• 茎わかめ(梅味)/カンロ/食品を使ったクチコミ(1枚目)

• わさびちゃん🍣

これ本当すきーーー!!! あと乾燥したパウチタイプのおやつ昆布もすき(*⁰▿⁰*)

ひろろん

@dieter_wasabi 歯ごたえある系 食べ過ぎるね🤣 間違いなく食べ過ぎる🤣

• わさびちゃん🍣

@hiroron113すすみますよね〜〜、 とくに歯ごたえある系は止まらない… ダイエットの意味ないくらい食べれる恐ろしさwww

ひろろん

@dieter_wasabi わさびちゃん❤️ これ美味しいよね😍💓 昆布!!大好き♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 酸っぱい系って美味しいよね🤣💕

がほ

好き😚 すぐひと袋なくなるやつ。 そして、爪楊枝は使わない件。笑

ひろろん

@gahoxxx gahoちゃん ❤️ これ美味しいよねー😍💓 爪楊枝🤣 絶対使わない😂 あの爪楊枝… 歯に挟まったやつ取る用でしょ?🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

これめちゃくちゃ好きなやつ😆 昔なんて食べまくってたわ〜(o^^o)

ひろろん

@ayaka1220 あやかちゃん ❤️ これ美味しいよねー😍💓 ついつい食べ過ぎて困る🤣

シエスタ

だーい好き❣️ 美味しすぎる💖

シエスタ

@hiroron113箱‼️📦(爆笑)

ひろろん

@fantastic_perfume_7qq シエスタさん❤️ これ美味しいよねー😍💓 近くのスーパー5%オフの時 箱買いしちゃう🤣

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

これ💕私もよく食べる❤️

ひろろん

@0206b_chan びーちゃん❤️ これ美味しいよねー😍💓 ついつい食べ過ぎて困る🤣

ゆき❅*°

最近おやつ食べちゃうから変えようかな〜ナッツはよくたべるんだけどさ😍

ゆき❅*°

@hiroron113今度見てみる~これなら食べれそうな気がする😊海藻類あんまり好きじゃないんだけど、前に少し食べた気がするんだよね🤔

ひろろん

@yukincosnow ゆきちゃん❤️ ナッツも大好き😍💓 美味しいよねー✨ これも美味しいから食べてみてー💓

蒼月暁夜

あーこれ美味しいやつだ😋🍴💗

ひろろん

@kyoya_aotsuki 蒼月赤夜ちゃん❤️ これ美味しいよねー😍💓 家族みんな大好きだから、 箱買いしちゃう🤣

honey

これ好きなやつ❤️

honey

@hiroron113お腹膨れるからいいよー^_^

ひろろん

@chanelgal チビネルちゃん❤️ これ美味しいよねー😍💓 ついつい食べ過ぎて困る🤣

鼻の石油王

わー!これ私も大好きです! いろんな茎わかめ食べてますけど、これは本当美味しいですよね!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 私もダイエット頑張ってるので、これ買ってこよう🙌

ひろろん

@colorful_blush_vru 鼻の石油王ちゃん❤️ これ美味しいよねー😍💓 色々食べてやっぱりこれに戻ってくるよ🤣

haru

これ 大好き~歯ごたえ 味 最高よね(♥ó㉨ò)ノ♡

ひろろん

@hanasakura はるはなちゃん❤️ これ美味しいよねー😍💓 梅味が最高✨

り ん ご ぉ

私もこれすきです~!!♡

ひろろん

@twice0323 りんごぉちゃん❤️ これ美味しいよねー😍💓 歯ごたえと梅味が最高✨

• M
    M

私も、好きです。体にもお財布にも優しい(о´∀`о)

