• プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL(シェーバー)の口コミ「LIPSさんを通じて、貝印さんから、「プリ..」

🧡pyu🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡フォロバ

LIPSさんを通じて、貝印さんから、 「プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入」という、お顔用のカミソリをいただきました🤗🧡 ありがとうございます🙇‍♀️✨ ピンク、黄色、水色と、 カラフルな3本が入ってて、 羽根のような模様が入ってるのが、 とってもキュートです💕 わたしはお恥ずかしながら、 まゆげと目の間のまぶたのところの毛がよく伸びるので、2〜3日に一回カミソリを使って剃っています😃 そのため、けっこう利用頻度が高いので、 今回プレゼントで頂けてすごく助かります💓 使い心地も剃りやすくてとてもいいです❗️ ポイントとしては、 ・肌との接地面が少ないスムースヘッドでスルスルそれる! ・「ステンレスガード」が刃が肌に触れるときの刺激を軽減 ・「顔そり」にぴったりな小回りが利くL型タイプのカミソリ だそうです‼️ あと、カミソリ部分が大きめなので、 顔の産毛を剃るのにも最適かなぁと思います🎵 わたしも試しに顔の産毛もそってみたのですが、何回もカミソリを当てるのは肌によくないと思うので、 一度に一気にそれる感じなのがいいなって思いました😄‼️ 顔の産毛を剃ると、細かな影が消えて肌色がワントーン明るくなったり、 凹凸が消えてファンデーションの乗りががよくなったり、 メイクする上でもいいことずくめですね🌟 愛用したいと思います😊🧡 #提供_貝印 #Pretty #プリティー #プリティー敏感肌用フェイスL3本入 #カミソリ #産毛 #うぶ毛

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1908件
プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL

• 3本入り: 330円
2018/2/1
貝印(カイジルシ)