• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO コスメ収納の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物! すずらんです😊❤️ カラコンは

PR DAISO

すずらんです😊❤️ カラコンは わたしにとって 視力矯正器具でもあるので 毎日 使います カラコンレビューは 最近は 1デイのご依頼が多いので いつのまにか たまっていきますね 気に入ったカラコンばかり 以前は 使っていましたが 最近は コロコロ 適当につけてる感じですね かわいいお菓子の箱に どしゃっと入れていたりします カラコンモニターモデルが したいというかたが たくさんいるようですね わたしの場合は 最初は ブログで 今は インスタが多いですが 誰でもできるモニターサイトや あとは 登録する際に サイト側で 決めるとこなどがありますが 今は インスタグラムが たぶん 主流だと思うので 自分のカラコンをつけた画像や レンズの詳細 お店があれば お店のタグとか ハッシュタグ多めとか あとは やはり 1万人をインスタはフォロワー増やすと ストーリーで アドレスを貼れるので グンと DMで カラコンだけでなく 化粧品などの PRの依頼も 直接くるようになります お化粧品なら いま LIPS 注目されてるアプリなので モニターやプレゼント企画や プロフにLIpsの アカウントを載せるなども いい気がしますね わたしも 企業さんや サイト側に Lipsやってますか?と よく 最近聞かれるので 始めた次第です^ ^ たくさん いいね フォローありがとうございます! Lipsは SNSで武器になるので フォロワーさんがやはりたくさんいるほうが インスタやツイッターと同じく 名刺がわりにいろいろチャレンジできる ステキなアプリだからね わたしは 相互フォローは 悪いことと思ってなく むしろ たくさん繋がっていくべきだと思っています 見たいし見てもらいたいし それって 当たり前のことだからね ただ あまり 相互フォローや コメント返しに がんばりすぎると SNSは まず 続かないので お友達をつくりたいなら 少人数がいいと思いますね ただ コスメモニターや コスメの依頼など 本格的に SNSでやりたいと思ったら やはり 人数は大切かなと思いますね フォローしていただきましたら 必ず フォローバックしますので よかったら ぜひ #コスメ収納 #私のポーチ

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

リアルックミラー

その他化粧小物ランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

メイクブラシランキング第2位

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第2位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第3位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コスメ収納

DAISO(ダイソー)