• ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE・パラドゥの口紅を使った口コミ -また買っちゃった もう春🌸なのに買っちゃった

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR パラドゥ

また買っちゃった もう春🌸なのに買っちゃった ブラウンリップ💄💋✨ 今回は 『セザンヌ ラスティング リップカラーN』(105) です 先日 『セザンヌ ラスティング グロスリップ』(101) をプレゼントして貰って、火が付いちゃいましたf(^^;) ブルベでもブラウンリップいけるじゃん❣️って調子こきました グロスリップだけだと物足りない時があって、もう少し濃いめのブラウンを仕込みたいぞ…と欲が出ましたね それなら同系のカラーが一番しっくり来るだろうと前から気になっていたコチラをチョイス✨ クチコミでは 「イエベ歓喜」 「イエベ勝利リップ」 等々のクチコミが多かったので、色々な方の投稿を漁りまくって 「ブルベでも浮かない」 「ブラウンリップ初心者でも安心」 「寧ろブルベ向けなんじゃないか?」 というクチコミもあったのでチャレンジ(p`・ω・´q) 色付きのリップクリームより安いし、失敗しても立ち直れるもん← 濃く塗るとそのままの色味になり、ガッツリと色が乗るそうなのでポンポンと唇に乗せてみたら、唇中央の皮膚の薄い所がやや黄みがかってきて 「ヤバい、やっぱりイエベ向けだったか…」 と落胆していたら、じんわりと赤みが増してきて綺麗な赤みブラウンになりました\(^o^)/ 確かにこれは意見が分かれるわ… 私個人としては、ブルベもイエベも大丈夫!! だと思います! 多分… グロスリップも肌の色を気にせず使えますからねぇ♪ (あくまで、1st:ブルベ夏・2nd:イエベ春の個人的な感想です) どうしても浮いてしまう人は青ラメグロスで調整するのもアリだと思います 保湿もされるし一石二鳥🐦️ テスターで(102)も気になったんですが、ブラウンというよりはピンクだな…と購入しなかったのですが評判が良くてビックリ(*_*) 欲しくなっちゃった💦 もう少し暖かくなったら考えよう ↑公式のグラフを見ると落ち着いた色と書かれているカラーの方がパッと明るく感じるのは何故? 『ラスティング リップカラーN』 『ラスティング グロスリップ』 のブラウンは塗り方を工夫すれば年間通して使えるんじゃないかな? 私は使いますよぉー(*´ω`*)💕 春らしい色のリップもメーカー問わず持ってるんですけどね 目元をブラウンやカーキで纏めた時はリップをブラウンにすると統一感が出そう✨ 目元をピンク系にしたら春メイクを楽しもうかな♡ ピンク系アイメイク自体、最近始めたばかりですが… (下手すると腫れぼったく見えるので避けてきた) 花粉症がツラくて中々綺麗にお化粧出来ないのが悩みのタネだけど、花粉症で沈んだ気持ちをメイクで吹き飛ばそう(ノ゚∀゚)ノ ブラウンメイクをするなら、ブラウンネイル💅もやりたくなっちゃったなぁ でも中々納得のいく色が見付からない(-""-;)←我が儘 ※パラドゥのブラウンリップも気にはなっていたのですが、初めてブラウンリップを試すならプチプラの中のプチプラ。安くて品質に信頼のあるセザンヌさんを選びました。パラドゥの凡そ半額ですからね、失敗してもダメージが少ないかな?なんて( *´艸`)今年の秋🍁もブラウンリップが流行るかどうかも解らないし…ね?パラドゥさんには、ピュアリップカラーとサクラヴェールリップ、ネイルファンデーションでお世話になっております(*v.v)。。。

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

528円
  • 保存数:98713件
口紅・リップスティックランキング第66位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

660円
  • 保存数:47212件
口紅・リップスティックランキング第27位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

528円
  • 保存数:72310件
口紅・リップスティックランキング第70位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

990円
  • 保存数:1041件

美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪

リキッドティントリップ / パラドゥ

リキッドティントリップ

• 保存数:308件

ガサガサ感はなく、割としっとりしてくれ色持ちも最高!!ムラになる感じもなく使いやすい✨

リップティント / パラドゥ

リップティント

990円生産終了
  • 保存数:5831件

セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:993件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4320件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:349件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択