肌あれ。あれ性。あせも・ひび・にきびを防ぐ。日焼け・雪焼け後のほてりを防ぐ。肌を引き締める。肌を清浄にする。肌を整える。皮ふをすこやかに保つ。皮ふにうるおいを与える ニキビの原因菌を殺菌してニキビを防ぐ 洗顔後、たっぷりのローションでひたひたになったコットンをお肌の上ですーっとすべらすように拭き取ること。
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第67位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第169位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第165位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第155位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
さっちんさんの人気クチコミ
みなさんこんにちは(*^^*)さっちんです!投稿少し遅れました🙇♀️💦今回ご紹介したいと思うのは、久々のURGLAMです✨URGLAMアイシャドウパレットです⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝私このアイシャドウパレット見た瞬間に、、👀‼️ってなりま...
- 2022.09.04
みなさんこんにちは(*^^*)さっちんです!長めの休みを頂きましたm(__)mすみません😭後私のスマホは何年も使っていて壊れやすくなっているのでいつ壊れて投稿が出来なくなるのか分からないのでもしかしたら急に投稿が途絶えてしまう可能性があるので...
- 2022.08.17
肌荒れやニキビ、口内炎などに効いてくれるサプリメント(?)です。 値段は12錠 税抜き1000円で(税込み1100円)で まーーまー少しお高めですね。 マスチゲンBBゼリーもあってグミのような感じのものは税抜き657円(税込み620円)でコスパ◎です(*´ ˘ `*)。 味はしっかりマンゴー味です。しかし隠しきれない苦味も少しあります👉🏻👈🏻ですが後味は超マンゴーです✨! BBチュアブル錠自体はラムネのような感じで🎶や😊などの模様があります(≧∇≦) 固めですが食べやすく水もいらないので手軽に食べらます🍴🍀 たくさんの事に効いて、幅広い年代がサクッと食べられて、味も良い凄く良きなマスチゲンBBチュアブル錠を皆さんぜひ試してみてくださいm(_ _)m❣️
- 2022.10.10
最初の方は手にしみるけれど3日目くらいがとても酷かった手の荒れと痛みと赤みが消えました😆 マジで今まで毎年苦しんでいたので(´-`).。oO(もっと早く買えばよかったなー)と思いました☺ 凄く良いゆずの香りで、とてもスッキリさっぱりとリフレッシュ出来ました🌱🌳✨!
- 2022.12.25
みなさんこんにちは(*^^*)さっちんです!今回みなさんにご紹介しようと思うのはシーランドピューノハンド&ネイルテティです❤️このシーランドのピューノハンド&ネイルテティ〈ハンドクリーム〉は、私がだ~いすきなハンドクリームの一つです🤗❤️まず...
- 2023.02.23
みなさんこんにちは(*^^*)さっちんです!今回はPERIPERAのシュガートゥインクルリキッドグリッターについてご紹介したいと思います✨このPERIPERA、シュガートゥインクルリキッドグリッターはまず、コスパ良すぎ😭✨✌️ビックリ👀しまし...
- 2022.02.06