キーホルダー付きなので、ぶら下げ用の持ち運びポーチにも使えるので、その作り方と材料をご紹介したいと思います! ひとつはセリアのキーホルダー金具。 ふたつめはダイソーのマチ付き透明ポーチ。 ポーチのサイズはマスコットにジャストフィットサイズです! 最近では100均にも推し活ポーチが売ってますが、それよりも大きめサイズ!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×化粧ポーチ
DAISO クリアポーチ | 110円(編集部調べ) |
| 小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね! | 詳細を見る | ||
DAISO ふわもこポーチ | 110円(編集部調べ) |
| その他洗顔料ランキング第13位 | 大きめでたくさんコスメが入ります! フルメイクできちゃう分入ります! | 詳細を見る | |
DAISO アニマルポーチ(舟形ポーチ) | 110円(編集部調べ) |
| ちょうどいいマチなので最低限の物が入り中身がゴロゴロと動きません🤹🏻♂️ | 詳細を見る |
化粧ポーチランキング
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第8位 | カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。 | 詳細を見る | ||
MARY QUANT ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第7位 | 高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟 | 詳細を見る | ||
DAISO クリアポーチ | 110円(編集部調べ) |
キャンドゥ メッシュ縦型ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第1位 | 内側に仕切りもあるしゴムのバンドもついていて 中に入れたアイライナーとかブラシが中でごちゃごちゃ動かない! メイク道具が整理整頓できちゃう。 | 詳細を見る | ||
サンキューマート ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第11位 | 開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
Standard Products by DAISO バニティケース |
| その他洗顔料ランキング第4位 | 詳細を見る | |||
and us and us 大容量ポーチ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第15位 | 詳細を見る | |||
PLAZA シェル型ポーチ | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
しまむら 化粧ポーチ |
| ゴブラン織でしっかりした厚めの生地なところや、あんまり人と被らないところがいいです ✨ | 詳細を見る |
𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️さんの人気クチコミ
こんにちは😊今回紹介するのはマジョリカマジョルカマジョロマンティカとマジョロマンティカをふんわり香らせる裏ワザです!まず、マジョロマンティカについて~.*・゚マジョロマンティカは数年前から恋コスメとして有名ですよね!私も最近気になりだして、た...
- 2018.12.04
こんにちは☺️今回紹介するのは私のスクールメイクです✍️📚私の学校はメイク禁止です。笑しかも私の通っているコースだけ、実習のときに先生と一体一でアイプチの検査があります😭そんな学校でもバレなかったメイクを紹介します☺️使用しているもの❁︎a....
- 2019.01.22
こんにちは😊私はただいま、絶賛冬休み中です!!!長期の休暇なので私は、セルフネイルに挑戦しました!😳私が通っている学科がお菓子を作る学科でいつも、爪を頻繁に切っているのでなかなかネイルができないのです😱😣😭💧私は綺麗な爪の形をしていないので、...
- 2019.01.02
Howtoさらさら髪✧さらさら髪の女の子ってそれだけで可愛さが増して見えますよね~😍髪が綺麗というのは武器にもなると思います!そんなさらさら髪になる方法をお教えします📖(あくまでもわたし流ですが…💧)このケアをしだしてから、登校中に知らないお...
- 2018.10.07
⚠️4枚目に唇の画像があります⚠️最近寒くなりましたね😰秋冬になるとマット系のリップが流行りますがその中でも私が特におすすめしたいのがペリペラインクエアリーベルベットスティックです!このリップはマットリップで、塗り心地はとってもサラサラふわふ...
- 2019.11.22
こんにちは😊みなさん!優秀なヘアオイルは値段もそれなりに…って思っていませんか??そんな常識を覆すヘアオイルがあるんです!❁✿ミジャンセンパーフェクトセラム韓国のヘアオイルで、私はQoo10で購入したのですが、驚くべきはそのお値段です。4つセ...
- 2019.06.17
商品詳細情報DAISO フラットポーチ ロイヤルシック
- DAISO(ダイソー)