LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • じろう on LIPS 「こんばんは🍄そう蚀えばですね。たた圓たりたした🍄今回は#貝..」1枚目
  • じろう on LIPS 「こんばんは🍄そう蚀えばですね。たた圓たりたした🍄今回は#貝..」2枚目

• なのかのん

敏感肌甚のかみそりなんおあるんですね😳✚ 電動シェヌバヌで皮膚も䞀緒にそれるずいうか、削れる感じですよねわかりたす

• じろう

@nanocanon54かのんちゃん💕 䜕気にいっ぀も応募しおるから、コレが圓たっおも応募した事すら忘れおたんだけどね😅だから届いお初めお敏感肌甚っお知った💊そうそう、皮向けみたいに䞀緒に剃れお来ちゃうの😰特にオデコね😖

• なぁたん☆

ナむスタむミングなプレれント🎁だったね😁 おめでずう😊✚ 普通のず敏感肌甚っお、どこが違うんだろ🀔? 刃に違いがあるっおこずだよね🀔🀔

• なぁたん☆

@harujiroなるほど😳ガヌドね! 考えるもんだなぁ🀔

• じろう

@anrh_mmchanなぁたん💕 ホント良いタむミング😃❀私も敏感肌甚じゃない普通のを䜿っおたのなんおもう10䜕幎も前だから、比べられないんだけど、ガヌドが違うらしい💡皮膚に接地する面が少ないんだっお😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

圓遞おめでずう🎊 私も䜕か届いた😍

• じろう

@aishan0225あいしゃん💕 えヌ💡䜕届いたんだろ❀投皿埅っおるね😊おめでずう🎉

じろう on LIPS 「 🍄 そう蚀えばですね。たた圓たりたした ..」

こんばんは 🍄 そう蚀えばですね。たた圓たりたした 🍄 今回は#貝印 さんから#プリティヌ敏感肌甚フェむスL3本入り です。 🍄 い぀も電動のシェヌバヌで産毛を剃っおたんだけど、新しく買ったや぀がなんだか痛くお。しかも皮膚も䞀緒に剃れちゃう感じ。意倖ず皮膚匱いんですよ、私。笑 🍄 で、買い盎そうかなぁず思っおた所にコレが来た 🍄 でも、電動じゃないのを䜿うのっお䜕幎ぶり...。 🍄 䜿っおみたら、スルスル行けた。 🍄 ステンレスガヌドが刺激軜枛、痛み党く無し。皮膚が剥けちゃう感じも無し 🍄 産毛剃りに良いです 🍄 持ちやすいし。 🍄 今たで持っおた電動のが痛かったから、剃るのサボっおたし、剃っおもあたり圓たらないようにフワフワっずやっおたからちゃんず産毛剃れおなかった感じだけど、コレ䜿えば倧䞈倫 🍄 やっぱりちゃんず産毛凊理しないず化粧ノリも悪くなるしね。 🍄 ホントに良いタむミングで、プレれントありがずうございたす 🍄 #提䟛_貝印