• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/拭き取り化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)|オードムーゲ他、1商品を使った口コミ - 美少女日記を投稿する頻度めちゃめちゃ低いですね…ごめんなさいmm

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

美少女日記を投稿する頻度めちゃめちゃ低いですね…ごめんなさいm(*_ _)m 今回は『これはいい!思春期ニキビ撃退』といことで、私が使った2つ道具ご紹介します。 もう、相棒たちです笑 ①オロナイン軟膏 ②オードムーゲふき取り化粧水 です。 ②は洗顔後または、朝洗顔できない日に出すぎた皮脂(?)を拭き取るのに使います。 「ニキビ潰れた!」って時とかにも 消毒として使ってます! 清潔な肌になります。 ①は夜寝る前使います。凸凹が減ってなおかつ、ニキビはかさぶたみたいなので自然に取れるようになります。「へ?」ってなる方いらっしゃると思いますが、1度試して見てください!ニキビの周りの薄い皮がめくれてきたらめくってみてください。ポロッと取れます。笑 間違った使い方だったらすみません(´TωT`) でもすごくニキビに効くのは確かです。 これらを使ったらなんか消えてました笑 肌荒れに悩んでいる方はぜひ使ってみてください! 次回はすぐ描きます笑 頑張ります笑 #ニキビ#ニキビ無くせる #思春期ニキビ

拭き取り化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1965件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

• 保存数:1541件
拭き取り化粧水ランキング第2位

パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

• 保存数:16060件
拭き取り化粧水ランキング第3位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる!

MEDICUBE

ゼロ毛穴パッド2.0

• 保存数:3382件
拭き取り化粧水ランキング第4位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

クリアケア薬用拭き取りローション

• 保存数:581件
拭き取り化粧水ランキング第5位

匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます!

numbuzin

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

• 保存数:570件
拭き取り化粧水ランキング第6位

パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

935円
  • 保存数:1874件
拭き取り化粧水ランキング第7位

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

ふきとり化粧水

605円
  • 保存数:5957件
拭き取り化粧水ランキング第8位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

拭き取り化粧水

390円
  • 保存数:1687件
拭き取り化粧水ランキング第9位

使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています!

魔女工場

ガラクトミークリアスキンパッド

• 保存数:225件
拭き取り化粧水ランキング第10位

柔らかくて大きめなパッド!適度に保湿してくれてベタつかない👏🏻

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

Amu💎あむさんの人気クチコミ

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です