Image2017 09 11 140 865 14 thumb

DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!【鼻の角栓にお悩みの方..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【鼻の角栓にお悩みの方必見!】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪) 皆さん、最近乾燥し始めましたが肌のコンディションはどうですか〜? わたしはやっぱり鼻の角栓が気になります…! 夏の方がたくさん汗をかいて詰まりやすかったような気がしますが、秋になってもやはり治らなかったです😱 しかし!! ダイソーのあの超有名商品を使っていたら、だいぶマシになりました✌️ 前から使ってはいたのですが、最近ちょっと使うのをサボり気味で、しかもだいぶ古くなっていたので…💦 新しくリピートして買い換えました🙆‍♀️ そしてやっぱりこれは手放せないなぁと感じさせられました☺️! それは… ☆ダイソー 天然こんにゃくパフ です🙌 LIPSでもたくさん紹介されていて、めちゃめちゃ有名ですよね〜! こちらのパフ、買った時はとても硬いです! でも水を含ませるとふわふわになってとても気持ちいいです‼️ 紐がついているのでお風呂の中で引っ掛けて乾かすことができます👍 いろんな形が売られていますが、わたしはこの写真の緑色のギターのピックみたいな形がおすすめです🥰 鼻の形に沿ってケアできますよ〜 ✨《オススメの使い方》✨ お風呂の中で使います! クレンジングをしたあと、それを流さずに水を含ませたこんにゃくパフでマッサージします🙆‍♀️ 肌を傷つけないように優しく優しくやってください👍 わたしはオイルクレンジングを使っているので、こんにゃくパフで乳化しながらクレンジングを洗い流しています! オイルじゃないものを使っている方でも、クレンジング剤が滑りを良くしてくれて、肌への負担が軽減されるかなぁと思います☺️ そのあとで、温まって毛穴が開いてきたお風呂の最後に洗顔をして、泡が顔についている状態でこんにゃくパフをもう一回使います💕 二回に分けてつかうことで、だいぶ汚れが落ちてくれます✨ これをするのとしないのじゃ全然違うので、ぜひこの方法を試してみてください🙌 わたしは、前のこんにゃくパフは半年くらい使っていたのですが、さすがにだいぶボロボロになります…💦 ボロボロになってきたら絶対に買い換えてください!! まず紐がついているところからどんどん穴が空いてきます…! 水を含ませても以前よりはふわふわにならず、本当に買い換えてよかったなぁと思います‼️ 5ヶ月くらい経ったらさすがに買い換えどきなのかなぁとわたしは思いました! たった100円なので、ぜひみなさん試してみてください💕 本当に変わりますし、リピートもしやすいお値段でありがたいです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO #百均コスメ #100均 #100円 #フォロバ #フォロバ100 #スキンケア #いちご鼻 #鼻の角栓 #白い角栓 #角栓 #最近のスキンケア #リピートコスメ

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿はじめまして! そうなんですね〜☺️ 一ヶ月で交換するのもいいですね!

• しるば♥

しるば♥これ1、2ヶ月つかうとかび生えちゃうんですけど、おすすめの保管場所(?)とかありますか𪉩

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_cosme_egzbわたしはお風呂をなるべく乾燥させて、吊って保管しています!湿気の多い地域などでしたら夏は特にかびが生えやすそうですね💦

• みゆ

みゆ私今までお湯でふやかしてから絞って使ってました(๑´∀`๑) 新しいの買わなきゃ

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_gloss_0aabわたしも軽く絞って使ってました✨✨ 何ヶ月かするとボロボロになってきますよね〜!

• りん☁️

りん☁️私もこれ3個目です! めっちゃツルツルになりますよね〜(*^^*)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_lips_4k9oツルツルになりますよね‼️いいですよね〜!

• 🏁みこまる🏁

🏁みこまる🏁洗顔してそのまま水を付けてやれば良いのですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@mikoto0901洗顔料が顔についた状態でわたしはやっています!

