ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「また買っちゃったもう春🌸なのに買っちゃった..」

らいな
  • らいな

また買っちゃった もう春🌸なのに買っちゃった ブラウンリップ💄💋✨ 今回は 『セザンヌ ラスティング リップカラーN』(105) です 先日 『セザンヌ ラスティング グロスリップ』(101) をプレゼントして貰って、火が付いちゃいましたf(^^;) ブルベでもブラウンリップいけるじゃん❣️って調子こきました グロスリップだけだと物足りない時があって、もう少し濃いめのブラウンを仕込みたいぞ…と欲が出ましたね それなら同系のカラーが一番しっくり来るだろうと前から気になっていたコチラをチョイス✨ クチコミでは 「イエベ歓喜」 「イエベ勝利リップ」 等々のクチコミが多かったので、色々な方の投稿を漁りまくって 「ブルベでも浮かない」 「ブラウンリップ初心者でも安心」 「寧ろブルベ向けなんじゃないか?」 というクチコミもあったのでチャレンジ(p`・ω・´q) 色付きのリップクリームより安いし、失敗しても立ち直れるもん← 濃く塗るとそのままの色味になり、ガッツリと色が乗るそうなのでポンポンと唇に乗せてみたら、唇中央の皮膚の薄い所がやや黄みがかってきて 「ヤバい、やっぱりイエベ向けだったか…」 と落胆していたら、じんわりと赤みが増してきて綺麗な赤みブラウンになりました\(^o^)/ 確かにこれは意見が分かれるわ… 私個人としては、ブルベもイエベも大丈夫!! だと思います! 多分… グロスリップも肌の色を気にせず使えますからねぇ♪ (あくまで、1st:ブルベ夏・2nd:イエベ春の個人的な感想です) どうしても浮いてしまう人は青ラメグロスで調整するのもアリだと思います 保湿もされるし一石二鳥🐦️ テスターで(102)も気になったんですが、ブラウンというよりはピンクだな…と購入しなかったのですが評判が良くてビックリ(*_*) 欲しくなっちゃった💦 もう少し暖かくなったら考えよう ↑公式のグラフを見ると落ち着いた色と書かれているカラーの方がパッと明るく感じるのは何故? 『ラスティング リップカラーN』 『ラスティング グロスリップ』 のブラウンは塗り方を工夫すれば年間通して使えるんじゃないかな? 私は使いますよぉー(*´ω`*)💕 春らしい色のリップもメーカー問わず持ってるんですけどね 目元をブラウンやカーキで纏めた時はリップをブラウンにすると統一感が出そう✨ 目元をピンク系にしたら春メイクを楽しもうかな♡ ピンク系アイメイク自体、最近始めたばかりですが… (下手すると腫れぼったく見えるので避けてきた) 花粉症がツラくて中々綺麗にお化粧出来ないのが悩みのタネだけど、花粉症で沈んだ気持ちをメイクで吹き飛ばそう(ノ゚∀゚)ノ ブラウンメイクをするなら、ブラウンネイル💅もやりたくなっちゃったなぁ でも中々納得のいく色が見付からない(-""-;)←我が儘 ※パラドゥのブラウンリップも気にはなっていたのですが、初めてブラウンリップを試すならプチプラの中のプチプラ。安くて品質に信頼のあるセザンヌさんを選びました。パラドゥの凡そ半額ですからね、失敗してもダメージが少ないかな?なんて( *´艸`)今年の秋🍁もブラウンリップが流行るかどうかも解らないし…ね?パラドゥさんには、ピュアリップカラーとサクラヴェールリップ、ネイルファンデーションでお世話になっております(*v.v)。。。

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

ピュアリップカラー  / パラドゥ

ピュアリップカラー

”お直しに良さそうなシアーな発色!鏡を見なくてもさっと塗れるのがいい所◎”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

らいなさんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)