• ranchan  on LIPS 「なんとなーく惹かれて買ったリップ💕本当に近所のドラッグストアで..」(1枚目)

ranchan on LIPS 「なんとなーく 惹かれて買ったリップ💕 ..」

なんとなーく 惹かれて買ったリップ💕 本当に近所のドラッグストアで ビビッときちゃって笑 あと、以前コメントで アドバイスを下さった方が ヌード系ピンクのお色を 教えてくださったので どれを買おうかなーとか 色々考えてたのですが 出掛ける機会がなく買えずにいたんです。 パッケージにピンクベージュ と書いてあったので なんだか、はっ!😆ピンクベージュだ ピンクベージュだ!どんな色だろう これはヌード系ピンクじゃないか! しかも、裏面をみたところ 気になっていたホホバオイルとの文字も。 これは買うしかなかったですね笑💕 色は後日、きちんと撮って アップしたいと思います😆 塗り心地は スルスル塗りやすく 保湿効果も高く しかもティントなので落ちにくく 気に入っちゃいました😊💕 色付きリップはあまり気に入ったものを 購入出来たことがなかったので 色が可愛かったらいいやー ぐらいで買ったものが これは、これは気に入っちゃいました💕 400円でお釣りがあるくらい 安かったのに優秀 唇もぷるぷる 色持ちも良く ピンクベージュという色も 可愛くて買ってよかったー😆✨ 色で顔映りって やっぱ変わりますね☺️ 私のように、あまりしっくりくる 色付きリップに出会えてない方 見つけたら買ってみてください♪

• M★chi

M★chiおはよぅ✨らんかさん、素直で可愛い💕リップ買えたんだね(^^)私もドラスト行くときみてみよ〜😉

• ranchan

ranchan @m0621Michiさん、おはようございます☀️ ありがとうございます☺️✨ おかげさまで、リップ買えました💕 是非、チェックしてみて下さい〜♪

ranchan さんの人気クチコミ