• クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(6枚目)

クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツの使い方を徹底解説 - 🦷使い続けて実感できた!ホワイトニングシート

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🦷使い続けて実感できた!ホワイトニングシート 3Dホワイトニングシート(Qoo10:3175円) Qoo10に公式ショップがないのでなかなかオススメはしにくいですが使ってみたら、私は効果があったので報告します! 使い方は簡単で ①ホワイトニングシートを歯に貼って30分つけます ②30分経つと剥がす時にねばねばするので、その後歯を磨くだけ。 30分待つのはちょっと大変かなとは思いましたが、続けていたら慣れました。 回数を重ねるごとに、歯が白くなってるなーと実感あり◎ ただ偽物も販売されているようなので、お買い物の際はご注意ください。 もし偽物が届いた場合は、届いてから1週間以内に「返品要請」を行ってくださいね! いつかクレストの公式ショップが入ってくれたらいいなと思います。 #クレスト #クレスト3Dホワイトニング #Qoo10メガ割

オーラルケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アパガード

アパガードプレミオ

957円
  • 保存数:16159件
オーラルケアランキング第1位

きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎

ウエルテック

コンクールF

• 保存数:6318件
マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

264円
  • 保存数:11241件
マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO

NONIO舌専用クリーニングジェル

• 保存数:7451件
その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

オーラルケア

フロアフロス

• 保存数:1028件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

• 保存数:12407件
マウスウォッシュランキング第4位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

デンティス

デンティス チューブタイプ

• 保存数:2531件
歯磨き粉ランキング第2位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

264円
  • 保存数:875件
マウスウォッシュランキング第3位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

ウエルテック

ジェルコートF

• 保存数:3770件
その他オーラルケアランキング第2位

口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

275円
  • 保存数:3317件
マウスウォッシュランキング第5位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オーラルケアのランキングをもっと見る

うさくまちゃん@YouTubeさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ

2024年04月15日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です