• ボディシート (無香料)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディシート (無香料)|シーブリーズを使った口コミ 「こんにちは!よるむです☀️体育祭の季節です..」

よるむ
  • よるむ

こんにちは!よるむです☀️ 体育祭の季節ですね🌈(うちは5月だった笑) 【雑誌にのってる体育祭ヘアアレとかメイクとって可愛いけど、校則厳しくてできない】 中学生なら共感する方多いのではないでしょうか??😅 しかし、#メイクなし#ヘアアレなし! でも 盛れるんです🌼🌼 よければ最後までお付き合いください🙇‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー hair 🎀 校則おっけーで最強かわいい髪型といえば ポニーテル🦄❤️ 自然に盛れるテクをご紹介💖 #体育祭で目を惹くポニーテル 1️⃣ 高さは 【耳の中央から斜め45度上の位置】 (長さ足りないよーて方は耳上ラインが◎) 2️⃣ 自然な後れ毛と触覚を 結び目をおさえながらゆっくり1束ずつ引き出してください❤︎ 3️⃣ 前髪は少しカール クラウチングスタートの時、横顔が映えます! 4️⃣ ロングさんは毛先をまっすぐ、 ミディアムさんは毛先をくるんと さらにかわいくなるプラス1テク この方が男子ウケいいって知ってました??笑 5️⃣ ハチマキは下で綺麗にリボン結び できる子はポニテ部分にリボン結び🎀 リボン結びはちゃんとすべし⚠️ face 🎀 ノーメイクでいつもより断然盛れ❤︎ #体育祭で誰よりも盛れる顔 1️⃣ ツヤは化粧水と日焼け止めで作る 日焼け止めを塗る前に化粧水をたっぷりつける!よく染み込ませてね🙆‍♀️ 日焼け止めは頬多め、鼻はテカるから少なめ◎ 💌トーンアップするものがおススメ💌 2️⃣ 汗、テカリ知らず #ベビーパウダー をおでこ、TゾーンにON 1競技ごとにタオルで汗を拭き取りましょう✨ 3️⃣ いつでもリップは忘れずに 唇も日焼けします⚠️ UVカットのうすいピンクのリップをこまめに塗りましょう💗 4️⃣ 応用:下まつげにヴァセリンを塗る 下まつげに綿棒で薄くヴァセリンを塗ります! 太陽に照らされておめめうるうる&でか目効果あり!!🌅 塗りすぎはバレる&ベタベタします🙅‍♀️ body 🎀 とにかく焼けたくないよね!? でも映えたい私が体育祭でしたこと👇 #体育祭でいつでも目を惹く肌 1️⃣ ウォータープルーフの日焼け止めを塗る トーンアップ、香りなし🙅‍♀️とりあえず焼けない重視のやつ 2️⃣ コパトーンのキラキラの方を塗る💖 ピンクのパケの方!腕と脚に塗ったら太陽できらきらしてちょー可愛かったです❤︎ 意外とばれないですよ🙆‍♀️ 3️⃣ 事前にわきに制汗剤つける オススメは柑橘系か石鹸系! ニベアと1:1で混ぜてわきに塗ると落ちづらいし匂いが続きます!!🌷✨ 汗かいたらボディーシートも忘れずに◎ 以上です!! 最後まで見て下さりありがとうございました💗 体育祭が皆さんにとって最高の思い出になりますように🥰🥰 次の投稿迷ってるので、リクエストしていただけると嬉しいです😊🙇‍♀️ ❤️📎👤ぜひお願いします! #よるむの星が綺麗ですね#第13話 #リクエスト募集

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

デオ&ウォーター A (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター A (せっけん)