ひろろん

@m14464192 Mさん❤️ これ美味しいよねー😍💓 食べきりサイズなの嬉しいよね✨ 体にもお財布にも優しいから、 ついつい食べ過ぎて困る🤣

mad🐰

これ!!これ好き!!😍💕💕💕 食べ出すと、すぐになくなる🤣🤣🤣

mad🐰

@hiroron113我慢が多い⁝( `ᾥ´ )⁝プルプル🤣🤣🤣

ひろろん

@pink_cosme_iwgt また(((( ˙꒳​˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル

mad🐰

@hiroron113わりと高いしね⁝( `ᾥ´ )⁝プルプル🤣🤣🤣

ひろろん

@pink_cosme_iwgt madちゃん❤️ これ美味しいよねー😍💓 わかる!秒で無くなる🤣

私もこれ好きですょー

ひろろん

@fabulous_glow_29c たか さん❤️ これ美味しいよねー😍💓 ついつい食べ過ぎて困る🤣

鼻の石油王

わーい🙌お返事ありがとうございます😊 ですよね!!!見つけるとついつい買いすぎちゃって(*´∀`*) 大丈夫茎わかめだから!って言いながら食べてます🤣 他の茎わかめだと食感がいまいちなんですよね🤔 たまに味すらえっ!?ってなるのもあるし…やはりこれが1番🤤

鼻の石油王

@hiroron113すーーーーっごいわかります!!! カリカリ梅なのにへにゃーなんてなったら カリカリはどこ行ったぁぁぁぁあ!ってなるもん😤笑 カリカリ詐欺ですよ!w

ひろろん

@colorful_blush_vru へにゃ〜ってなったらショック😭 カリカリ梅もたまに へにゃ〜ってなって、 怒り出す私🤣

鼻の石油王

@hiroron113わかってもらえたー🤣🙌 そーそー!!コリコリ感がこれは最高! たまに本当にハズレのやつはへにゃへにゃで落ち込みます😞笑 梅味がいいよね! そして程よい塩気がまた…🤤❤️ 友達からはばばぁだとか言われるけど気にしません😤笑

ひろろん

@colorful_blush_vru わかるー!! 食感のコリコリが違うよね✨ 梅味 酸味が最高😍💓

• ゆきこすめ。

これ好きなやつね💓 今日ずっと眠い💦(笑)

ひろろん

@gahoxxx リップスターズ😂 誰も見ないで🤣🤣🤣 やば!コメ欄!意味不明 爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

• ゆきこすめ。

@issa 今話題のリップスターズ🤣🤣🤣🤣笑

@issaやめなさいよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑🎃

がほ

@issaいっちゃんのもんじゃもバッチリ出とったで😂😂😂笑笑笑

がほ

@yukiko54お願いやから、誰も見ないで‼️‼️‼️笑笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx いや、私コメ欄🤣Ⓜ️とか🤣 顔出しも、、、、😂 いっちゃんのもんじゃ😂 姉上のお菓子に🐼パンダ😂 爆笑🤣🤣笑

がほ

@yukiko54 ゆきはまだいいよ‼️‼️‼️ わたしだよ、わたし🎃笑笑笑 あっ、いっちゃんももんじゃとか出してる?笑笑笑 てか、コメント欄読まれたらいっかんの終わり🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx だよね🤣笑 ちょっと投稿緊張するんだけど😆😆笑 アホなことばっか書いてるから 申し訳ないわ🤣

がほ

@yukiko54わざわざリップスターズ何?って見てくれた人に、なんかごめんなさいね、ってなる😂😂😂‼️‼️笑笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx マジ爆笑🤣🤣笑 リップスターズ誰?なるよね🤣🤣 あはは😆お腹いたいーひぃー

がほ

@yukiko54見つけた瞬間、目を疑ったよね😂😂😂そして大爆笑したよね🤣🤣🤣もう、お腹いたいほんと🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• ゆきこすめ。

@issa いっちゃん見れた?🤣🤣爆笑なんだけど🤣🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxxおっけー!ありがとう💞

がほ

@yukiko54消すよ😂笑笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxxスクショ出来た!爆笑

@yukiko54見た⁉️

がほ

@yukiko54わたしのカロリミットの4枚目!!

• ゆきこすめ。

@gahoxxxありがとう!めちゃ待つ!

