ロジェガレマグノリアフォリ香りもの大好きなのですが私が好むものはこれからの季節に不向きな甘い系のが多く、春~夏にも使えそうな薫りのものを購入しました。<微かにフルーティーでふくよかな香にマンダリンオレンジ、ベルガモットの明るさとみずみずしいリーフグリーンがとけ合うフローラルは今までにないきらめきのマグノリア>(公式サイトより)となんだか壮大な感じですが、さっぱりとしたフローラルの香りです☺️💡ほんとうは人気のテファンタジーを買おうと思っていたのですが、お店のお姉さんに「お客さまのイメージではこちらもよく似合いそうですので一度試してみませんか?」と声をかけていただき、チョロい私はマグノリアフォリを選びました✋笑香りは6時間ほど持つとのことですが、わりかしはやい段階で香りがとんでいた気がします😥💦#ロジェガレ#マグノリアフォリ#香水
もっと見るリラックス ボディミルク|JILL STUARTを使った口コミ 「안녕하세요!JEWELです💜まず、ヘアフレ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク
JILL STUART | リラックス ボディミルク | ”大容量!バニラの甘い香り♡可愛いし、何よりしっとり感がずっと残るのが良い♪” | ボディミルク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ボディミルク | ”よく伸びて着け心地がすごくいい♡きらきらした容器もかわいいです!” | ボディミルク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | リラックス ボディミルク R | ”匂いが長続きするので、ふわっとローズの香りがしてとってもお気に入りです♡” | ボディミルク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)
ロジェ・ガレ | エクストレド コロン テ ファンタジー | ”紅茶の香りのコロン。涼やかな柑橘系のシトラスの香りに加えて、優しい甘さも後に感じる♡” | 香水(レディース) |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ロジェ・ガレ | ジンジャー ルージュ パフュームオイル | ”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…” | 香水(レディース) |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ロジェ・ガレ | エクストレド コロン マグノリア フォリ | ”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪” | 香水(レディース) |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
香水ランキング
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアスタイリングランキング
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | その他スタイリング |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,980円(税抜) | 詳細を見る | |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ルシードエル | #マルチアレンジスティック エクストラハード | ”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡” | ヘアワックス・クリーム |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | ”このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすくきちんと中まで潤う!” | ボディミルク |
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク | ”ローズの優しい香り♡超乾燥肌用なので24時間しっかり潤ってくれる!” | ボディミルク |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
