可愛い子が毎日してる朝・夜の垢抜け週間♡こんにちは、苺鈴です🍓可愛い女の子は朝・夜の美容習慣が徹底されてます!今日から実践できるので習慣化させて可愛い女の子を目指しましょう🙌🏻#垢抜け#朝美容#夜美容#スキンケア#モーニングルーティン#ナイト...
\99円から買える🤍🙌🏻❕/【無印良品に行ったら買うべきアイテム👼🏻☁️】✦✦無印良品に行ったらぜひ買ってみて欲しいアイテムを紹介しました!✨️#無印良品週間...
無印良品のエイジングケア薬用美白シリーズはエイジング効果、美白効果だけではなく保湿力がとにかく高いので冬のスキンケアとしてめちゃくちゃおすすめです...!!🔥🔥🔥 乾燥肌で悩んでいる人にこのシリーズ使って見てほしい、、 スキンケアの最後に使うと朝起きた時の肌が驚くくらいもっっちもちになってます😳🤍🤍 ごぼうチップスは他にない感じで癖になります!!✨️✨️人気で結構売り切れていることが多いので見つけたらぜひ!
- 2024.10.27
固形の無添加石鹸と比べると、 ✔︎セラミド ✔︎アミノ酸 ✔︎ヒアルロン酸 と更に保湿成分がプラスになっているだけあって 洗い上がりはとてもしっとり🙆♀️ 泡立ちも固形石鹸より良いようで無印泡立てネットで少ない量でもしっかりしたモチモチ泡が作れます☺️ これからの乾燥する季節はこっちのうるおい洗顔フォームタイプにして春秋は固形石鹸と使い分けてみようかな🐄
- 2024.10.16
【SENKA(専科)プレミアムパーフェクトホイップクリア】昨年、限定発売した幻の洗顔💜なんと2月末から定番化し全国で販売中!!昔から大好きで使っていたパーフェクトホイップの新シリーズ。どこを探しても見つからず、、探し回って購入した去年の夏から...
泡だてネットを使ったら最高に洗いやすかった!! しっかり泡立てるともっちりとろーんとした泡ができて肌に乗せると「シュワシュワっ」って音がするの! 泡がもっちりな分肌への摩擦が少なくて済むし、なにより、泡立てた泡で洗顔するとなんかくすみが飛ぶんです!! 酵素のつぶも綺麗に無くなるから肌にザラザラがつくこともなく使えて最高!
- 2024.10.25
使った後の肌が全然違う◎ ガチでつるんつるんになる◎ 香りも癒される◎ チクチク感は私の場合ほぼ感じない程マイルド◎ 導入として使用してて後のスキンケアの入り方がエグい◎ 保湿力がエグい◎ ちゃんと潤うのにベタベタにならない◎
すっぴん偏差値を爆上げさせてくれる神ツールたちをご紹介します𓍯 今よりすっぴんを可愛くしたい! すっぴんに自信をつけたい!そんなふうに思ってる人はぜひこの投稿を参考に一緒にすっぴん偏差値上げていきましょう💪🏻
- 2024.09.05
無印良品メンバーなら全品10%オフでお得に買える💗 しっとりもっちり肌に♥ このクオリティでこの価格はほんとにすごい! もっこもこの泡が作れる しかもくたびれにくいからほんっとにおすすめ👏
- 2024.10.23
#提供#APRILSKIN『洗顔+クレンジング+パック ピンクアロエメレンゲクレンザー正直レビュー🫧』♡♡♡♡♡メディキューブの姉妹ブランドAPRILSKIN様からいただきました3役こなせるクレンザー!正直レビューしていくよ💭※このレビューは...
- 2024.08.15
もう2年くらい愛用してる洗顔ブラシ! 超音波で汚れを落としてくれるから低刺激なとこが◎ 毛穴汚れや角栓が落ちてるのが分かる 最近までは月1使用くらいだったんだけど1日1回か2日に1回くらいにしたら肌の調子が良くなった!! 変な毛穴ケア洗顔料いっぱい買うよりコレ! 毛穴ケア難民の人とかニキビに悩んでる人試してみて欲しい!
