Be9815a36c78c6fe5f017e62 1570634058 thumb

DHCセラミド モイスチュア

• セラミド モイスチュア/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラミド モイスチュア/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC セラミド モイスチュア(美肌サプリメント)の口コミ「ストックが無くなりそうになったので追加購入..」

らいな
  • らいな

ストックが無くなりそうになったので追加購入してきました なので、投稿のやり直しですm(_ _)m 『DHCセラミドモイスチュア』 旧品から飲んでいるので、かれこれ2年以上でしょうか 肌が弱々になり、蕁麻疹が頻繁に出る様になって困っていたら知人が勧めてくれて飲み始めたのがキッカケです 近年、色々なメーカーからセラミドサプリが発売されていますがDHCのがお手頃価格で続けやすいというのもあり、無くなりそうになると3ヶ月分を纏めて購入して医薬品を入れるボトルに移し替えて飲んでいます (DHCのボトルではありません) 効果の程はというと… うーん、です 飲んでいるから乾燥や肌荒れがこの程度で留まっているのか 飲まなくなったら悪化してしまうのか そこが判らないので継続しています 御守りみたいなモノですかね 知人も子供の頃から肌が弱く、軽いアトピーで効果があったからと勧めてくれたのでこれからも続けるつもりです

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

らいな

らいなさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC セラミド モイスチュア

• 30日分: 1450円
1998/12/10(最新発売日: 2017/11/9)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
機能性関与成分[米由来グルコシルセラミド]を1日摂取目安量あたり3.5mg配合した【機能性表示食品】です。[米由来グルコシルセラミド]は、肌のうるおいを維持する機能が報告されています。 顔・首・背中・脚など、肌の乾燥が気になる方におすすめです。 さらに、ハリを支える[コラーゲンペプチド]や、美容効果で人気の[ビタミンC]、若々しさに役立つ[ビタミンE]などもプラスして、うるおう力を多角的にサポートします。

2019年11月21日(Thu)