• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡私は、青汁が好きで、よく飲む事が多いので、色々..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡私は、青汁が好きで、よく飲む事が多いので、色々..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡私は、青汁が好きで、よく飲む事が多いので、色々..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです♡私は、青汁が好きで、よく飲む事が多いので、色々..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 びーちゃんです♡ 私は、青汁が好きで、 ..」

びーちゃんです♡ 私は、青汁が好きで、 よく飲む事が多いので、 色々な種類の青汁を見つけては 購入しています!! 今日は、その中から \\ ヴィーナスグリーン フルーツ青汁 // を、ご紹介♡   こちらは、 普通の青汁よりとっても飲みやすい!!  その飲みやすい!と感じ点が 「さっぱりしたフルーツ味」だったこと♡   若干酸味?はありましたが!  本当に本当に、飲みやすい!!!   かわいいシェイカーも付いていたから、 そのままシェイクして、 コップ代わりにして飲めるから シェイカーは助かる❤️❤️   保存料、人工甘味料、着色料不使用だから 安心して飲めました♡  おやつの代わりに飲んだり、 野菜不足解消 のために飲んだり♡ プラスとして、飲んでもいいなと思いました♡   なんといっても、便秘気味な私にとっては、 「便秘解消」が1番魅力的な効果♪  美肌効果にもなる♡ 身体の内面から 綺麗になることを、続けていきたいな!  ----*----*----*----*----*----*----*--- #フルーツ青汁 #ダイエット #ヴィーナスグリーン #青汁 ----*----*----*----*----*----*----*----