• pipi3 on LIPS 「めっちゃたっぷりフルーツ青汁*野草・野菜・フルーツ・海藻の酵素..」(1枚目)
  • pipi3 on LIPS 「めっちゃたっぷりフルーツ青汁*野草・野菜・フルーツ・海藻の酵素..」(2枚目)
  • pipi3 on LIPS 「めっちゃたっぷりフルーツ青汁*野草・野菜・フルーツ・海藻の酵素..」(3枚目)
  • pipi3 on LIPS 「めっちゃたっぷりフルーツ青汁*野草・野菜・フルーツ・海藻の酵素..」(4枚目)

pipi3 on LIPS 「 めっちゃたっぷり フルーツ青汁 ..」

めっちゃたっぷり フルーツ青汁 *野草・野菜・フルーツ・海藻の酵素が、130種類から149種類に増加! *更に主成分も明日葉、クマザサ、モリンガ配合で、より多くの栄養成分が加えられパワーアップ *酵素、プラセンタ、乳酸菌、8種のビタミン、9種のミネラルをギュッと配合 毎日バランスよく食事ができることが理想ですが、 なかなか難しいのが現実で、 不足しがちな野菜や、ビタミン、ミネラルについては気になっていました こちらは手軽にとれて、食事のバランスをサポートしてくれそう! 美容や健康のサポートのほか、 ダイエットにも良いみたいです! パウダータイプで水や牛乳に溶かして飲むタイプ。 1杯分ずつの個別包装になっています。 ヨーグルトにかけたりしても良さそうですよね。 サラサラのパウダーで水に入れてシェイクすると 10振りくらいで完全に溶けてくれました。 野菜たっぷりなのが想像できる緑色のジュースが あっという間に完成です。 飲んでみるとジュースのような甘さがあり、 とても美味しいですね! 野菜くささや苦味は全く感じません。 野菜が苦手な人やお子様でも飲めそうです。 毎日の綺麗と健康のために続けていきたい青汁です! #めっちゃたっぷりフルーツ青汁 #めちゃフル青汁 #フルーツ青汁 #青汁 #菌活 #腸内フローラ #乳酸菌 @meccha_tappri_fruits_aojir #ガチレビュー #モニター