24556af1f3faa06e7d56414d 1563606093 thumb

TONYMOLYアロエスージングジェル

• アロエスージングジェル/TONYMOLY/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエスージングジェル/TONYMOLY/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TONYMOLY アロエスージングジェル(ボディクリーム・オイル)の口コミ「💚トニモリアロエスージングジェル💚250m..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💚トニモリ アロエスージングジェル💚 250ml 540円(税込) お安い~⤴✨ 俺様系投稿です🤴 最近、こちらをお風呂に入る前に冷蔵庫に入れといて、 お風呂上がりに、全身に塗って、 サッパリ~💙💙する事に、親子でハマってます🤣笑 アロエベラ葉水93%配合💚 顔や体、髪の毛にも使える💚 プリプリのみずみずしいジェル💚 香りもほぼ無くて、アロエのみずみずしい香りが するだけ💙💚 我が家の臭いに敏感な俺様🤴も、 これは使ってくれます💙なんなら、自らすすんで使います! ちなみに髭剃りなんかの後にも使っていて、 うちの王子🤴、 思春期ニキビ、ゼロです(笑) ツルリん🤴笑笑 これからの乾燥する季節にも最適だよ👍✨ 大容量で、お安いので、おしみなく使えます❤❤ アロエ、大丈夫な方や、気になった方は、 ぜひ使って見てみて下さいね💚💙 ドラッグストアへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!だぜ👍👍笑 #俺様王子 #トニモリアロエスージングジェル #ニキビ対策

おすすめアイテムTONYMOLY×ボディクリーム・オイル

ポケモンハンドクリーム / TONYMOLY

ポケモンハンドクリーム

アロエスージングジェル / TONYMOLY

アロエスージングジェル

ボディクリーム・オイル

ピーチアンチ-エイジングハンドクリーム / TONYMOLY

ピーチアンチ-エイジングハンドクリーム

TONYMOLY×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

ゆき姉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓アロエいいもんね✨✨安いしいいなぁ~チェックしないと😆💕 王子お年頃なのにツルンツルンの肌なのね♡ ゆき姉ちゃんの影響もあるのかな♬*゜

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞 アロエいいよね💞 すごく気持ち良いんだよね✨ 年中使える感じだよ~( ´ ▽ ` )ノ ♡ 大容量でね、大きなチューブだから たくさん使っても、安いし、良いの👍 王子は、最初は髭剃り後に使ってたんだ けど、今では気に入って、顔や、乾燥する 全身に塗ってたら、ツルツル肌(笑) 私の影響はないよ!笑 なんせ俺様だから🤣 🤴が気に入りそうなのを見つけるのが 私の趣味になってるかも🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54大容量なんだ〜お得✨✨あ、なるほど~そゆことか😆それもまた楽し♡だね♬*゜

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow うん!めちゃ入ってるよ(笑) お得だよね✨ そうなの。私の趣味💞

ゆき❅*°@yukiko54楽しい趣味だね♬*゜

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnowでも2年半したら、離れちゃうから 寂しい。。(笑)

• みい

みい王子君🤴もスキンケアするんだね✨ 親子で使えるとかいいな〜💖 仲よさそうで本当に羨ましいよ✨✨ このアロエのやつドンキで見た事ある😆 買おうか迷ったやつだ💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow 🤴は、美意識なんて全くないんだけど、 髭剃りの後に、使ったら、気に入った みたいで!!冷えてたから、余計に さっぱりしたみたいで、今は顔から色々 使ってるよ😂 私、シングルだから、実家だけど、 めちゃ仲良しで、毎日会話して楽しいよ😊✨ 乾燥するのが気になったらぜひ、ドンキに 入って~(≧∇≦*)

• みい

みい@yukiko54わ〜💖仲良し親子なんだね😊💕💕 毎日会話とか微笑ましくて心からうらやましい☺️❤️ ゆきねぇちゃんが若いから、姉弟みたいな感じを想像するよ😆 アロエはテスターでも試したけどスルスル塗れて良かったよね‼️