がほ

@yukiko54わたしのどっかに上げようか??ちょっとまってて💦

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ちょっとそのスクショ見たい🤣🤣 爆笑

がほ

@yukiko54お腹いたい🤣🤣🤣リップスターズ🤣🤣🤣笑笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx なに?笑 iPhoneの人気ワードに出てくるの? 爆笑🤣

がほ

@yukiko54iPhoneに変えてこーーーーい‼️😂😂😂

• ゆきこすめ。

@gahoxxx なになに?私はAndroid2つ持ちだぜ?笑

がほ

@hiroron113え‼️そーなの⁉️わたしiPhoneだわ💨 Ⓜ️姉は見れるのかなー??

@issa Androidの方見たら、 出てこない💦

@gahoxxx 私もスクショした🤣

ひろろん

@issaいっちゃんiPhone?

ひろろん

@pink_cosme_iwgt ハッシュタグって便利だね😂

がほ

@issaえ、出てない??わたしスクショしちゃったよ!笑笑笑

@yukiko54ゆき姉ちゃん😍💕 M姉、スネ夫🤣🤣🤣

mad🐰

@hiroron113もう、リップスターズで検索しちゃった🤣🤣🤣

mad🐰

@gahoxxxへっ?(・ω・ = ・ω・)💦アタシの出ない〜😭😭😭

がほ

@hiroron113めちゃ爆笑したんやけど‼️‼️‼️ タップしたら、うちらの投稿がずらーーーーーっと🤣🤣🤣笑笑笑‼️‼️‼️

ひろろん

@gahoxxx やば!のってる🤣 ウケるんだけど 爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

@gahoxxx え?まじ? 見てこよ🤣

ひろろん

@yukiko54 きゃー💦 バレたΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!

がほ

@yukiko54ねぇ‼️ちょっとみんな‼️ オススメ、のところの上の方に、いま人気の(?)言葉が並んでるじゃん??ちょくちょく変わるけど。 あそこに『リップスターズ』ってあるんやけど🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 笑う🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ゆきこすめ。

@gahoxxx にゃはははは🤣🤣笑 M姉です🤩

がほ

@yukiko54バカだねほんとに🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 何バラしてんの🤣🤣笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 夜はどⓂ️です( *亝👄亝)σ ❤ モジモジ

ひろろん

@gahoxxx Ⓜ️かSかどっちかだと… Ⓜ️らしい🤣

@yukiko54Ⓜ️姉ってなんなのさ??🙄

@hiroron113 Ⓜ️姉のスネ子だよ🥴🥴🥴

@yukiko54 スネ夫🤣 髪型の癖が強い🤣

ひろろん

@pink_cosme_iwgt スリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪

mad🐰

@hiroron113あら?また?(`・ω・´(。-_-。)ゝダキッ💕

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ドラミ🤣🤣 可愛い(〃▽〃)💓💓 わたし、スネ夫🥴

• ゆきこすめ。

@issa 爆🤣 そんなついてないやん🤣

ひろろん

@issa私ドラミ🤣 丸い方が可愛いもん👍💕 四角や三角じゃなくて良かった(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

ひろろん

@yukiko54 ウケる∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗ 私ボーリング止まってないと、 ボール投げれない人🙋

ひろろん

@pink_cosme_iwgt ٩(▦•ω•▦)۶だっこー♥

• ゆきこすめ。

@hiroron113 にゃはは🤣🤣笑 ボーリング場で何度も転んだ🤣 本当足腰弱ってる🥴

mad🐰

@hiroron113(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )❤ダッコ遅くなってごめん💦💦

ひろろん

@gahoxxx あ💓やっぱり?🤣💓 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ

がほ

@hiroron113ひろ介、わたしも振り返る人🙋笑笑笑

@issa ウケる🤣 その声に振り返る人🙋💕

ひろろん

@gahoxxx めっちゃ爆笑だよね🤣

ひろろん

@issa アワアワしてる いっちゃんも見たかった🤣

@yukiko54 わかる! ボーリングの靴ヤバイ!🤣

がほ

@issaわたし、、、転げて爆笑するかもしらん🤣🤣🤣

がほ

@issaおバカ話は、けん姉の話だけな😂😂😂笑笑笑 見たかったよーその現場😂😂😂笑笑笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ボーリング場の靴ってめちゃくちゃ デカくない?笑 あやつも言う事聞いてくれない🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 🤣🤣🤣笑 24センチは履いたらダメだと その時から決めてる🤣

