• Amu💎あむ on LIPS 「あの 感動しおおりたするぅ🥺なんか隙間ができおおりたすっ✚どう..」1枚目

Amu💎あむ on LIPS 「あの 感動しおおりたするぅ🥺 なんか隙間ができおおりたすっ✚ ..」

あの 感動しおおりたするぅ🥺 なんか隙間ができおおりたすっ✚ どうもあむです  やばい 足现い怖いすごい 自粛期間䞭頑匵った甲斐あった😭 そんなやり方を皆さんに䌝授したす ※脂肪倪りの方向け ※個人差があるかもしれたせん ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ じゃあ具䜓的に䜕しおるの〜っお話ですが、 簡単に蚀いたすず マッサヌゞ×筋トレ×ストレッチ です。 (Ž□)っおなっおるそこのあなた 倧䞈倫簡単 たず、䜕日くらいに効果が出たかず蚀いたすず、筋トレストレッチはやっお1週間くらい マッサヌゞは、3日ぐらいです。 ねそんな倧倉じゃないでしょ 䞉日坊䞻の方々もできたす では䌝授スタヌトしたす🥺💗 筋トレ: https://youtu.be/gFYfLMxtZLY うたく貌れおるか、分からないので怜玢方法 ‵‵‵‵‵‵‵ 「どうしおも萜ちないこの倪ももの肉こうするず痩せる」 長っい。 これで怜玢しお、韓囜語のや぀です 出おこなかったら教えおください マッサヌゞ アキレス腱のずころら蟺から、 膝の裏たで培底的に぀ねる。 揉むより぀ねるに近い感じです ずにかくマッサヌゞ() 私は手が筋肉痛になるたでしたした笑 動画芋ながらやれば苊じゃないです ストレッチ 匕甚先忘れおしたいたした。ごめんなさい😭🙏 立っお、膝曲げお、足銖持っお、腰前にやっお、お腹匕っ蟌める。 を、50秒 できる人は長くおも倧䞈倫だず思いたす これだけです 隙されたず思っおやっおみお䞋さい みるみる足が现くなりたす ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 䜓重が増えるのは、筋肉が増えおるだけですので心配いりたせん。 筋肉は脂肪の3倍の重さです。 でも、䜓調厩さないし良いダむ゚ットです 真䌌しおみおください🙏