| 3,704円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(さっぱり) | ”スーッと浸透して、火照った身体にも気持ちいい。ベタベタしないのに、ちゃんと保湿されてる!” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク クリーミィ | ”ベタつかない!うれしい保湿成分!少量伸ばすだけでお肌がしっとり♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ボディミルク アールグレイ ホワイトフローラル | ボディミルク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ミュゼコスメ | スムーススキンコントロール ミルクローション | ”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡” | ボディミルク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
JEWELさんの人気クチコミ
ファンデOTAKUなJEWELです🐽今回はレポしたいファンデを選びました!これでもまだ半分…😅こんなファンデを買っているのはそれだけ私はお肌が気になってたんです!すごくニキビ肌で😇早速レポします🙇♀️.①MISSHAこれよくLoftなどでも売ってますよね~!こちら私的に好きじゃなかったです。崩れ方がドロドロでベタベタする🙃MISSHAのスキンケア系はとても好きなのに😭とくに夏には向いてないし肌にも合いませんでした。②JUNGSAEMMOOL一言最強です💙前回の投稿にも載せさせて頂きましたのでご覧下さい!③vtブルーコラーゲンパクトこれはマーブル状になっていて、とても見た目綺麗です✨パフでぽんぽんと言うよりは、パフで塗るという感じです。ただ初めは慣れませんでした夏用らしくて、毛穴や色ムラの補正、SPF50+PA+++で紫外線もカットしてくれます。時間が経つ事にお肌をキレイに見せてくれる気がしました!④vtピンクベースクッションピンクベージュ色の下地です。ツヤ感、ほどよいカバー力があり、この下地を使うとお肌の色ムラがなくなってワントーン明るくしてくれます。なので学校へ行く時たまにこれ1つで済ましていました😊ナチュラル感が👍🏻⑤vtCCクッションCCクリームのクッション版です☺汗をかいて化粧崩れが気になる日‼️カバー力を重視な日‼️に最適です。これを使うと、後に塗るファンデがとても密着してくれます!しかもSPF50+PA+++で日焼け止め効果もバッチリ🙆♀️⑥AprilskinこれInstagramの広告で流れてきて気になって買ったんですよ。そしたら、想像以下でした…。とにかく崩れ方が汚い~😥汗や皮脂が出たらもう\(^o^)/オワタ匂いもあまり好きじゃないです笑⑦CLIO鶴橋で購入しました。ツヤ過ぎないナチュラルすっぴん風肌になれます👍🏻ひび割れや崩れ方なども気になりません!ただ、爪で顔をかいたりするとその跡が残りました。特別に悪い点はなかったです😬長々と失礼しました🙏💦💦最後まで読んでくださってありがとうございます😳以上私的レポでした~
- 2019.08.01
오랜만이다💚お久しぶりです!私の昔からの悩み▶毛穴プライマーを使ったりしましたが、1番スキンケアに力入れました👍🏻保湿頑張ると全然ちがう!メイク時、プライマーは乾燥したり崩れてきやすいのが多くて苦手でしたがこのYSLのラディアントタッチブラープライマーは超優秀!金粉が入ってるんですが、伸ばせばわからないというか肌めっちゃ綺麗に見える✨ジェル状のテクスチャーで伸ばした瞬間なにこれ!?ってなりましたさらっさら!毛穴埋めてる感ない!なのにめっちゃ潤う(もうさすがデパコスやん。そして凄いのが、ここからファンデやコンシーラをしますよね?するといつもと化粧ノリが違うんです!毛穴も見事にカバー😦時間が経ったらどうなのか?と思いプライマー▹▸下地▹▸ファンデ▹▸Innisfreeのパウダーでベースメイクをし、5時間バイト中メイク直しせず試してみました。結果は…😳いつもTゾーンがテカテカなのに全然テカッてない!これほんまに最強やん。なんで早く買えへんかった自分!!!難点あげるしたらUVカット効果なし、ちょっとお値段も高め、持ち運びが不便というところですねですが毎回使うたびに感動してます笑冬でも乾燥しなかったですし、一年中使えそうです!
- 2019.12.28
JEWELです!なかなか投稿できてなくてすみません○┓今回文字機能がバグって手書きに…慣れて無さすぎてめっちゃ下手ですがご容赦下さいませ🙇♀️今回新しい美容液を買いました〜✨前はイムブリーの水光アンプルを使ってたんですけど、あれもなかなか最強。ほかも試したかったので登場した時から気になってたMISSHAのアンプルを買いました!テクスチャーはとろっとしてます、香りもそんな気にならないです。⤵︎︎使ってみて…効果が凄かった!睡眠不足でも熟睡したようなお肌に。らしいのですがまさにその通り👏初めて夜につけたんですけど、次の日の朝肌の弾力ぜんぜん違いました!その日の朝にもスキンケアの段階で使いましたが、化粧ノリ最高に良くなって、乾燥もなく、とても私好みで気に入りました💖🤟🏻リペア効果もあるので使い続けて肌荒れが改善されたらもう文句なし…正直アンプル1日使っただけでこんな効果がわかったのはDiorの美容液以来です笑アレはたしかに素晴らしい。ただお高め😇値段も高くなく買いやすいです!タイムレボリューションナイトリペアプロビオアンプル肌のハリ、化粧ノリを良くしたい方はぜひ使ってみてください🧡