@yukiko54 スニーカーに👟なすりつけ🤣

がほ

@yukiko54 34🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️ だいぶ大人も大人‼️‼️‼️笑笑笑

• ゆきこすめ。

@hiroron113 スニーカーが言う事を聞いてくれなかった んだよ(笑)

@yukiko54 やはり大人だった🤣

@gahoxxx 見栄晴😂😂😂

• ゆきこすめ。

@hiroron113 34歳ぐらい(๑>؂•̀๑)テヘペロ

@gahoxxx あ!バレた?🤣

がほ

@hiroron113 ∑(´д`;) ヤメテー!! 絶対コレgahoが見栄晴になるパターン🤣‼️‼️‼️笑笑笑

@yukiko54 伝説🤣

ひろろん

@gahoxxx そう!それ! だいぶ大人になってたと みた!😂

ひろろん

@gahoxxx 良い子・悪い子・普通の子・見栄晴 ちょうど4人🤣

がほ

@hiroron113エスカレーター。何歳でそれを行ってしまったのかが気になるところよね😂😂😂

ひろろん

@yukiko54 ウケる🤣 めっちゃ見たかった🤣

がほ

@hiroron113 見栄晴に変えんでよ⁉️名前🤣‼️‼️笑笑笑

@gahoxxx 見栄晴🤣

がほ

@hiroron113してましたよ、腰に手🤣🤣🤣笑笑笑

@gahoxxx みんな前習え出来ない🤣 腰に手🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx それからエスカレーター恐怖になったんだよ🤣

がほ

@yukiko54スニーカーを待ってるなさけない寂しい背中が目に浮かぶわ、、、🤣🤣🤣笑笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx だから‼️‼️😂ゆるゆるのスニーカー 履いててさ、慌ててたから、 エスカレーター走って上がったら、階段に 片方ずつ脱げちゃって、 取りに戻れなくて、自分だけ上がって、 靴が到着するのを待ってたの。🤣🤣

がほ

@yukiko54 だから、なんでよ🤣🤣🤣笑笑笑‼️‼️‼️ 理屈がわかんないわ🤣🤣🤣ばくしょ‼️‼️‼️

• ゆきこすめ。

@gahoxxx エスカレーターを走って上がってたら 靴だけ置き去りになったの🤣🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx スニーカーだけ置き去りになって 可哀想だった🤣🤣🤣

がほ

@yukiko54なんでよ🤣🤣🤣何をどーやったらエスカレーターで全部脱げるのよ🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 可愛いのかって🤣笑 走ったら全部脱げるやつ😂 昔、エスカレーターで全部脱げたこと ある🤣笑

がほ

@yukiko54ガポガポしないように紐でキュッとしばるよね🤣🤣🤣

@gahoxxxなにそれ(笑) ガバガバやん🤣🤣🤣

がほ

@hiroron113スニーカーは見栄張って、23.5や24を履きます🙋バレないし

• ゆきこすめ。

@hiroron113 私も足は23だよ(笑)

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 152でも153でも大した変わらんから🤣

@issa スニーカーなら私も23💓

がほ

@hiroron113読んでねーわ🤣🤣🤣‼️そんな底辺でサバ読まないわ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

