杯の青汁 無糖タイプ|伊藤園を使った口コミ 「◾️糖質制限/Bodymake【vol.9..」

やまかな
  • やまかな

◾️糖質制限/Body make 【vol.9 飲み物】 今日は私の身体を巡る水分たちをご紹介。 糖質制限をしていてもしていなくても水分って大切ですよね。 "一日2ℓ目安で飲むと良い。"は良くテレビでも聞きます。 血流の巡りや老廃物を出す為など様々な事に良きとされています。 私の場合は ◾️糖質制限/Body make 【vol.5 身体の変化】 でお伝えしました糖質制限をすると便秘になりやすいと聞いたので対策も兼ねて意識して飲むようにしています。 《身体巡りメンバーず3》 ・コントレックス(硬水) ・特茶 ・毎日一杯の青汁(伊藤園) ・硬水の女王コントレックス コントレックスは1日を通して持ち歩いて飲んでいます。 糖質制限を始めてから飲むようになった4ヶ月くらいの付き合い。 それまで硬水って飲んだことなくて周りに聞いてみると「不味いから飲めない」という意見が多かったのですが、私は全く問題ありませんでした。 普通の水よりモッタリしてる口当たりです。 苦手な人はそれがダメなのかな? 硬度1468mgと高いので苦手な方はÉvian・volvicの方が入りやすいかもしれません。 ・幼馴染みの特茶 かれこれ5年はずーっと飲んでる特茶。 今はコントレックスと並んで一日を通して飲んでいます。特茶に慣れてしまったので普通のお茶を飲むと薄くて物足りなさを感じる体質になってしまいました。 ・毎日の青汁(伊藤園) コントレックスと同期で入ってきた青汁くん。 糖質制限でビタミンが不足してしまっていたので飲み始めました。私は朝があまり食欲がなかったり急いでいたりするので朝ごはんとして飲んでいます。 青汁って粉系もありますが時間がないのでペットボトルで購入しています。 私が飲んでるのは無糖です。美味しいし大好き。 基本ストッカー体質があるのとお得なので家にそれぞれ2カートンは常にストックしています。スーパーとかで買うと重いし大変なのでネット便利ですよね。ヘビーユーザーです。 Next→◾️糖質制限/Body make 【vol.10 飲んでるサプリ2】 #ダイエット#糖質制限 #ボディーメイク #コントレックス#特茶青汁

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

”めちゃめちゃトロトロで 飲みやすかった。これで結構お腹膨れるな〜!”

ヘルシー ルイボスティー / 伊藤園

ヘルシー ルイボスティー

”後味スッキリで紅茶のようなほのかな味わいがあってジュース欲が消えます!”

おーいお茶 緑茶 / 伊藤園

おーいお茶 緑茶

”普通のおーいお茶は飲みやすいので、 1Lでもすぐ飲めちゃう(笑)”

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

パイナップル

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

やまかなさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)