Image2017 09 11 140 865 14 small

DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!【鼻の角栓にお悩みの方..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【鼻の角栓にお悩みの方必見!】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪) 皆さん、最近乾燥し始めましたが肌のコンディションはどうですか〜? わたしはやっぱり鼻の角栓が気になります…! 夏の方がたくさん汗をかいて詰まりやすかったような気がしますが、秋になってもやはり治らなかったです😱 しかし!! ダイソーのあの超有名商品を使っていたら、だいぶマシになりました✌️ 前から使ってはいたのですが、最近ちょっと使うのをサボり気味で、しかもだいぶ古くなっていたので…💦 新しくリピートして買い換えました🙆‍♀️ そしてやっぱりこれは手放せないなぁと感じさせられました☺️! それは… ☆ダイソー 天然こんにゃくパフ です🙌 LIPSでもたくさん紹介されていて、めちゃめちゃ有名ですよね〜! こちらのパフ、買った時はとても硬いです! でも水を含ませるとふわふわになってとても気持ちいいです‼️ 紐がついているのでお風呂の中で引っ掛けて乾かすことができます👍 いろんな形が売られていますが、わたしはこの写真の緑色のギターのピックみたいな形がおすすめです🥰 鼻の形に沿ってケアできますよ〜 ✨《オススメの使い方》✨ お風呂の中で使います! クレンジングをしたあと、それを流さずに水を含ませたこんにゃくパフでマッサージします🙆‍♀️ 肌を傷つけないように優しく優しくやってください👍 わたしはオイルクレンジングを使っているので、こんにゃくパフで乳化しながらクレンジングを洗い流しています! オイルじゃないものを使っている方でも、クレンジング剤が滑りを良くしてくれて、肌への負担が軽減されるかなぁと思います☺️ そのあとで、温まって毛穴が開いてきたお風呂の最後に洗顔をして、泡が顔についている状態でこんにゃくパフをもう一回使います💕 二回に分けてつかうことで、だいぶ汚れが落ちてくれます✨ これをするのとしないのじゃ全然違うので、ぜひこの方法を試してみてください🙌 わたしは、前のこんにゃくパフは半年くらい使っていたのですが、さすがにだいぶボロボロになります…💦 ボロボロになってきたら絶対に買い換えてください!! まず紐がついているところからどんどん穴が空いてきます…! 水を含ませても以前よりはふわふわにならず、本当に買い換えてよかったなぁと思います‼️ 5ヶ月くらい経ったらさすがに買い換えどきなのかなぁとわたしは思いました! たった100円なので、ぜひみなさん試してみてください💕 本当に変わりますし、リピートもしやすいお値段でありがたいです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO #百均コスメ #100均 #100円 #フォロバ #フォロバ100 #スキンケア #いちご鼻 #鼻の角栓 #白い角栓 #角栓 #最近のスキンケア #リピートコスメ

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿はじめまして! そうなんですね〜☺️ 一ヶ月で交換するのもいいですね!

• しるば♥

しるば♥これ1、2ヶ月つかうとかび生えちゃうんですけど、おすすめの保管場所(?)とかありますか𪉩

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_cosme_egzbわたしはお風呂をなるべく乾燥させて、吊って保管しています!湿気の多い地域などでしたら夏は特にかびが生えやすそうですね💦

• みゆ

みゆ私今までお湯でふやかしてから絞って使ってました(๑´∀`๑) 新しいの買わなきゃ

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_gloss_0aabわたしも軽く絞って使ってました✨✨ 何ヶ月かするとボロボロになってきますよね〜!

• りん☁️

りん☁️私もこれ3個目です! めっちゃツルツルになりますよね〜(*^^*)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_lips_4k9oツルツルになりますよね‼️いいですよね〜!

• 🏁みこまる🏁

🏁みこまる🏁洗顔してそのまま水を付けてやれば良いのですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@mikoto0901洗顔料が顔についた状態でわたしはやっています!

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

洗顔用泡立てネット

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シーズ・ラボ

マイクロカレント美顔器

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)