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃんは息子さん大きいんだよね? 親子で会話したり、、とかはもうしなく なっちゃった? 私は毎日妹みたいな扱いをされてるよ😂笑 息子の方がしっかりしてるんだ😂笑 アロエね、気持ち良い💞

• みい

みい@yukiko54妹みたいな扱いかぁ😆❤️ 微笑ましいね😊 うちはね、5年前にこの世にはいなくなっちゃったけど今もあの世で生きてるからね😆❤️ 今年で19歳になるよ✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow え?😢😢😢 なんか、申し訳ない事聞いちゃったね。。 みいちゃん、、、めちゃ辛い経験してる。。。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow うん。でもちゃんと、お空でから見てるよ! 生きてるよ。みいちゃんの大切な 息子くん。。みいちゃん😭(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー

• みい

みい@yukiko54ぜーんぜん٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ もう克服したし、向こうで生きてるって思える様になったから😆💖 だからね、仲良しさん達のお子様のお話聞いてほっこりするよ😄✨

• みい

みい@fresh_cosme_flowゆきねぇちゃん、優しい人😊 みんなが大好きになるのも分かるよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃんおはよう❤ 昨日寝落ちしちゃった💦 みいちゃんは偉いね。自分に置き換えると 物凄く辛いけど、みいちゃん、凄いと おもう。正直私なら、どう生きようか わからなくなるもの。。みいちゃんも きっとそうだったと思うけれど、 うん!いつかは前向きにならないといけない しね。息子くんもお母さんが笑っている 姿を見ていたいと思うよ。みいちゃん 朝から泣いてるよ。みいちゃんが大丈夫 なのに、私が泣いてごめんね。。 きっとここで出会ったのも、何かの縁だから 話せる時はたくさん話そうね😊

• みい

みい@yukiko54ゆきねぇちゃんおはよ💖 今起きたよ😅 ゆきねぇちゃん、本当に優しいなぁ😊 私の為に泣いてくれてありがとうね🤗 何だか肩の力抜けたよ✨ 天使みたいに優しい人だ😊

• ルイ

ルイ良さそうだね😍 惜しみなく使えるのいいね👍 乾燥が気になる時期になるから使ってみたいなぁ🙆🏻‍♀️❤️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 そう、安いから惜しみなく使っても あまり減らないの(笑) これからの季節は乾燥気になるよね💦 今度ぜひ見てみてね💞

• sacha

sachaどこにでも使えるなんて優秀だ〜♡ 最近は男の子も美意識高い人も多いけど、 ママが綺麗だと自然とお手入れしていくもんなんだね✨😊

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃん💞 ね!全身に使えて、安いし、優秀だよね🧡 いや、うちの🤴は美意識は全くなくて 昭和の男子系なんだけど、 これはひんやりと気持ち良かったみたいで ハマってるんだよね💚💙 いや、私綺麗ではないけど、王子が気に入り そうなのを選ぶのが趣味みたいに なってるの🤣笑

• sacha

sacha@yukiko54うん、すごく優秀♡ やっぱり使用感大事だね🤔✨ ゆき姉さん綺麗だよー!✨ 優しいママだー😭💕

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 うん!使用感も良いし 安いしね✨ ありがとう😭😭カメラがきっと いい仕事してるんだよ笑 息子可愛くてバカ親なだけだよ🤣

• なのかのん

なのかのん王子ニキビ0!?アロエすげー!! 結構アロエのジェルって種類たくさんあるんだね☺️✨

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞 うん!驚きのニキビ、ゼロ(笑) 少し前はチラホラとおデコにあったけど、 これ、使うようになってから、夏も全然 ニキビなかったの!! なのちゃんも前紹介してたけど、 アロエって、、、すごい力持ってるよね✨✨ 種類たくさんあるよね。これ、安すぎるけど めっちゃ良いんだよね⤴

