• ranchan  on LIPS 「今までで1番気に入った!感動した酵素洗顔に出会えたのでUPさせ..」(1枚目)

ranchan on LIPS 「今までで1番気に入った! 感動した酵素洗顔に出会えたので ..」

今までで1番気に入った! 感動した酵素洗顔に出会えたので UPさせて下さい♪ その酵素洗顔とは KOSE ルシェリ 酵素洗顔パウダーです! 酵素洗顔って毛穴の黒ずみとか無くして スッキリしてくれるんだけれど ツッパリがあったんですよね。 化粧水とかで保湿すればどうにかなると言えばどうにかなるし、これに出会うまでは そんなもんだと思ってたんですよね! でも、このルシェリの酵素洗顔は 毛穴の黒ずみざらつき、すっっごい 他のものより取れる。だ・け・ど! な・の・に!つっぱらない! むしろツルツルじゃない?って思う。 しかもモチモチ。 褒めすぎかもだけど、本当。感動。 匂いも癒されるし 私のえげつない黒ずみも抹殺してくれるし ニキビも出来にくくなったし いいとこばかりだなー♪私には。 コラーゲンやオリーブオイルが 配合されてるからなのかな 突っ張らないの...とにかくいい。 ただ!洗浄力は強いから 週2〜3回でいいみたいです✨ 32包入って1400円💰 週2〜3回でいいなら値段もお手頃。 酵素洗顔好きの人 突っ張らない酵素洗顔欲しい人 なんだか気になった人 試してみてください笑 オススメの使い方は ネットを使ってぬるま湯で。 今日も読んで頂きまして ありがとうございました💕😊