• Q10モイスチュアケア トリートメントリタッチEX/DHC/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • Q10モイスチュアケア トリートメントリタッチEX/DHC/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

Q10モイスチュアケア トリートメントリタッチEX|DHC他、3商品を使った口コミ - 🐰韓国コスメのThe Saem(ザセム)の

🐰韓国コスメのThe Saem(ザセム)のカバーパーフェクションチップコンシーラーをいろんなアイテムと混ぜ混ぜして検証しました。長文です🙇🏻‍♀ 1.25号 ライトベージュ 17号~21号の肌が明るく使えるベージュカラー。 ハイライトとしても使用可能。 ネットショッピングで490円で購入😘 購入時に悩みました😟あたしの肌って何号なのさ(笑) ネットですんごく丁寧に説明してくれてるのに全く参考にならん ( ゚∀゚)アハハ🎶 とりあえず定番色が1.5なので少し明るい色にしとけばいいのかなー?と。 スウォッチ見てもらえばわかるかと思いますが伸ばすとあたしの肌には馴染む☺️ 馴染み過ぎて見えにくいからあまり伸ばさないようにしました(笑) なので画像は通常よりコッテリついてます。 カバー力は強いけど時間経過で乾燥して表面がパサつくという評判もすごく多いので、ダメ元で購入したのですが、確かにカバー力はかなり強い!そして評判どおりパサつく!😂 あたしはコスメをミックス使いするタイプなので、不満があるなら他で補えばいいじゃない?の考えでアレコレ混ぜて使ってみました。 ⚠️1枚目と2枚目の腕の色が違いますがスマホの自動調整のせいです💦色は1枚目が正しくて、2枚目は比較的質感がわかりやすかったで使いました。 1⃣ザセムのみ 密着がすごい!皮膚に細かく入り込む。 そしてティッシュで擦ってみたけどヨレない! この密着が目の下に小じわが出だした年代にはクマ🐻は隠せてもシワー!😱と言わせるのでしょう🤔 乾燥なんてしないわ!な人はコレで👍🏻 2⃣ザセムと保湿系コンシーラー あたしはDHCのQ10モイスチュアケアトリートメントリタッチEXライトベージュ(名前ながっ)使用ですが他の保湿系でも似たような結果かと思ってます。 ザセムのピタっと感は少し緩和してカバー力も残る感じ。でも乾燥も少し残ってるかも。 小ジワも少し目立つけどスキンケアやファンデ次第で良い結果になりそう🥰 3⃣ザセムとBBクリーム これは前回紹介した旅美人のBBクリーム使用。他のBBクリームでも似たような結果かと…。 まずコンシーラー程少量出すのが難しく写真の量から拭き取って混ぜ混ぜ。 これは良い🤩✨小ジワ感も目立たずしっとり。4パターンの中で一番しっとりするので時間経過でヨレるのかも??という懸念。 カバー力も落ちてるかもしれないけど仕上がりはキレイ✨ 4⃣ザセムとホホバオイル 無印良品のホホバオイル使用ですが他のオイルでも以下同文。めっちゃ少量です! BBクリームよりサラッと仕上がる。キメも細かく見える。 一見良さそうだけど多分時間経過と共にムラが出るかもー?小ジワに入り込む感じ。これならBBクリームでもいいかな。 以上。 ここまでやって、リキッドファンデも試せば良かった!と思いました_| ̄|〇 個人的には2⃣と3⃣がオススメ。 ひょっとして両方使えば更にいいのかもなーという感じでした。 今回は昔使ってたスマホ(AQUOS PHONE)を持ち出して接写機能で撮影したよ🥺✨ カメラ性能はそこまで良くないけど接写ができるのは大きい←なんのレビューしてんだろ(笑) #ザセム #コンシーラー #比較 #しゆ_コスメ

おすすめアイテムDHC×リキッドコンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用PWコンシーラー / DHC

薬用PWコンシーラー

筆が使いやすく、簡単で上手に隠せてキレイな仕上がり。3色展開で、 シミそばかす対策です

Q10モイスチュアケア トリートメントリタッチEX / DHC

Q10モイスチュアケア トリートメントリタッチEX

乾燥もしなく肌のなじみもとても良い♡筆のコンシーラーで、リーズナブルに使えます。

ミネラルコンシーラー パーフェクトアイズ / DHC

ミネラルコンシーラー パーフェクトアイズ

クマ以外にも小鼻の赤みなども消してくれます✨ ファンデーションの密着も良い!!

DHC×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディオイル

ホホバオイル

ボディオイルランキング第2位

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

ボディオイルランキング第5位

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

ボディオイルランキング第21位

今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEMLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第3位

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第19位

カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡

ミネラライジング ポア コンシーラー / the SAEM

ミネラライジング ポア コンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第42位

ホイップっぽいテクスチャーなので伸びと馴染みが良くて多めにつけてもお肌になじむの♪

the SAEM×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

• ゆる

ゆるええーすごい!カラーのスウォッチ助かります〜🥰ザセム好きですけどいつもカラーはなんとなくで買ってました!参考にしますー!!