• みよ

みよまたいい事聞いた😳うちの息子ひどい乾燥肌なので、ベースコート見に行く時にこれも探してみます✨

• ゆき姉

ゆき姉@coral_sounds_vmv みよさん💞 そうだったんだね!!息子くんに ぜひ使ってみてね❤まれに合わない場合も あるからテスターとかあればいいんだけど。。

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援親子で使えるなんていいですね😊😊しかもプチプラ💕💕 しかも高校生男子がつるりん肌✨は凄いですね😍 ゆき姉さんもつるつるだから、お母さん似なんですね💓

• ゆき姉

ゆき姉@komarinkuru こりくさん💞 親子で使ってるんです(笑) プチプラでたくさん入ってるから、コスパも 良くて、ニキビ対策になるから良いですよね❤ 私も吹き出物とか、全然でなくなりました😊 うーん。私より息子の方がしっかりして るかも?🤣

• ひろろん

ひろろん 冷やしたら気持ちよさそう😍💓 夏場は大活躍だね✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞 冷やしたらめちゃ気持ち良い💙 🤴冬も暑がるから、ニキビ対策も アロエ最高かよ👍ってなってる(笑)

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 アロエ侮れないな😍💓 ゼリーに入ってるアロエ美味しいよね🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 アロエめちゃ好き💞ゼリーも好き!!(笑) アロエヨーグルト流行ったよね🤣🤣

ひろろん@yukiko54 流行った🤣 アロエ最高✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 アロエ1000%🤣🤣笑

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 これ、ロフトにあるかなぁ? うちの息子は、今年の夏〰️ニキビあったよ。青春顔〰️✨って言ったら🤨ムッとしてました😅 かっと

• かなめ

かなめ@fantastic_6kaname買っとこうかな☺️💖

かなめ@fantastic_6kanameです💦

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname かなめさん💞 こんばんは✨ 私はドラッグストアで買ったので ロフトにあるかわからないですが ありそうだなって思います😆笑 そうなんですね!うちもつい最近まで おデコだけポツポツしてたんだけど これ、塗るようになってから消えた!! これだけの効果ではないかもですが…。。

• かなめ

かなめ@yukiko54そうなのね✨ 明日は休日なので🎵 ロフト、ドラスト巡りして見つけて来ようかな😉

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname そうなんだね✨わぁ明日休み 嬉しいね(≧∇≦*) 姉様も旅行楽しんでるといいですよね❤ ぜひぜひ、ロフト&ドラストツアーで 見つけてきて下さい💚 あ、でもまあまあなアロエの香りは ありますので、苦手だったら困るので テスター見てきて下さいねヾ(●´∇`●)ノ

• かなめ

かなめ@yukiko54今日はロフト行けなかった💦 でもね💖 息子が来て、ドライブ🎶🚗💨🎶ながら祖母👵のお見舞いに🏥行って来ました。 途中の道の駅でランチ☀️🍴したりして🎵 帰りにドラスト寄ったけど我が家の近くの店舗には無かったんよ😢残念

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname かなめさん💞 今日は息子さんとドライブデート😍 いいね~(〃▽〃)💓💓 そういう時間が1番癒されるね( ´▽`) 仲良し親子♡♡ これ、韓国製だからロフトにはあるっぽい!! 今度ぜひ行ける時に見てきて下さいね♡♡

• かなめ

かなめ@yukiko54学生時代から乗ってた🚗。 明日でおさらば✋ 明日は新車納車日✨🚘️✨なんだって😃 最後の日にママを乗せてくれました😭 ロフトはまた今度🎵アロエ探しながら行って来るね😃

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname わぁ😭感激する😭 お母さんを大切にする優しい息子さん なんだろうね。うちの息子もそんな 息子になってほしいわ~!! 新車楽しみでワクワクしてるね❤❤ 私の住んでる所、ロフトが近くに なくて、確認出来なくてごめんね💦 今度見てみてね♡♡♡♡

• かなめ

かなめ@yukiko54おはよう👋😃☀️ 我が家の近くにもないんですよ😢 よし‼️幾三‼️‼️と気合い入れないと。なかなか行けません😅 ドンキもそう💦気合いが必要💦