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット / シーブリーズ

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット

日焼け対策・ケア

キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

キレイ魅せUV キラキラ肌

日焼け対策・ケア

パーフェクトUVカット ジェルクリーム III / コパトーン

パーフェクトUVカット ジェルクリーム III

コパトーン×日焼け対策・ケアの商品をもっと見る

よるむ

• かおり

かおりこんにちはよるむさん!私の学校は、校則がすごく厳しいのでとても共感できます!!シーブリーズの無香料のやつ運動の後とかに拭くとすごいスースーしますよね😃

• よるむ

よるむ@colorful_kaoriコメントありがとうございます!! お役に立てて良かったです☺️ ですよね!運動の後拭くとスッキリしますよね✨

• 晴 空 ⸜❤︎⸝‍

晴 空 ⸜❤︎⸝‍うちの学校触覚とポニテ禁止なんですよね……lll_ _ )あと香り付きの制汗剤も‪w厳しすぎる…

• よるむ

よるむ@sora_171103そうなんですか!!厳しいですね、、😰 となると前髪を自分のベストに保つことが1番大切かなと思います! ケープなどで出来る限りのことをしましょ!♡ あとマトメージュでアホ毛防止するなど、、 制汗剤は無香料のでもいいと思います!◎ 体育祭楽しんでください☺️

• ほのぴー

ほのぴー髪ショートはどしたらいいですか?😭 なんか可愛いのありますかね?😭(三つ編み禁止!٩(×̯×)۶

• よるむ

よるむ@fabulous_cosme_yfbコメントありがとうございます🌼 出来る長さならハーフお団子するのがかわいいと思います!💕 結べない長さならちょっと毛先を外ハネにしたり、前髪をちょっと変えたりするだけで垢抜けると思います! ショートヘア似合うのとてもうらやましいです😍

• yuni

yuniめっちゃ参考になります!!! 今年、私は応援団をしてほとんど席に戻れないらしいです,,,それにすごく汗かくし、拭けないし制汗剤付けても汗で全部流れていってしまうし、匂いやばいし、脂もギトギトでどーしましょ,,,😭

• よるむ

よるむ@yuni_6_18コメントありがとうございます🙇‍♀️ お役に立てたなら嬉しいです🙌💕 私も今年応援団をやりました! 脇汗にはBANのロールオンプレミアムという金色のパケのがオススメです🙆‍♀️朝塗るだけでびっくりするくらい汗が止まります!!✨ 私は席に戻れるわずかな時間で汗の始末をしていましたが、副団長をしていた先輩はハンカチを持っていっていました! 前回の香り対策の投稿も是非見てみてください! 落ちないオススメの制汗剤を紹介してます! 応援団頑張ってください!👍

• yuni

yuniそうなんですね! ありがとうございます!!! 見てみます!!! ありがとうございます!!!💖

• rio

rio私の髪型ボブなんですけど、ボブでハチマキの可愛い巻き方などありますか?😖

• よるむ

よるむ@r_______sお返事遅れて申し訳ありません🙇‍♀️💦 ボブの場合ハチマキを上でリボン結びにしてカチューシャ風にしたり、猫耳つくったりするのが可愛いと思います❤️ またはハーフお団子にして結び目にハチマキでリボン結びにしたり、外ハネにしたり! ボブでも結構レパートリーあると思います☺️ ぜひ試してみてください❤︎

• rio

rioいえいえ!全然です☺️ いろんなアレンジ教えてくれてありがとうございますっ💖 私の学校は、教えていただいたアレンジ、全て校則違反でアレンジ出来ないんです😖 でも、参考にしていろいろ考えてみようと思いますっ こちらこそ、 返信ありがとうございました🌷

• よるむ

よるむ@r_______s結べる長さでしたら下の方で結ぶのもありだと思います! 普通にハチマキを結んで耳の上あたりのハチマキ部分に黒のアメピンでバッテンにして止めるなど、、 また何かありましたらいつでも聞いてください🥰 コメントありがとうございました!

• miyu

miyu4番のロングは毛先を真っ直ぐと書いてあるのって前髪の事ですか??それとも髪を下ろした時の事ですか?理解力不足で申し訳ないです😥

• よるむ

よるむ@miyu_95zコメントありがとうございます! 毛先とはポニーテールの先っぽ?のところです! つまり下ろした時に毛先がまっすぐになってればいいと思います🙆‍♀️ こちらこそ説明が下手で申し訳ありません💦

日焼け対策・ケアランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

薬用ベビーパウダー

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

よるむさんの人気クチコミ

2019年11月16日(Sat)