Product affiliate361619img small

コジットアンダーヘア ソルシェル

• アンダーヘア ソルシェル/コジット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンダーヘア ソルシェル/コジット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンダーヘア ソルシェル/コジット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コジット アンダーヘア ソルシェルの口コミ「その名の通り、アンダーヘアをお手入れする専..」

らいな
  • らいな

その名の通り、アンダーヘアをお手入れする専用のカミソリです 某メーカーのハート型のモノは目にした事があるのですが、クチコミを拝見すると ・30度の角度を付けて梳かすのが難しい ・結構チクチクする ・引っ掛かると痛い といった声を聞くので購入には至りませんでした というのも、余りアンダーヘアに関しては困った事が無いと云うか、濃くも無いしハサミで良いか…とハサミでチョキチョキしていましたf(^^;) 私、体毛は濃い方では無いのですが…長いんです(*''*) 脚も腕も脇も、みーんな漏れ無く濃くないのに長い💧 それがコンプレックスなんですよねぇ… で、ネットでたまたま見付けたのがこの子! デザインもハート型のより可愛らしい♡ しかも肌に対して25度に当たる様、ガイドが付いている!! 替刃は両刃ならどこのメーカーのモノでもOK🙆 初心者ならコレが良いなぁ、とお買い上げ(*^^*) ポイント消費で良い買い物が出来ました♪ まだ使っていないけれど期待大です