9dd42eee88ad4eb00cfc0be1 1570633941 thumb

DHCビタミンBミックス

• ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンBミックス(美肌サプリメント)の口コミ「ニキビに悩んでる方絶対かえ☺#DHCビタミ..」

ひかり
  • ひかり

ニキビに悩んでる方絶対かえ☺ #DHC ビタミンBミックス いきなりすみませんでした笑 でもぜっっっっっったい買ってください!!! ✔一日2粒飲むだけでニキビがマジで減った(1週間でこうかでます) ✔コスパ最強😭❤ 90日で600円ほど(*^^*) でもひとつ言っておきます めためた臭いやないかーい が第1印象でした でもニキビのためと思うとがんばれました😂😂 外側からだけじゃなく内側からもスキンケア🥰 ニキビに悩んでる方 🤪🤪👍オススメ👍🤪🤪

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

ひかり

• のり

のりコメント失礼します( ˙꒳˙ )♡ 難しい質問ですみません💧買おうか悩んでるんですがどうしても気になっちゃって😅どんな感じの臭いですか??

• ひかり

ひかりちょうどLIPS見てました☺❤ 質問ありがとうございます✨ 匂いはお肉を臭くした(嫌な匂いが強くなった)匂いだと個人的に思います 違ったらごめんなさい😭 不安だったら1番小さいサイズ買ってみてください 袋に手を突っ込むと臭くなるので手は飲んだあと絶対洗ってくださいね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 飲むと匂いはなくなります🌟 寝る前歯磨きする前に2錠飲むのがオススメです!

• のり

のりそうなんですね!!1番小さいサイズの方を買ってみようと思います(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)ご丁寧にありがとうございます😭💕

ひかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンBミックス

• 30日分: 229円
        • 90日分: 600円
        2002/7/12(最新発売日: 2011/9/15)
        DHC(ディーエイチシー)
        近くのDHC取扱店舗はこちら
        ビタミンB群は、糖分やたんぱく質などの栄養素を代謝するときに、酵素を助けて補酵素になる必須ビタミン。脂質や糖質をエネルギーに変えるのに欠かせないことから、ダイエットにおすすめです。またエネルギーがスムーズに作られることから、疲れにもアプローチできます。さらに、ハリやみずみずしさなどのコンディションを整えてくれる、美容面でも欠かせない栄養素です。 DHCの『ビタミンBミックス』は、ビタミンB1、B2、B6、B12、ナイアシン、パントテン酸、ビオチン、葉酸のビタミンB群全8種類にイノシトールをプラスした総合サプリメントです。 ●ナイアシン及びビオチンは、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ●ビタミンB12及び葉酸は、赤血球の形成を助ける栄養素です。 ●葉酸は、胎児の正常な発育に寄与する栄養素です。

2019年11月12日(Tue)