洗浄力が高く、つっぱることもない 固形石鹸です!✧︎*。 泡立ちもかなり良く、 泡立てネットに入れると 柔らかくモコモコと泡立ちます🫧 ͛.* 混合~脂質寄りの肌質の方、 お肌のベタつき等が気になる方、 固形石鹸を気軽に試してみたい方には 特にオススメできるかなと思います🙆♀️
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第140位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第127位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
IPSA クレンジング マリンケイクe | 2,970円 |
| ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る |
y☆ さんの人気クチコミ
こんにちは!今回紹介するのは、○NARSオーディシャスリップスティック9497マホガニー私はイエベのオータムなんですが、同じパーソナルカラーの方には凄く合うアイテムです⭐︎色味的にはブラウン系の赤かな?使いやすい色味だと思います!使用感はラメ...
- 2019.08.18
遅めだけど、、、YSL○ラディアントタッチブラープライマー私が愛用している化粧下地をご紹介します⭐︎これで3本目なんですが本当にオススメ!伸びもすごく良いし肌の凹凸を無くしてくれる下地でこのプライマーをしてからファンデーションを使う量が減った...
- 2019.08.19
ミシャM○クッションファンデーション(マット)No.23SPF50+/PA+++内容量15g¥1000(+税)⚠️2枚目に鼻のドアップ画像があります。ビフォーアフターを見て欲しいと思ってノーマルカメラです汗ご了承をお願します🙇初のクッションフ...
- 2019.08.25
エスティーローダー○アドバンスナイトリペアSRコンプレックスII(美容液)気になって買ってみました!!実際使ってみて肌の調子が良くなった!!スキンケアに一つ加えるだけで化粧ノリも違うように感じました!私は夜は化粧水の後に、朝はメイクするときに...
- 2019.08.20
私のクレンジング&洗顔方法!※ちょっと長いですがお付き合いください😂まず商品からご紹介!○牛乳石鹸赤箱(しっとり)3個入り¥269(+税)○ハトムギエキス配合ホットクレンジングジェル¥1600(+税)○こんにゃくパフ¥100(+税)この3つで...
- 2019.08.28
ヴィセリシェ○ダブルヴェーアイズOR-3テラコッタゴールド系¥1100(+税)最近購入物をご紹介!!!CMを見てずっと気になってたアイシャドウを遂に購入☆テラコッタに惹かれた😂😂とりあえず色味が可愛すぎる!!ゴールドはギラギラすぎずいー感じに...
- 2019.08.24