4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「오랜만이다💚お久しぶりです!私の昔からの悩..」

JEWEL
  • JEWEL

오랜만이다💚 お久しぶりです! 私の昔からの悩み ▶毛穴 プライマーを使ったりしましたが、1番スキンケアに力入れました👍🏻 保湿頑張ると全然ちがう! メイク時、プライマーは乾燥したり崩れてきやすいのが多くて苦手でしたがこのYSLのラディアントタッチブラープライマーは超優秀! 金粉が入ってるんですが、伸ばせばわからないというか肌めっちゃ綺麗に見える✨ ジェル状のテクスチャーで伸ばした瞬間なにこれ!?ってなりました さらっさら!毛穴埋めてる感ない!なのにめっちゃ潤う(もうさすがデパコスやん。 そして凄いのが、ここからファンデやコンシーラをしますよね? するといつもと化粧ノリが違うんです!毛穴も見事にカバー😦 時間が経ったらどうなのか?と思い プライマー▹▸下地▹▸ファンデ▹▸Innisfreeのパウダーでベースメイクをし、5時間バイト中メイク直しせず試してみました。 結果は…😳 いつもTゾーンがテカテカなのに全然テカッてない! これほんまに最強やん。なんで早く買えへんかった自分!!! 難点あげるしたら UVカット効果なし、ちょっとお値段も高め、持ち運びが不便というところですね ですが毎回使うたびに感動してます笑 冬でも乾燥しなかったですし、一年中使えそうです!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

トップ シークレット CC クリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット CC クリーム

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

JEWELさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2018/3/2)
イヴ・サンローラン・ボーテ
息をのむほど上質な肌へのファーストステップ ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。「均一でなめらかな透明肌」に整え、ファンデーションの仕上がりを高めます。 肌をマットで均一に整える効果と、光と艶を与える効果の2つを両立させた画期的な処方。独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。さらにゴールドパールが肌を艶やかに輝かせます。4種の美容オイルが肌に潤いを与え、ファンデーションの仕上がりとモチを高めます。

2020年01月25日(Sat)