• しゆ❄

しゆ❄@pomupomup(((( ;゚д゚)))アワワ💦 ザセム1.25だけのスウォッチですが参考になりますでしょうか😅💦 でもこのライトベージュ1.25号のスウォッチしてる人は比較的少なくて、あたしもけっこー検索したので他の方と見比べて頂くと良いかもです☺️

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*こんばんわ☆ The saem 私も持ってます笑 1.5と1.25 主に1.25使ってます😊 私も最初はネットで並行輸入のものを買ったのですが 日本で売ってるものと中身違います… 並行輸入のものより日本で売られてるものの方がカバー力ありです♡ カラバリは少ないかもですが…😅

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0v同じくコンシーラージプシーです😂 とりあえずアレコレ混ぜてしのいでますが目の下がなかなか思い通りになりません😢 こちらこそ良いのがあればオススメ頂きたいです🙇🏻‍♀

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_je確かになかなか無くなりませんよね笑 オススメあったら教えてください💖 コンシーラージプシーです‪‪𝑤‪𝑤‪𝑤(◍¯∀¯◍)‪‪𝑤‪𝑤‪𝑤

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0vこんばんは☺️コメントありがとうございます💕 エエッ( 'ω' ノ)ノそうなんですかー!!💦 まさかの中身違いとは!! しかし、なかなかなくなりそうにないので日本バージョンを使う機会はないかもしれませんがいつか違いを見てみたいです🎶 情報ありがとうございます😍✨✨

• アメジスト

アメジスト初めまして、しゆさん🙇‍♀️ コメント失礼します。 このコンシーラーの1.25昨日 ネットでポチリと購入しました。 私もよく色味も分からず購入しました😆 ここにたどり着いていたなら🙆‍♀️ 私もコンシーラージプシーです。 メディア、KATE、セザンヌ、キャンメイク も良いのですけど 今はカリプソのマジックコンシーラーの ピンクページュを使っています。 メイベリンのフィットミーコンシーラーは 色味を間違えて購入(種類ありすぎ) インスタントコンシーラーも 気になっているところです。 色々情報交換出来たらと思います。 よろしくお願い致します🙇‍♀️

• しゆ❄

しゆ❄@makekuromajutu返信、下に行ってしまいました💦

• しゆ❄

しゆ❄初めまして😊コメントありがとうございます🎶 1.25は極端に色情報がみつかりにくいですよね💦 あたしは色は合うけど乾燥した時の見た目が気になって気になって😅(買う前から知ってたので後悔はないですよー) すごくコンシーラー使ってらっしゃる! どれが1番良かったか聞いてみたいです🥺 カリプソは知らなかったのでまた調べてみますね💕 私(ザセム買ったばかりですが。笑)何色かカラーパターンの入ってるコンシーラーが気になってます🎶 こちらこそ情報交換させて頂きたいです😊 よろしくお願いしますね💕💕

• メルモ

メルモこんにちわ! 私もこのコンシーラーの1.0を持ってます^_^ カバー力は抜群なんですが、乾燥なのか酸化なのか、くすみ部分に使うと、夕方にはくすみがより強調されてる気がして、あまり使わなくなってしまいました(;o;) 赤み部分は問題ないんですけどねぇ‥ リキッド派だったので、コンシーラーをあまり気にしなかったのですが、ファンデの負担が辛く、ノーファンデにしようとした所、コンシーラーの重要性に気付いて、コンシーラー難民になってます‥ YouTubeにて、小田切ヒロ氏が、Kissの新しいコンシーラーを推してましたが、ちょっと気になるので見てこようかと思います(・_・; しかし、国内のメーカーさんの色展開はどうしてこう少ないんでしょーか。。(泣)

• しゆ❄

しゆ❄@coral_beauty_ay1メルモさんこんにちは☺️ あたしもこのコンシーラーの色味に振り回されてます(笑) 元々の色はピッタリなんだけどコッテリ塗られるからか実際の皮膚より黄色みが出て浮いてしまいます😱 結局うまく使いこなせないまま他のと混ぜて色味とカバー力を調整してます💦 キスのコンシーラー🥺! 調べて見ましたがこれはテスターしないとどんなものかわからないですね💦 ノーファンデってすごいです✨ 全く塗らずですか?それとも下地とパウダーなのかな?? 私、ファンデしないと排気ガスや花粉にやられて肌荒れするのでファンデしてる方が肌がマシなのです😭

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第5位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第6位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第7位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第8位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

ホホバオイル

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

リキッドコンシーラーランキング第1位

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

リキッドコンシーラーランキング第2位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

カバーパーフェクション チップコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第3位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

リキッドコンシーラーランキング第4位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第5位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

リキッドコンシーラーランキング第6位

このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える

23years old

ダーマシンコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第7位

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

リキッドコンシーラーランキング第8位

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

CEZANNE

ストレッチコンシーラー

• 保存数:20520件
リキッドコンシーラーランキング第9位

肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる

ADDICTION

アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第10位

しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー!

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

カラー選択