YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「오랜만이다💚お久しぶりです!私の昔からの悩..」

JEWEL
  • JEWEL

오랜만이다💚 お久しぶりです! 私の昔からの悩み ▶毛穴 プライマーを使ったりしましたが、1番スキンケアに力入れました👍🏻 保湿頑張ると全然ちがう! メイク時、プライマーは乾燥したり崩れてきやすいのが多くて苦手でしたがこのYSLのラディアントタッチブラープライマーは超優秀! 金粉が入ってるんですが、伸ばせばわからないというか肌めっちゃ綺麗に見える✨ ジェル状のテクスチャーで伸ばした瞬間なにこれ!?ってなりました さらっさら!毛穴埋めてる感ない!なのにめっちゃ潤う(もうさすがデパコスやん。 そして凄いのが、ここからファンデやコンシーラをしますよね? するといつもと化粧ノリが違うんです!毛穴も見事にカバー😦 時間が経ったらどうなのか?と思い プライマー▹▸下地▹▸ファンデ▹▸Innisfreeのパウダーでベースメイクをし、5時間バイト中メイク直しせず試してみました。 結果は…😳 いつもTゾーンがテカテカなのに全然テカッてない! これほんまに最強やん。なんで早く買えへんかった自分!!! 難点あげるしたら UVカット効果なし、ちょっとお値段も高め、持ち運びが不便というところですね ですが毎回使うたびに感動してます笑 冬でも乾燥しなかったですし、一年中使えそうです!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

マキアージュ

クレームUV

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

JEWELさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。