5e6a54420268d0dd6d4613c6 1541332235 small

DAISOコスモホワイトニングローションV(薬用美白化粧水)

• コスモホワイトニングローションV(薬用美白化粧水)/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO コスモホワイトニングローションV(薬用美白化粧水)(化粧水)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧水!#ブルベ#色白#超乾燥..」

香子♡ブルベ
  • 香子♡ブルベ

#ブルベ #色白 #超乾燥肌 最近使っている、夜のプチプラスキンケアを紹介します。 化粧水 ザ ダイソー コスモホワイトニングローションV(薬用美白化粧水) こちらダイソーの化粧水!高校の時初めて使用しました。そして初めて行った某デパート化粧品売り場で、肌診断をしてもらいBAさんに、スキンケア何使われてるんですか?!(数値がかなり良かったので)と驚かれたのを思い出し、最近再購入しました。やはり良い!さっぱりしたテクスチャなのですが、バシャバシャ使うとかなり肌がもっちりします。わたしの肌にとてもよく合うようです。 100均一の化粧水と相性がいいなんて、なんて安上がりなお肌、、。お高い化粧水も色々使用しましたが、早くお肌が整うのはこちらなのです、。 なかなか売り切れなこともおおいので、見つけたらまとめ買いしています。 美容液 ザ ダイソー コスモホワイトニングエッセンスV(薬用美白エッセンス こちらは今回初めて購入しました。某ランキングサイトにて5.0越えの評価でしたので期待大! 使用してみると数滴でもっちりします。この時期は毎年乾燥してしまうのですが、朝まで潤いが続いてくれるので、重宝しています。 何度も言うけど、わたしのお肌はなんて安上がり、、、。もうすこぐらいなら贅沢してもいいのに、、。と思いつつまぁ、高いより安い方がいいか!ってことでリピ決定です。 乳液 美人ぬか 純米乳液 しっとり ラベルがとれてしまっていますが、写真の一番右のものです。 こちらも某ランキングサイトにて高評価だったので購入。まめにチェックしてますから、、笑笑 なかなかドラッグストアに売っておらず、西友にて購入!さすが我らが西友様! 使用感はかなりこってりしたクリームです。私は匂いは気にならなかったです。こちらも700円程なのでかなりプチプラ。でもダイソーと比べてしまうと高く感じてしまうけど、いや、プチプラ。化粧水7本買えるけど700円って安いはず、、。 という謎の無限ループにはまってます笑笑 オイル HABA スクラワンオイル こちらは、わたしが今使っているスキンケアの中で一番高額!でもこの冬の時期には必需品!乳液を美人ぬかに変えてからはこちらは一滴のみ顔に使用しています。 スキンケア全部合わせても、4000円程、、。 3000円ぐらいはHABAさんだけど笑笑 大容量買っちゃったから!笑笑 ちなみに時間あるときは、ダイソーで売っている化粧水を染み込ませてタイプのパックを使っています。 こちらのパックは35個で100円! 結論 ダイソー最高! 値段に惑わされず、自分に合ったスキンケアを見つけよう! 長くなってしまいましたが、これにて終了! *お肌に合う合わないがあるかと思いますので、顔に使用する前にパッティングすることをオススメします。 #底見えコスメ #リクエスト募集 #スウォッチ #リピートコスメ #みんなに質問 #リピートコスメ #映えコスメ #みんなに質問 #ベスコス2018 #私のポーチ

おすすめアイテムDAISO×化粧水

ダイソー 薬用美白化粧水 / DAISO

ダイソー 薬用美白化粧水

”さっぱりしていてパシャパシャと使い易い!¥108のお値段で良い商品♪”

酒しずく / DAISO

酒しずく

”108円とプチプライス!ゆるーいテクスチャーなので塗りやすく伸びもよい◎”

ハトムギ化粧水 / DAISO

ハトムギ化粧水

”国産で合成着色料フリー、とても肌に良い化粧水!めちゃめちゃすーっと馴染んで気持ちが良い!”

化粧水

DAISO×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19822件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

香子♡ブルベさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コスモホワイトニングローションV(薬用美白化粧水)

• 120ml: 100円
DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年10月20日(Tue)