• クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)

クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツの口コミ - 冬休みイメチェン美少女になる💕

冬休みイメチェン美少女になる💕 今からもう始めよう! かわいいおなごになるレシピ⏬ 1、髪がきれい ①くしで髪とかす ②シャンプー、リンス、ヘアトリートメント Point 髪はよく洗う。リンス、ヘアトリートメント頭皮につけず毛先中心につける。よく流すようにくしでとかしながら流す ③タオルで水分をとる ④ヘアトリートメントを指の間につけて髪にオン ⑤ドライヤーで100%乾かす Point コンパクトスタイラーはめちゃんこよい💕 ⑥ヘアアイロンサロニアで整える ⑦ヘアフレグランス 2、肌きれい・白い ① 洗顔をちゃんとする ②化粧水をつける!肌ラボの白潤は白くなれる ③保湿! ニベアクリームしっかりぬる  ④日焼け止め! これは一年中つけるべき         秋〜冬は少しだけぬる ⑤健康的な食事! ビタミンCは勿論!野菜中心 ⑥ムダ毛はそる! その後はしっかり保湿 3、おめめぱっちり ①ぱっちり二重の癖付け  ・アイテープをつける。メッシュアイテープ🙆‍♀️ ・目のマッサージ →YouTube ・ホットアイマスク ・目の筋トレ→ウィンク、目をぱちぱち ②まつ毛をきれいに ・百均の美容液  → ・エマーキット  → まつ毛を伸ばす ・マジョマジョ  → ③ 白目をクリアに サンテボーティエンやロートリセできれいになる! スマホの見過ぎ注意 ④涙袋 ・ヴァセリンでマッサージ→YouTube ・目の筋トレ→眩しい顔、ウィンク ⑤ 目の色素をうすめたい ・蜂蜜をたくさん食べよう ・ほうれん草をたべる ・カモミールティーをのむ ・野菜中心の生活 4、唇 ・普段→蜂蜜入りリップがおすすめで色付きリップを     持っているとよい ・荒れてる→唇の皮が剥けてる場合は剥けそうならむ       いて、その後リップパック。蜂蜜などた       ぷりぬるとよい 5、鼻 ・マッサージ→YouTube ・暇な時はつまむ、✌️で鼻の上から下をなぞる ・鼻クリップをかうとよい →これかなり変わる! 6、ダイエット ・小麦粉を控える→グルテンフリーダイエット これがむくまなくなり、顔がすっきりする! ・糖分、塩分を控える ・3食のうちの1〜3食の主食をサラダチキンにする セブンがおすすめ→やばいくらい痩せる ・水を毎日2l飲む 冬休みになったら毎日持参すると運動にもなる ・ストレッチ    → ・体、顔のマッサージ→ YouTube ・筋トレ、軽い運動 →※ながらぐらいのノリでよき ・間食するなら低カロリーゼリーやナッツ類、私的にはフィッシュアーモンドがよい ・炭酸水飲む ・着圧ソックスをはく →これずっとやれば確実に痩せる 7、手 ・ハンドクリーム (ハニーチェ、Q 10のがよい ・爪はネイルケアオイルなどぬる ・爪はやすりでいつもととのえる ・甘皮処理→YouTube 8、歯 ・何か食べたあとは絶対歯磨き ・歯磨き粉はアパガードプレミオ ・ホワイトニングクレストをすると 海外の人みたいに歯がしろくなる

• ゆうな

ゆうなトリートメントを洗い流す際にクシでとかしながら流すということでしょうか? キューティクルが開いている状態でクシを通すとキューティクルが傷つきます。トリートメントしている際に馴染ませるため、くしでとかすのはオススメです。 ドライヤーは90~95パーセント乾かし、その後冷風で100パーセント乾かしてあげるとサラサラになる上にツヤとまとまりが出ます。これも熱でキューティクルが開いている状態を閉めてあげることによる効果です。そして間食にナッツを食べるのはおすすめ出来ません。ナッツはカロリーが高いので、食前に適量を召し上がるとその後の食べる量が抑えられるので、この方法はおすすめします。最後に化粧水の後にクリームではなく、化粧水→乳液、化粧水→美容液→乳液、感想が酷ければプラスでクリームという方法をおすすめします。水を含ませた後にクリームを塗っても毛穴詰まりの原因になります。肌トラブルが酷くなく、健康な状態なら乳液までで十分です。余計に与えても肌本来の力が無くなるだけです。 長々と失礼致しました。

• ゆうな

ゆうな感想ではなく乾燥ですね。失礼致しました。

• 月

写真ナウンちゃんですか?

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラルケアランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO舌専用クリーニングジェル

その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

舌クリーナー

その他オーラルケアランキング第2位

口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第6位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

オーラルケアのランキングをもっと見る

こぶたさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