Dec000d2bc5d56546277a9b4 1554360843 thumb

K-Paletteリアルダブルアイリッド

• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「進学、進級前……コンプ顔で人前に出たくない..」 by ろろろ

進学、進級前……コンプ顔で人前に出たくない!!!😢 私自身、目や輪郭、鼻、口元がかなりコンプレックス。けど、輪郭や鼻、口元って整形以外に直しようがないのでは🤔 自力でまともに見せれるのって、目だけなのでは?!💦💦💦 ということで、激重奥二重に抗いに抗った半年間。ついに、超絶すばらしい奥二重さん用二重の作り方見つけた〜〜👏👏👏✨✨✨ 見てくれ、画像の2枚目を!私かわいく見える!二重きれい! なのにこれ、すぐに作れるの😳😳 二重づくりに失敗しすぎて瞼が荒れる…… 二重を作るのに1時間以上かかる…… そんな日々からおさらば!! 研究を重ねた二重の作り方、ぜひ見てってくれ💪☺️💪 【作り方】 前提として、これは奥二重向きの二重の作り方です。一重のかたすまねぇな😭🙏 奥二重ってとても二重が作りにくいと思うんです。接着式を使えば三重になるし、皮膜式を使えばシワができる。 それ、元々の奥二重の線が原因なんです!!💥💥💥ムカツク💥💥💥 じゃあ、それ抹殺すれば二重が手に入るのでは……🤔💭 そこで使うのが、ケーパレット リアルダブルアイリキッド!特徴的な太い筆で、奥二重の線をなぞるだけ!!! できるだけ線がぶれないようにひいてね!乾かすと、もともとの奥二重の線が無くなるよ!そしたら不思議なことに自然な二重が手に入る!😳😳✨✨ どのくらいの太さで引くかは、作りたい二重の幅によるかな。筆の太さと同じくらいの線で引くと、わたしは自然な二重になるよ🙋‍♀️🙋‍♀️ 悩める奥二重女子に届いて欲しい、この投稿😢💕二重作って、自信いっぱいに新しい生活を迎えてくれ🙇‍♀️🙇‍♀️💕💕 #二重メイク #二重 #奥二重 #はじめての投稿

ろろろ

• にゃんこ

にゃんこコメント失礼します💦 奥二重の線の上にアイプチを塗って皮膜式として使うということでしょうか?(日本語下手くそですみません泣)私も奥二重で、元の線が強烈で😭😭

• ろろろ

ろろろ@sparkle_cosme_9d1お返事遅くなってすみません😢 そういうことです!皮膜式にして、奥二重の線を無くすんです。分かりづらくてすみません😭🙏

• にゃんこ

にゃんこ@r0r0r0そんな!!ありがとうございます😊 わかりました!奥二重って大変ですよね… 二重になれるよう頑張りたいと思います!♡

• にむら

にむらコメント失礼します🙇‍♂️ 使われている商品はどこで買いましたか? 探しても見つからなくて‪‪💦‬

• ろろろ

ろろろ@ruu_sameこんばんは! わたしは、地元のドン・キホーテで購入しました☺️よく行くスギ薬局にも売っているのを見ましたよ👀 見つかることを祈ってます😢🙏

• にむら

にむらありがとうございます!探してみます🙏🙏

• nika

nika 何日ぐらいで線が無くなりましたか?

• ろろろ

ろろろ@fantastic_sounds_xxv3お返事遅くなってすみません。 私は1週間ほどで消え始めました。この方法を今現在も続けているのですが、やはり数日辞めるとすぐに戻ってしまいます…。やり続けるのが大事ですね😭

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

ハイブリッドフィルム

K-Palette

リアルダブルアイリッド

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
    二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ろろろさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング