\レトロコスメまとめてみた!/何十年も変わらず販売され続けてる、レトロコスメを6個ご紹介🖐🏻①カウブランド|赤箱(しっとり)/青箱(さっぱり)②明色美顔水薬用化粧水③大島椿(ツバキ油)④ロゼット|洗顔パスタ⑤クラブ|ホルモンクリーム⑥ジュジュ...
もっと見るおすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第30位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド赤箱ミニハート缶 |
| 限定ハート缶、可愛すぎるパッケージ❣️ 石けんを使い終わった後も 缶に色々入れられる⁈ | 詳細を見る | |||
カウブランド 自然派石けん オリーブ | 165円 |
| 軽めのふわふわ泡で洗い上がりはしっとりなめらか♬ つっぱりや乾燥を感じることなく使用できます!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| その他化粧小物ランキング第114位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×化粧水
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 | 990円 |
| 縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋 | 詳細を見る | ||
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ | 990円 |
| 化粧水ランキング第111位 | しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 |
| さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第140位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第178位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
Amu💎あむさんの人気クチコミ
肌種類別、おすすめ洗顔料紹介!*̣̣̥◌⑅⃝*॰ॱ♡ॱ॰*⑅⃝◌*̣̣̥*̣̣̥◌⑅⃝*॰ॱ♡ॱ॰*⑅⃝◌*̣̣̥💧思春期オイリー肌・オイリー肌→牛乳石鹸(青箱)🐮💙洗顔力鬼👍💗匂いはThe石鹸って感じの匂い😂固形石鹸なので泡立てネットで泡立...
- 2020.06.13
お久しぶりです😅初めましての方!はじめまして、あむです⭐️このページをみてくださっているということは…ニキビにお悩みですよね!🧐私は数ヶ月前まで、ニキビにとても悩まされていましたが…😅この方法を知ってからは、たくさんのニキビを減らすことが出来...
- 2020.03.03
お久しぶりです!全然投稿できてない(T^T)すみませんm(*__)m今回は!(雑)唇がプルップルになる方法。プルップル、になる方法を投稿したいと思います!まず、あなたの唇の皮は何タイプですか?唇を触って、バリバリって人は①皮バリバリタイプ...
- 2020.01.13
美少女日記を投稿する頻度めちゃめちゃ低いですね…ごめんなさいm(*__)m今回は『これはいい!思春期ニキビ撃退』といことで、私が使った2つ道具ご紹介します。もう、相棒たちです笑①オロナイン軟膏②オードムーゲふき取り化粧水です。②は洗顔後または...
- 2019.09.28
名前を「美少女日記」にしました!美少女がやってる訳じゃないです笑美少女になるための日記です!今回は、いちご鼻を治す方法教えちゃいます!一日できっと2分の1くらい消えたと思います!やり方⤵︎⤵︎①DHC薬用ディープクレンジングオイルを2プッシュ...
- 2019.09.01
あの…感動しておりまするぅ🥺なんか隙間ができておりますっ✨どうもあむです……やばい!足細い!怖い!すごい!自粛期間中頑張った甲斐あった!😭そんなやり方を皆さんに伝授します!※脂肪太りの方向け※個人差があるかもしれません✼••••✼じゃあ具体的...
- 2020.05.07
私もメラノCC愛用してるのですが乳液は使ってましたか? かなりのオイリー肌なのでメラノCCの保湿ジェルを使ってますが美容液で終わってた方が良いですかね