柔らかいバームなので、寒い冬でも取りやすいです。 滑りがよく、肌にのせたあと、クルクルしても擦れる感じがしないです。 優しいシトラスの香りで使いやすいです。 流した後乾燥せず、もちっとした、肌の滑りが良い感じです。 バームタイプで、固くて困ってる方、洗い上がり保湿したい方オススメです🎶
もっと見るおすすめアイテムDUO×クレンジングバーム
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| クレンジングランキング第135位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ホットa | 3,960円 |
| クレンジングバームランキング第50位 | ややクッション性があるような、なめらかな使い心地💓 メイク落ちも好印象!◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム いちご | 3,960円(編集部調べ) |
| クレンジングバームランキング第181位 | いちごのつぶつぶが入っていて、触り心地良すぎ❕ くるくるとお肌にすべらして気持ちいいです🤤 | 詳細を見る |
おすすめアイテム休足時間×レッグ・フットケア
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| ボディケアランキング第132位 | 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | |
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| ボディケアランキング第168位 | 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る | |
休足時間 かかとぷるぷるジェルシート | 770円 |
| フットケアランキング第66位 | 角質ケアしながら、 しっかり保湿してくれる✨ ラベンダー×マリーゴールドの香り! | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
キュレル ガサガサかかとをしっとり包む お手入れ底上げ かかとケアマスク | 550円 |
| ボディケアランキング第61位 | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用フットケアローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第184位 | するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌 | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第78位 | ホントにサラサラしてありがたいのですが、 実は今ブーツの時期にこのコは大活躍 | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第103位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロック足用ジェル | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第142位 | 朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない! | 詳細を見る | |
ピコモンテ ましゅまろ素足 |
| パーツボディケアランキング第161位 | 夏前に角質ケアしてサンダルはいたり プールとか海行ったりしたいな🌴 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZero さらさらフットクリーム せっけんの香り | 990円 |
| パーツボディケアランキング第178位 | クリームは硬めのテクスチャーで足の指、足の裏に念入りに塗ってもすぐにクリームは乾いてしまうのですぐに靴下を履くことは可能でした | 詳細を見る | |
小林製薬 なめらかかとスティック | 802円 |
| パーツボディケアランキング第181位 | 翌朝カサカサがマシになっていて数日使うとかなり保湿されますよ😃 | 詳細を見る | |
matsukiyo 足リフレッシュシート |
| パーツボディケアランキング第179位 | 本当に気持ちよかったんですからぁ😍 シートを貼ると、湿布のように心地いいヒンヤリ感が伝わる🧊 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第163位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第46位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
SHIRO タマヌ クレンジングバーム | 6,935円 |
| クレンジングランキング第61位 | ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第63位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム VC7 | 2,970円 |
| クレンジングランキング第84位 | 肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡 | 詳細を見る | |
heimish オールクリーンバーム | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第86位 | 顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です! | 詳細を見る |
かえでさんの人気クチコミ
旦那からの頂き物2つ目!PAUL&JOEの#化粧下地✨ただ#ポールジョーの下地は前からほしくて、#試供品で4種類試させてもらいました。#新宿伊勢丹の店員さんありがとうございます😍✨その後、一番良さげな下地を購入しようとしたらもらいました👍また...
- 2020.03.15
🌸私のところに冬より先に春が来た🌸✨(このクチコミは記録であり、私のレポートでもある。)👑LIPS経由でミクシムポーション様から桜をいただきました。ありがとうございます❤️✨商品名:ミクシムポーションEXリペアシャンプー&トリートメント+試供...
- 2019.12.20
私のやっぱりリピートしてしまう下地を紹介させてください🙌✨👑1つ目インテグレートフラットスキンケアメーカーN※マツキヨ限定らしいです。ミネラルファンデーションですが、私の使い方はお風呂上がりなど洗顔後メイクしない時に使います👍寝る前に塗ると乳...
- 2019.12.11
🖋️アイブローペンシル限定で、私が思ったことを書いて見ました❗*プチプラ#セザンヌ2本#ちふれ1本*くり出し式のみ。*色は、ライトブラウンやオリーブブラウンでだいたい同じような明るい茶色💘セザンヌの極細は侮ってはいけません!マジで極細。すぐに...
- 2019.10.29
動いた後でも臭くないシャンプー、時間経っても臭くないってユートピア。LIPS経由で、パンテーン様から#ヘアケア用品頂きました。ありがとうございます!ホントに助かります!!5月30日に届き、ずっと(6月9日まで)使用させて頂いてます💘では、ガチ...
- 2020.06.10
☆tgcお土産品☆第2弾♥️ニベア系です☺️ミニサイズのニベアの青缶とハンドクリーム❤️✨可愛い😍昔から安定なので大好きで、仕事でも使えるので嬉しかったです😍✨あと、マシュマロホイップ👑✨気になってましたがここで手に入るとは‼️秋になり乾燥す...
- 2019.09.09