• ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)

ビフェスタ・カウブランド無添加・ラチェスカのクレンジングを使った口コミ -♡現在、使用しているクレンジング紹介🌱♡

♡現在、使用しているクレンジング紹介🌱♡ こんばんは🌙*゚ この投稿では、私が現在使っているクレンジングを紹介します。今回は、現品編です!! まずはじめに✍️ 私は、シーン別にクレンジングを分けています。それなので、いろいろなタイプ?使用感のクレンジングを使っています。 しかし、まだまだ研究中なのでミニサイズや試供品などもたくさんありますが今回は、その中で現品で使っているものを紹介します。ミニサイズ編は次の投稿にしますよ👌 左から紹介します。 アイメイクやリップティントを落とす用 💐ビフェスタ うる落ち 水クレンジング アイメイクアップリムーバー こちらは、部分用クレンジングです。それなので、キャンメイクのクイックラッシュカーラーなどのマスカラ下地や落ちにくいマスカラ、クリームタイプのラメアイシャドウ、ティントなどを使用した時に使っています😌(めんどくさいと思った日はこの工程をはぶく時もあります😅) 使い方としては、リムーバーをよく振ります。(このリムーバーは2層になっているので)次に、コットンにリムーバーを適量含ませませて使います。 メイクとなじむのが早いので、擦らなくて大丈夫です👍 ※コンタクトは、はずして使ってください 早く寝たい時用 💐コーセー ソフティモ ラチェスカ オイルクレンジング 滅多に使うことはありませんが、早く寝たい時などに使っています。オイルクレンジングなので洗い流したあとは乾燥を感じるので、これを使った日は、必ず保湿力の高いパックをすることが多いです。 メイクの落ちが早く、値段も安いし、ぬれた手や顔にも使えるので好きです。また、つめかえ用があるのもありがたいです💕 柑橘系の香りがすごくいいですよ🍊 普段使い用 💐カウブランド メイク落としミルク FC これは、基本的に使っているクレンジングで、昨日つめかえ用を買ったのをLIPPSでも紹介しました。 ミルククレンジングなのに、メイクをちゃんとキレイに落としてくれるので大好きです。また、セラミドが配合されているので洗い流したあと、乾燥しないので乾燥肌さんにオススメします。値段も1000円以下だし、ドラッグストアに売っているので手に取りやすいところも🙆‍♀️です。 着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールなどが入っていない無添加で、低刺激処方なので、安心して使えますよね!! ミルクタイプのクレンジングなので、肌に余分な負担がかからない所も嬉しいです👌☺️ 以上。3品が現在、現品サイズで使ってるクレンジングです。次の投稿では、ミニサイズのクレンジングを紹介します。(ミニサイズは、お試し中で買おうか迷っているやつ) はじめに。の所でもかいたように、クレンジングもどれがいいか研究中なので、皆さんの好きなクレンジングやオススメのクレンジングがあったらコメントして欲しいです🙇‍♀️ コメントにかかれた、いいクレンジングをたくさんの人と共有出来たらなと思いますので、気軽にコメントしてくださると嬉しいです💕(ミニサイズや試供品が試せるやつでも、試せないやつでもOKです👌 また、プチプラ・デパコスどっちでもいいですよ👌) #最近のスキンケア #みんなに質問 #プチプラ #クレンジング #メイク落とし #オススメ #ビフェスタ #アイメイクリムーバー #コーセー #ラチェスカ #オイルクレンジング #カウブランド #ミルククレンジング #レビュー #おすすめ教えて

• shiny_blush_gbjlw

shiny_blush_gbjlwこんばんは、23歳です!最近色々なクレンジング試してます。DUO、ルルルンクレンジングバーム、シュウウエムラオイルクレンジング、ビオレのジェルクレンジングなどなど、、 ルルルンは2000円くらいでした。クレンジングバームもよかったらお試しください( *´艸`)

• 🐶いつき🐶

🐶いつき🐶@shiny_blush_gbjlw初めまして☺️ コメントありがとうございます🙇‍♀️ クレンジングバームですね✍ 今度お店で探してみます!! 素敵な情報ありがとうございました🙏

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:19307件
ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第4位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:1993件
アイメイクリムーバーランキング第5位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第8位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

クレンジングオイルランキング第7位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第8位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

商品選択

商品選択