Dec000d2bc5d56546277a9b4 1554360843 thumb

K-Paletteリアルダブルアイリッド

• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「皆さん、こんにちは。セレナです。今回は二重..」

セレナ
  • 脂性肌
  • セレナ

皆さん、こんにちは。セレナです。 今回は二重アイテムについてお話していきたいと思います ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ いきなりですがアイプチ族の皆様、何を使っていますか?私は3ヶ月くらい前までは有名なナイトアイボーテを使っていました。定期で頼んでいたのですが1ヶ月に1本使い切っていなかったのでだんだん溜まってきてしまったので定期をやめることにしたのです。ですがストックを使い着る頃にもまだ二重になりきれなくて急遽新入り君を探すことにしたのです。 (ちなみに私は奥二重です。) そこで見つけたのがこの子です FUTAE LABO ー リアルダブルアイリッド メリット☞1500円で手が出しやすい パッケージが凝ってる() デメリット☞目が痙攣する、かぶれた 二重?いや瞼くっついてる 少し臭いがする 水、お湯じゃ落ちない、落とした後 謎にベタベタする 下から見たらバケモン👺 すぐとれる 私はナイトアイボーテ派です。 私のやり方が悪いのかもしれませんが一応1ヶ月以上は使いました。だけどイマイチ上手くいきません。いくら1500円といえどバイトしてない学生からしたら高かったのでかなりショックです。ナイトアイボーテでは落とせていたティッシュオフ方法もあんまり落ちませんでした。 そしてわたくしセレナ、かなり売り場で悩みました。何故、。さよなら私のお金達 ここまで読んで下さった皆さん、ありがとうございました。是非他の投稿も見てあげてください。質問、アドバイス等ありましたらコメントお願い致します🙇‍♀️特にアイプチについてなにかおすすめがありましたら教えてください! また次の投稿で会いましょう🐣 #二重メイク #リクエスト募集

セレナ

• たぬ。

たぬ。コメント失礼します! 私もこれを使ってしばらくしたら目の上に5ミリくらいかぶれみたいなものが出来てしまい、今も跡が小さく残ってます😢 やっぱり合わない人は合わないんですね( Ꙭ)‼︎

• セレナ

セレナ@taaanuコメントありがとうございます!私も赤くかぶれてしまって今はアイプチお休みしています。当たりがあったらまた投稿するのでお互い頑張りましょう😭

• たぬ。

たぬ。@serena_1003そうなのですね😢私もそれのせいでしばらくアイプチお休みしたら、せっかくついてた跡が綺麗にお亡くなりになりました😂笑 早く治りますように…! また投稿楽しみに待っています‪⸜❤︎⸝‬

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

2600円

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

セレナさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リアルダブルアイリッド

2018/12/10
K-Palette(ケーパレット)