@gahoxxx いっしょ🤣

@gahoxxx サバ読んだな( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

@hiroron113足のサイズは22〜22.5

がほ

@yukiko54 152⁉️⁉️ 153だわ٩(๑`^´๑)۶‼️‼️‼️

ひろろん

@yukiko54みんな足のサイズも小さいのかな? 素朴な疑問😂

@hiroron113 大丈夫。私も座高高かった🤣🤣

@yukiko54 ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

がほ

@hiroron113座頭市みたいな言い方してんじゃないよ🤣🤣🤣笑笑笑

• ゆきこすめ。

@issa 私とあんまり変わらないね💕 gほと姉上はチビなんだよ(笑)

@gahoxxx 測られ損🤣

ひろろん

@issa まじ? ざこういち になろうとしたのに🤣 昭和🤣

がほ

@yukiko54わははははは🤣🤣🤣🤣‼️笑笑笑 自慢しちゃいかんやつや💦‼️‼️‼️

• ゆきこすめ。

@gahoxxx なんでって、gほは152センチぐらい じゃなくて?🤣🤣

@hiroron113 座高🤣笑 足短いやつだって、それ🤣

がほ

@hiroron113そーだぞ、座高測る意味がわからんとか言うて、なくなったんだぞ🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@issa いっちゃん💖今起きたの? いっちゃん、背高くない?

がほ

@yukiko54なんで知ってんのさ( •᷄ὤ•᷅)

ひろろん

@yukiko54 座高では負けないもん!笑

@hiroron113 あ、姉上もチビだったか🤣🤣

• ゆきこすめ。

@gahoxxx えー!! 私1番高いの🤣 私、参観日で1番チビなんだよ🤣 リップスターズどんだけチビなの😂笑 gほが1番背低いんでしょ?🤣🤣

ひろろん

@yukiko54 ちびリップスターズ😂 この中で ゆき姉 高身長🤣

がほ

@yukiko54全員150センチ台です。なんならけん姉がいちばん高い🤣🤣🤣笑笑笑

@gahoxxx リップスターズ みんなチビなん?😂

@yukiko54ちびリップスターズ

@gahoxxx いきなり何合格なの?🤣🤣

ひろろん

@gahoxxx 合格 (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!

がほ

@yukiko54はい、合格〜

@gahoxxx 157センチぐらいだよ😯😯😯

@gahoxxx ( ´艸`)ムフフ

@yukiko54 わかる!🤣

がほ

@yukiko54ゆき、身長何センチ?

• ゆきこすめ。

@hiroron113わかる‼️‼️ ワイパー変えるの面倒くさくて いつだったか、冬でも夏のワイパー してたわ😂

ひろろん

@yukiko54 何気にワイパー変えるの嫌い(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• ゆきこすめ。

@hiroron113 タイヤ交換!あー、めんどくさい!! 箱の小さいやつ、あれ全部食べちゃうよ笑

ひろろん

@gahoxxx そう!それ🤣💕 いっぱい食べれる💓

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gほに💩見つかってた🤣🤣笑

がほ

@hiroron113箱のやつ、小ぶりのやつが9個並んでるよね😂かわいい💖

ひろろん

@yukiko54 タイヤ交換めんどくさいよね・・・・( ̄д ̄)・・・・ 雪見だいふく食べるべし✨ 箱のやつね😂

@gahoxxx 💩見つかったー🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ね💦今年はいつ雪降るかな? 雪降ったら、雪見だいふく食べようね(ノ)・ω・(ゞ)もちもち

がほ

@yukiko54あさから💩💩言ってんじゃないよ‼️‼️‼️

ひろろん

@yukiko54 共倒れ🤣 もう激寒:;((•﹏•๑)));:なんだね💦 もうすぐ初雪だよねハァ━(-д-;)━ァ...

