Product thumb

コジットアンダーヘア ソルシェル

• アンダーヘア ソルシェル/コジット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンダーヘア ソルシェル/コジット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンダーヘア ソルシェル/コジット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コジット アンダーヘア ソルシェルの口コミ「その名の通り、アンダーヘアをお手入れする専..」

らいな
  • らいな

その名の通り、アンダーヘアをお手入れする専用のカミソリです 某メーカーのハート型のモノは目にした事があるのですが、クチコミを拝見すると ・30度の角度を付けて梳かすのが難しい ・結構チクチクする ・引っ掛かると痛い といった声を聞くので購入には至りませんでした というのも、余りアンダーヘアに関しては困った事が無いと云うか、濃くも無いしハサミで良いか…とハサミでチョキチョキしていましたf(^^;) 私、体毛は濃い方では無いのですが…長いんです(*''*) 脚も腕も脇も、みーんな漏れ無く濃くないのに長い💧 それがコンプレックスなんですよねぇ… で、ネットでたまたま見付けたのがこの子! デザインもハート型のより可愛らしい♡ しかも肌に対して25度に当たる様、ガイドが付いている!! 替刃は両刃ならどこのメーカーのモノでもOK🙆 初心者ならコレが良いなぁ、とお買い上げ(*^^*) ポイント消費で良い買い物が出来ました♪ まだ使っていないけれど期待大です

らいな

• り!

り!コメント失礼します こちらは、使用されましたでしょうか? 良かったら、使用感などおしえていただきたいです🥺💕

• らいな

らいなコメントありがとうございます🍀 まだ新しいので、刃がとても切れるので恐る恐るでしたが初めてでも上手く出来ました フワフワとまでは行きませんが、確かに普通のカミソリの様にチクチクしたり、ハサミの様にツンツンしたりはありませんでした 切るというより、鋤くといった感じです Iラインはちょっと苦戦しましたが、慣れれば簡単だと思います(*^^*) ラブジョリーからは、トングの様な形の使いやすそうな商品が出ていました そちらの方が安全なきがしたのですが、お値段が倍だったので、暫くはコチラを使っていきます

• らいな

らいな気がした、ですね 誤字失礼しましたm(_ _)m

• り!

り!@kumi_umaxご丁寧な返信、ありがとうございます! VIOの脱毛、悩んでいたので、こちらを検討してみようと思います! ありがとうございます🙇‍♀️

• らいな

らいな長文になり、申し訳ありませんでした💦 お役に立てます様に(*v.v)。。。

らいなさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)