- 2020.02.13
韓国のアイメイクって可愛いですよね!日本だとブラウン系やピンク系が多いと思うのですが、韓国のアイメイクはオレンジや明るめのブラウンが多い気がしますTONYMOLYのアイシャドウをわたしはよく使っているのですが、こちら発色がとてもイイ❤️そして粉飛びせず、目元にピタッと密着してくれます。2枚目をみてわかると思うのですが、綺麗な色付きですラメ入りとラメなしマットがあります。私がよく使う色は右端1番上です💁他にも違うカラバリがありましたが、私は暗めのトーンを選びました。
- 2019.08.24
今からの時期、汗や皮脂などでニキビ増えますよね…私は昔からひどいニキビ肌でした😭(プロアクティブ買おうか迷ったほど笑)頑張ったスキンケアもあまり効果がなかったんですが、なんと!スキンケア用品を一式韓国のものに変えたところびっくりするほど肌質が変わりました😳そこで特にニキビが減ったと思う優秀なものを厳選しました。.まず✡️クリーム編⚪Innisfreeバランシングクリームこれは春~夏向けだと思います。油分と水分のバランスを整えてくれるそうで、高い保湿力はなかったですが、重めのテクスチャーが苦手な方にとてもいいと思います👍🏻香りもとてもいい!⚪veryveryヨモギクリーム私が大好きな韓国ブランドです!🇰🇷栄養クリームで冬に使ってたんですが、すごく良かったです😳ヨモギにはとても強い美容効果があります✨ハリ・弾力・くすみなどなど!テクスチャーはとてもこっくりしたクリームという感じです。これを使ってから、肌荒れがほんっっとに減りました👏お値段はこの3つのクリームの中でいちばん高いです。⚪Dr.ジャルトシカペアクリーム🇰🇷で大人気‼️シカクリームと検索すればDr.ジャルトが笑お肌の修復や鎮静、保護膜を強化するなど効果は色々!試しに夜、ニキビに塗ってみると2日後くらいに赤みが治まっていました💁こちらも冬に使用していました。テクスチャーは重いクリームで、夏にはちょっとベタつくかなと思います。.✡️美容液編⚪ナチュラルパシフィックヨックセラムと呼ばれているこちらのセラムは私の愛してるチョン・ジヒョンさんがCMをしていました💖お肌の状態が悪いとピリピリとした痛みがあるという変わりモノ笑ついヨック(悪口)が出るほど痛いと書かれていたのですが、そんな事はなかったです!オイルと液が2層になっているのでよく振ってから使います。これは1番毛穴に効果があったと思います!モテモテのお肌になるし、本当に目立たなくなったんですよ笑.✡️化粧水・乳液編VTCosmeticのシカラインを使っていますオイルと2層になっている方が噴出タイプのミストでとても潤うし、冬場だとメイクの後に吹きかければツヤ肌になります😚.乳液は赤みを帯びた肌を鎮静させてくれる効果があり、スーっと馴染んでくれます!これからの季節にとてもいいと思います👍🏻2本ともこんなに大容量でぜんぜんお高くない所がさすがです...お値段以上の効果がある韓国コスメ💛韓国の方が美肌なのも納得です!
- 2019.07.30
ご覧頂きありがとうございます!ナチュラルな肌やツヤ肌、マット肌など色々ありますが私は最近ナチュラル肌をめざしてます!メイクしても出かけるとこないけど…笑で!普段愛用しているクッションファンデを比較しました✨韓国のクッションファンデ使いたいけど何買おうか迷うって方!是非参考にしてください。★ジョンセンムルスキンヌーダークッションファンデこれはストックもあるくらいお気に入りですカラバリも豊富で私はフェアライトを使ってます。色味はveryveryより黄色っぽいです。クリオのクッションファンデよりも厚塗り感がなく、程よいツヤと長時間のメイク崩れなさ最高です😘💕★veryveryダーマグリーンクッションイムブリーから出た新作です。水ではなく竹水から作られたらしいです😳しっとりさ、ツヤ感、はジョンセンムルより上ですカバー力は同じくらいしっとりさがあるので乾燥、敏感肌の方にはめっちゃ良いけど、混合、オイリーの方はTゾーンに塗らないほうがいい気がします。これからの季節時間が経つと皮脂と汗でテカテカに。こんな感じで、これからの季節に使うってなると私はジョンセンムルを推します💜いつもメイクの最後に使うミストはKOSEメイクキープミストです!2層になってるので振って使います👍🏻これは正直、彼氏とえっちして汗だくになっても全然崩れにくさが違う笑ティントじゃなくてリップとかは落ちるんやけどねー品薄な所も多いみたいなのでぜひ見つけたらご購入ください☺
- 2020.04.21