• ゆきこすめ。

@hiroron113 こっち、激寒なんだけど😭 ↑ダッコォ...(ノ*' ')ノ とか子供か!🤣笑 おんぶしてあげる!おんぶ!笑 💩0歳と💩5歳だから共倒れする けどね(笑)

ひろろん

@pink_cosme_iwgt((((ノ´・ω・`)ノダッコォ♪

mad🐰

@hiroron113うん❤ ひろろんちゃんともおやすみできた😍💕 おやすみ〜(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡❤

ひろろん

@pink_cosme_iwgt おやすみ✨ 暖かくしてねるんだよ〜💓

ひろろん

@pink_cosme_iwgtうめぼシィ(「🔴・ω・)「🔴

ひろろん

@yukiko54 良かった✨ こっちも寒い💦

mad🐰

@yukiko54うん、だと思った😂 ありがとう❤久びさ会話出来て嬉しかった😍💕💕 おやすみ〜(♡・ω<))-ω-)むぎゅー❤

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt うめぼシィ(「🔴・ω・)「🔴入れようとしたら そのまま送信しちゃった🤣🤣 madちゃん、冷えてきてるから 身体大切にしてね♡♡

mad🐰

@yukiko54うめぼしだけの💬シュール🤣🤣➰🤣 ゆき姉ちゃん😍❤

@pink_cosme_iwgtうめぼし

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞もう☔やんでるし、 大丈夫だよ♡♡ ただ、めちゃ寒い💦

@hiroron113うめぼシィ(「🔴・ω・)「🔴

@yukiko54うめぼシィ(「🔴・ω・)「🔴

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉 川の近く危険💦 もう大丈夫かな? 梅味…最高😍💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 梅味ってのが最高なんだよね👍 うめぼシィ(「🔴・ω・)「🔴 昨日寝れなかったんだ💦 てか、雨降ってきたよ~;(´•௰•`)☂ 〇勝川の近くに住んでるから怖い😫

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ これ美味しいよねー😍💓 寝ても寝ても眠い日あるよね🤣

たか

これ美味しいよね 100きんに売ってるよね

ひろろん

@fabulous_glow_29c たかちゃん❤️ これ美味しいよねー😍💓 100均で見つけたら箱買い✨

たか

私も食べたくなってしまった また買おうっと

カンロ 茎わかめ(梅味)の口コミ - 私の大好きな ダイエットおやつ💓

私の大好きな ダイエットおやつ💓 カンロ 茎わかめ(梅味) 1袋22キロカロリー ダイエット中の食事制限… ツライですよね😢 痩せたい!食べたい! そんな気分を紛らわしてくれます✨ シャキシャキ? コリコリ? 食感もよくて美味しい😋 良く噛んで食べたら満腹感もあるので、 夜更かしな私は夜食にも💓 ダイエットを続ける為に、 週1は好きなも食べるし、 友達とお出かけの時にはデザートも🍰 とても美味しいので、 茎わかめ ぜひお試しあれ😆💕

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムカンロ×食品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
たたかうマヌカハニー / カンロ

たたかうマヌカハニー

• 保存数:39件

口の中でゆっくりと溶けるし甘すぎないのでのどにもしっかり作用していると信じています♪

ピュレグミ グレープ味 / カンロ

ピュレグミ グレープ味

• 保存数:114件

濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️

ピュレグミポケモン でんげきトロピカ味パイルのみ風 / カンロ

ピュレグミポケモン でんげきトロピカ味パイルのみ風

• 保存数:13件

ピュレグミビタミンCとかも入ってるしグミならカロリーまぁまぁマシだし美味しいし食べまくろ♪

カンロ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オイコス

ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)

• 保存数:1665件
オーラルケアランキング第1位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

275円
  • 保存数:1537件

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

ニッショク

プレミアム ピュア オートミール

• 保存数:1701件
オーラルケアランキング第6位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

カルビー

フルグラ®

• 保存数:738件
アイブロウパウダーランキング第27位

夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨

マンナンフーズ

蒟蒻畑

• 保存数:555件

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

明治

ブルガリアヨーグルトLB81プレーン

• 保存数:974件
オーラルケアランキング第7位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

日清シスコ

ごろグラ

• 保存数:158件

シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑

FOODOLOGY

コレオロジーカットゼリー

830円
  • 保存数:151件

赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺

明治

チョコレート効果 CACAO72%

0円
  • 保存数:1194件

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

182円
  • 保存数:514件

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)