C46370363cd0e0310cb7c573 1553586475 thumb

無印良品洗顔用泡立てネット

• 洗顔用泡立てネット/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 洗顔用泡立てネット(スキンケアグッズ)の口コミ「無印洗顔泡立てネット私の愛している洗顔ネッ..」

ひろろん
  • ひろろん

無印 洗顔泡立てネット 私の愛している洗顔ネットです😊 何度もリピ中💓 このネット使うまで、 正直100円でよくない? なんでも同じでしょ? って思ってました…。 でも!違うんです! 泡立ち 泡のキメ 全然違うんです! 少しの洗顔料も、 モコモコで逆さにしても泡が落ちない✨ 価格は120円!! 買いやすい価格も嬉しい💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ひろろんちゃん💓ネットも全然ちがうよね〜泡立ち方とか😆 もこもこなるのがいい✨✨

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ ね💓ネットって全然違うよね❣️ 私これしか使えなくなってる😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113そなんだね〜わたしはFANCLの使ってる😆

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ファンケルのネットも気になる😍💕

ゆき❅*°@hiroron113よく泡立つし安いよ💓

• よーこ45

よーこ45私も愛用してます❤️ 一度使っちゃうと他のには戻れない

• ひろろん

ひろろん@yoko405 よーこ45 さん❤️ 愛用してるんですね✨ このネット最高ですよね😍💕

• なのかのん

なのかのんこれ、びっくりするほどちがいますよね😳!

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ ね!全然違うよね✨ これ初めて使った時… 何でも同じ!って思っててゴメン!ってなった🤣

• ゆき姉

ゆき姉昨日泡立てネット、100均で買おうか 迷ったけど、買わなくて政界!!笑 無印買う~ヾ(●´∇`●)ノ

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 政界って🤣 出馬しちゃった🤣🤣🤣 これ買って!! めっちゃ良いの💓 全然違うから使って欲しい😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ぶはっ🤣🤣笑 出馬!!😆 ちょっとマジで最近誤字がヤバい。笑 今日もサムネの大事な部分に デカい字で、ぶどう→ぶとうねいる にしちゃってて、madちゃんが教えてくれた よ🤣 無印は買う😍✔笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 私も誤字多発🤣 ヤバイ💦 とうとう日本語も解らなくなった説🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 液→駅 問題とかね🤣笑 2人してもう介護保険使う時来たか?🤣

ひろろん@yukiko54 要介護者🤣

mad🐰@yukiko54誤字、ハマる🤣🤣🤣✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 若年性アルツ🤣 今日も母上は家事ストライキ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt 誤字マジでやばいよね🤣 madちゃんおしえてくれなかったら 私あのままだったわ🤣

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ツッコミ気質だから、すぐ見つけちゃって、ハマるの🤣✨ 隊長さんとかも、ホントにヤヴァイよ🤣🤣🤣💨

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt てまり隊長かい?笑 madちゃん薄荷隊だったね笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54うん、てまり隊長❤️ 薄荷の投稿してないのに勝手に入ってちゃってる🤣🤣🤣✨

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt え!私ミント飴投稿したけど🤣笑 ✔ミントレディ✔

• mad🐰

mad🐰@yukiko54アタシも、ゆき姉ちゃんの飴ちゃん、発見次第、✔️ミントレディ✔️なるね🤣(笑)

ひろろん@yukiko54✔️ミントレディ✔️ 🤣

ひろろん@pink_cosme_iwgt誤字ヤバイ🤣

• mad🐰

mad🐰@hiroron113✔️ミントレディ✔️投稿してあるから🤣

• mad🐰

mad🐰@hiroron113ホント、皆さん、誤字ヤヴァイ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ✔️ミントレディ隊✔️🤣🤣 あ、姉上のかなり昔の投稿、下に 出てくるやつで、昼間見たら誤字多発してた🤣 多発事故🤣

mad🐰@yukiko54ドコドコ?🤣💦💦

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt いやー、何だったろ? 去年のSUQQUのクリスマスコフレ だったかな?🤣

• mad🐰

mad🐰@yukiko54今度、見てみる❤️ 昨日のディオちゃんの所で、隊長さん、ヤヴァかったよ(笑)🤣

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt なんか朝ディオちゃんに ヤヴァイって送ったら、笑ってた🤣笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54見た見た‼️ヤヴァイ、使うよねぇ🤣(笑)

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 誤字極めてる🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 たまたまクリスマスコフレ見てたら 誤爆事故に遭遇。 で、違うの見たらまた遭遇。 色んな所で多発事故🤣🤣🤣笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ちょっと、また✔️入れなきゃ~🤣

ひろろん@yukiko54多発事故物件🤣✔︎✔️

• mad🐰

mad🐰@hiroron113て言うか、今日探してたんだけど、どこのクリスマスコフレだろうか~?✔️✔️

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_iwgt どこだ?? 誤字ってなに?? ✔️✔️✔️

• mad🐰

mad🐰@hiroron113それ、アタシに聞かれても~➰🤣✔️

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 多発事故の現場を忘れました👮‍♀️✔️

mad🐰@yukiko54ぎゃー(ΘдΘ)💨➰🤣✔️

• いちごみるく🍓

いちごみるく🍓この泡立てネット良いですよね!! 私もこの泡立てネットの存在知るまでなんでも良いやろ~とか思ってたんですけど、これに出会って洗顔は楽しくなるし泡立てるのも楽しくなる、更に泡のきめ細かさが全然違う!って言うのでこの泡立てネットは絶対手放せません笑

• ひろろん

ひろろん@ichigo_miruku0519 いちごみるく ちゃん❤️ だよね!! ほんと他のと全然違う😍💓 もう手放せないよね✨

• いちごみるく🍓

いちごみるく🍓@hiroron113全然違いますよね!!! 絶対手放せません笑

• いちごみるく🍓

いちごみるく🍓またまたこちらからコメントすみません😭 聞き忘れてたんですけど、ひろろんさんはどれくらいの頻度で泡立てネット交換されてますか??

• ひろろん

ひろろん@ichigo_miruku0519 いちごみるくちゃん❤️ 私だいたい半年くらいかな🤔

• いちごみるく🍓

いちごみるく🍓@hiroron113教えてくだささってありがとうございますー!! 私もそろそろ変えようかな、、

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

belulu

ビューティーアップコットン F

Olive Young

ニキビパッチ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 洗顔用泡立てネット

• 全長約21cm: 120円
無印良品(ムジルシリョウヒン)