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname かなめさん! 同じです✨気合いを入れないと 行けないぐらいの場所にある~😭 よし、幾三🤣🤣笑 私もドンキも、ロフト程じゃないけど 少し気合い入れないと、行けない(笑)

• かなめ

かなめ@yukiko54幾三が出て来たんだもん😁

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname あはは🤣笑 わたし、姉様とかなめさんとコス迷さんと ディオちゃんとか、面白すぎて お腹よじれちゃうわ🤣😂笑

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kanameあ、大事な1番面白いひとがいた!笑 てまり隊長(笑)

• かなめ

かなめ@yukiko54(笑)🤣 みんな面白いよね✨楽しい方達ばかりで😍

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname めっちゃ面白いです🤣❤ しかもそこに愛があります!! 最高です(〃▽〃)💓💓

• かなめ

かなめ@yukiko54😁わざとでしょ🤣🤣🤣 ゆき姉さんも面白いんですけど😍

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname 違いますよ🤣🤣笑 朝からやめてよ~🤣笑 あ、さん とかいらないです(笑) 呼び捨てで大丈夫😂 私なんて鼻くそみたいなもんですよ😂

• かなめ

かなめ@yukiko54なら、ゆき姉で😉 愛は感じますよね❤️ 突っ込みにも、放置にも😁 ~の思いやり😊大人の絡みって感じです😌💓

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname 感じますよね💞 そんなに絡めてない私でも 感じるので、 素晴らしい関係性だなと思う😍 大人の絡みにたまにチョロっと 入れて下さいね♡♡

• かなめ

かなめ@yukiko54もちろん⭕️ですよ(*^ー^)ノ♪ いつでも🎵 楽しみましょ💖

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_6kaname わーい"(ノ*>∀<)ノありがとう😍❤ チョロっと深夜に顔を出します😍❤ 楽しみましょうね( ´▽`) ありがとうです💞

• かなめ

かなめ@yukiko54😉 うん❤️うん❤️ 家事してきます🎵 (^ー^)ノまたね

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆき姉おはよ☀️ わーーー!ぷるっぷるだぁ🎵😆 こりゃ気持ち良さそうだわー(❁´ω`❁) しかもお安いんだね❤️

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞おはよう(≧∇≦*) これめちゃサッパリするよ✨ 🤴は顔にも使ってて、私は体に使ってる けど、すーっとのびて、良い感じ💙 しかも、デカいチューブでたくさん入って 500円ちょいだから、コスパも良いの❤

• のん

のん安くて良いのが1番だね💓😇 息子ちゃんつるつるー ゆきままもつるつるー✌︎('ω'✌︎ )

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞おはよう❤ これ、安くて使えるから良きだよ💚💙 今日は息子の用事でこれから 少し出かけるよー❤ ゆきまま、眠いけど、頑張って見てくる⤴✨

• きほたん

きほたん俺様🤴美肌で羨ましい〜😍スリスリしたくなるね❤️うちの子は黒過ぎて🤴🏿ニキビが有るのかすら分からない🤣☀️暗闇で会うと歯だけ浮いてるみたい💦

• ゆき姉

ゆき姉@kyanhage0721 きほたん💞おはよう(≧∇≦*) いや、うちの🤴も、サッカーやってるの? って聞かれるぐらい、地黒なんだよ笑 色白ではないの(笑) そして、サッカーなんて 出来もしない程、運動音痴🤣笑 でもさ、メンズって黒めの人の方が ツルリんしてない?←イメージだけど。笑

• きほたん

きほたん@yukiko54そうなんだ🤴🏾✨ゆきちゃん顔真っ白なのにね⛄️ うちはまさしく⚽️🏃‍♂️やっててやわ〜 たしかにメンズは黒い方が締まって見えるし、肌も強そう😍💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖髪にも使えるんだ❣ 値段が神(・∀・)キタ!!だね😊

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖うん!髪に使ってないけど 髪にも使えるみたいだよ💪笑

ボディクリーム・オイルランキング

シルキーボディミルク

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディ フィット

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)