• ちゃんもこ🐼

ちゃんもこ🐼コメント失礼します┏● 私、蒟蒻パフ使ったら、肌荒れしました😭 蒟蒻パフ使うにあたって、やったら行けないことなどがあったら教えてください

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_cosme_1jtコメントありがとうございます! そうなんですか…あまりゴシゴシやると肌に良くないと思います!なるべく優しくくるくるするのが良いと思います🤔

• ちゃんもこ🐼

ちゃんもこ🐼返信ありがとうございます(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝) 分かりました!優しく優しく扱います笑

• みんと🌿

みんと🌿私も前使ってましたが、とてもいいですよね!また買いに行こうと思います🏃💨💨💨 違ったらすみません🙏気になったのですが、パッケージとかに1ヶ月程で交換した方が良いなどと書いてありませんでしたっけ?? 雑菌が繁殖してしまったり、効果が薄まってしまうらしいので、定期的に交換した方が良いと思いますよ!百均ですし😁

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@0116_nekoいいですよね〜! パッケージには書いてなかったような気もしますが、少しカビ臭くなったりボロボロになってくるので定期的に交換してます🙌

• 檸檬

檸檬この記事読んで買ってみようと思いました! ありがとうございます💛

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@tomitake0221こちらこそ見てくださってありがとうございます!☺️

• ポヨん

ポヨんこれって使ったあとなんかで洗ってますか??

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_rouge_din1いつも水洗いをして乾かしていました!数ヶ月すると汚れてダメになってしまうので、洗剤とかで洗った方がいいのかもしれませんね…💦

• がらす。

がらす。これを見て買ってみたらとてもよくてだんだん肌が綺麗になっていく感じがして助かっています✨ありがとうございます!プチプラだし、私もこれはリピ決定だなと思いました!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_lips_xeqそれは良かったです!こちらこそみていただきありがとうございます😊ぜひリピしてあげてください✨

• リリー

リリークレンジングをしてない場合、いつやったらいいんでしょうか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_gloss_j52洗顔中などでも良いと思います!

• ღMaoღ

ღMaoღこんにゃくパフで、顔全体を洗うかんじですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fresh_cosme_b7amわたしは鼻周りだけをやっていました!角質がきになるところだけでもokだと思います👌

• twinkle_gloss_wy8

twinkle_gloss_wy8毛穴が広がったりしませんか、、?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_gloss_wy8優しくやればそんなに心配はないと思います!気になるのであれば汚れが少ない時はあまり使わない方がいいかもしれません◎

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないコメント失礼します💬 こんにゃくパフ毛穴にけっこう効きますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fresh_gloss_je0毛穴汚れをとるのにオススメです!とるだけで保湿などは別のものでしたほうがいいと思います!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@africa_onnanoko有難うございます❤

• 🦄mio🦄

🦄mio🦄何をつけて、やるんですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fabulous_make_19j洗顔料やクレンジングを使いますよ!

• 🦄mio🦄

🦄mio🦄@africa_onnanokoありがとうございます!!!!!!!😊

• はなこ

はなこ黒ずみにも効果ありますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_rouge_2j2p効果ありますよ!角質を取り除いてくれるので🙆‍♀️

• はなこ

はなこ@africa_onnanokoありがとうございます!やってみます!

• AOI

AOIコメント失礼します🤗 こんにゃくパフは、ニキビができているときに使ったらもっとニキビが増えるなんていうことはあるのでしょうか? 📎と❤失礼します(*´σー`)エヘヘ

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_blush_vyebAOIさんコメントありがとうございます😊 ニキビが増えるかは分かりませんが、ニキビができている時にこれで刺激を与えるのはあまり良くなさそうな気がします!ニキビはなるべく避けて使った方がいいと思います🙆‍♀️

• AOI

AOI@africa_onnanokoありがとうございます❗(^.^)(-.-)(__)ニキビがなおったら使ってみます❗(*´∀`)♪ 図々しくて申し訳ないんですけど、私はメイクをしていないのですが、こんにゃくパフを二回に分けて使うのを一回だけでも大丈夫でしょうか??それとも二回使った方がいいのでしょうか?🤗

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_blush_vyebメイクをしていないのであれば1回だけでも大丈夫だと思いますよ〜!メイクをしていても2回やらないといけないわけでもないので大丈夫です😊

• AOI

AOI@africa_onnanokoありがとうございます❗🤗

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

• クリップ数:2097件

belulu

美ルル スキンチェッカー

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)