Dec000d2bc5d56546277a9b4 1585663211 small

K-Paletteリアルダブルアイリッド

• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「#二重メイク#Kパレット#リアルダブルアイ..」

ぴょこ
  • ぴょこ

#二重メイク #Kパレット #リアルダブルアイリキッド とうとう買ってしまいました! る⚫ーぶるを超えると噂のものを! ほんとに噂通りでした。 2枚目の通り太筆でサッとひと塗りで完了。 3枚目の小魚みたいな目から4枚目のくりくりおめめになりました。 ただ、左目の形が少し特徴的で、目を閉じた時にどうしてもシワが出来てしまう、、、。 これを解決する方法なにかないですかね? ただただ際に塗りすぎなんかな? なにを塗ってもこうなってしまうのが現状。 でも今まで家のメイクボックス用とポーチ用と2本持ちしてた⚫式とはこれでおさらば✋ JAF会員やアプリ会員に配布されるドラッグストアのクーポン券で10%でも安く買ってリピします!(汗に負けなければ。) 職業柄、外でいる時間が長かったり、メイク直しの時間がなかったりなのでどこまで持つか、これから検証していきます🤗 プラスでABのふたえ美容液も購入。 これは朝の洗顔後と夜の風呂上がりに使います💕 レポはまた後日😇

おすすめアイテムK-Palette×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-Palette

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-Palette

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”お肌に優しい成分入り♡肌荒れしやすくても、夜寝る前につけて毎日愛用できます。”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-Palette

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20033件

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぴょこさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リアルダブルアイリッド

2018/12/10
K-Palette(ケーパレット)