Image2017 09 11 140 865 14 thumb

DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(ボディケア)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめボディケア!【鼻の角栓にお悩みの方..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【鼻の角栓にお悩みの方必見!】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 皆さん、最近乾燥し始めましたが肌のコンディションはどうですか〜? わたしはやっぱり鼻の角栓が気になります…! 夏の方がたくさん汗をかいて詰まりやすかったような気がしますが、秋になってもやはり治らなかったです😱 しかし!! ダイソーのあの超有名商品を使っていたら、だいぶマシになりました✌️ 前から使ってはいたのですが、最近ちょっと使うのをサボり気味で、しかもだいぶ古くなっていたので…💦 新しくリピートして買い換えました🙆‍♀️ そしてやっぱりこれは手放せないなぁと感じさせられました☺️! それは… ☆ダイソー 天然こんにゃくパフ です🙌 LIPSでもたくさん紹介されていて、めちゃめちゃ有名ですよね〜! こちらのパフ、買った時はとても硬いです! でも水を含ませるとふわふわになってとても気持ちいいです‼️ 紐がついているのでお風呂の中で引っ掛けて乾かすことができます👍 いろんな形が売られていますが、わたしはこの写真の緑色のギターのピックみたいな形がおすすめです🥰 鼻の形に沿ってケアできますよ〜 ✨《オススメの使い方》✨ お風呂の中で使います! クレンジングをしたあと、それを流さずに水を含ませたこんにゃくパフでマッサージします🙆‍♀️ 肌を傷つけないように優しく優しくやってください👍 わたしはオイルクレンジングを使っているので、こんにゃくパフで乳化しながらクレンジングを洗い流しています! オイルじゃないものを使っている方でも、クレンジング剤が滑りを良くしてくれて、肌への負担が軽減されるかなぁと思います☺️ そのあとで、温まって毛穴が開いてきたお風呂の最後に洗顔をして、泡が顔についている状態でこんにゃくパフをもう一回使います💕 二回に分けてつかうことで、だいぶ汚れが落ちてくれます✨ これをするのとしないのじゃ全然違うので、ぜひこの方法を試してみてください🙌 わたしは、前のこんにゃくパフは半年くらい使っていたのですが、さすがにだいぶボロボロになります…💦 ボロボロになってきたら絶対に買い換えてください!! まず紐がついているところからどんどん穴が空いてきます…! 水を含ませても以前よりはふわふわにならず、本当に買い換えてよかったなぁと思います‼️ 5ヶ月くらい経ったらさすがに買い換えどきなのかなぁとわたしは思いました! たった100円なので、ぜひみなさん試してみてください💕 本当に変わりますし、リピートもしやすいお値段でありがたいです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO #百均コスメ #100均 #100円 #フォロバ #フォロバ100 #スキンケア #いちご鼻 #鼻の角栓 #白い角栓 #角栓 #最近のスキンケア #リピートコスメ

• セナコ

セナコ私も、リピしてます😊👍

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_lips_fg4やっぱりこれ良いですよね!!✨

• セナコ

セナコ@africa_onnanoko私は、アゴがザラザラするので、使っているのですが ザラザラが取れますよね〜😊 あと、コスパの良さが◎👍ですね〜

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_lips_fg4アゴに使うのもいいですね〜✨ 本当にこれで100円っていうのがありがたいですよね!

• twinkle_cosme_egzb

twinkle_cosme_egzbこれ1、2ヶ月つかうとかび生えちゃうんですけど、おすすめの保管場所(?)とかありますか𪉩

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_cosme_egzbわたしはお風呂をなるべく乾燥させて、吊って保管しています!湿気の多い地域などでしたら夏は特にかびが生えやすそうですね💦

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿はじめまして! そうなんですね〜☺️ 一ヶ月で交換するのもいいですね!

• りん🐼🧠

りん🐼🧠私もこれ3個目です! めっちゃツルツルになりますよね〜(*^^*)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_lips_4k9oツルツルになりますよね‼️いいですよね〜!

• ゆん

ゆんこの記事読んで買ってみようと思いました! ありがとうございます💛

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@tomitake0221こちらこそ見てくださってありがとうございます!☺️

ボディケア・オーラルケアランキング

ニベアクリーム

ホホバオイル

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

ニベアソフト スキンケアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

ボラージ クリーム

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

ボディケアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 天然こんにゃくパフ

その他ボディケア
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    こんにゃく100%

2020年01月25日(Sat)