- 2024.09.27
家族でリピート50回以上‼️の洗顔 メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ¥715 毎日の毛穴ケアにおすすめの酵素×ビタミンC配合の洗顔フォーム。 使い続けてると毛穴が目立たなくなったり、透明感が出た気がする!
- 2024.09.29
今日は温泉と塩サウナが好きな私の温泉バッグの中味紹介🍀そもそも温泉バッグとは?温泉バッグは日帰り温泉行く際に備え付けのシャンプーやリンスを使うと髪がゴワゴワになることも…それを防ぐために、いつものシャンプーやリンスを持参するバッグ!いつものじ...
無印良品週間(全品10%オフ)で購入した記録です。 個人的に、無印良品はスキンケアとツール系がお気に入り!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#無印良品#無印良品週間#ナイロンメイクボックス#リップエッセンス#ネイルケ...
- 2024.11.03
牛乳石鹸無添加せっけん。年中通してずーーーーっとこれ一筋です🐮 定番の名品無印良品の洗顔ネットで泡立てるとモッコモコの弾力のある泡ができます☁️ 余計な物を持っていかれない、肌に必要な油分は残しつつさっぱり洗い上げてくれる印象です。
- 2024.09.17
無印良品に行ったらぜひ買ってみて欲しい 個人的おすすめ商品のご紹介です! オマケの商品が1番おすすめです🩵 でも美容の天敵(笑) 敏感肌用化粧水高保湿 990円(300ml)
- 2024.08.09
角栓がきれいになるとかその前にお風呂場で開けにくいのは私だけでしょうか? 濡れてる指と長めの爪では開けにくいです💦 私の場合、洗顔は順番的に1番最後なのではさみで開けておくわけにもいかないし…。 粉の状態がわかるように撮影したときも、部屋にいるのに床にぶちまけてしまいました😭
- 2024.05.17
何回リピしたかわからない泡だてネット! どれも一緒だろって思ってたけど全然違った😂 もっこもこの泡がすぐ作れてしかもくたびれにくい! これが99円なんてすごすぎ。 リピしやすいお値段なのもほんとにありがたい🥹
- 2024.07.22
税込み99円で買えちゃう泡立てネット! 簡単に柔らかくてモコモコとした泡を作ることができます🫧 ͛.* 根本からまつ毛をぐっと上げてくれるアイラッシュカーラー! バネがしっかりとしているので短くて細かいまつ毛も綺麗にしっかりと上げてくれます(๑ơ ơ) 折りたたみ式のコンパクトなかみそり! 眉周り以外にも、口周りや指に生えるような細かい毛も剃りやすかったです𓆪
- 2024.02.25
UV対策 保湿 ふき取り美容 美白ケア ニキビケア 摩擦レス洗顔 UVケアは最近「光老化」という言葉を聞くようになった人も多いのでは? 実はシミやそばかす以外にも 紫外線によって肌のエラスチンやコラーゲンが変性してしまい、肌の弾力低下や深いしわの原因になるんです。 若いうちからのケアが重要!! 肌荒れを起きにくい状態を作ったり、過剰な摩擦を肌に与えないようにしたりするのも大事。 程度を問わず炎症が長引くと メラニンが真皮に落ちてしまい、ターンオーバーで排出できない厄介な色素沈着の原因に。
- 2024.03.12
無印良品 個人的に良かったところが… ・引っ掛けるところがある ・ふわふわモコモコのキメの細かい泡ができる ・120円で買えちゃう ・無印良品はもちろん、無印良品を取り扱っているコンビニにも置いてある! ⇨衛生面を考えて定期的に替えようと思ってるのですが、コンビニで見つけて思い出して買ってます笑 ありがてえ… 泡立てネット使ってない方! ぜひ一度使ってみてください🥹💓💓
- 2024.02.19
洗顔ネットを使うメリット*時短でモコモコ泡ができる*安く手に入る*少ない洗顔料ですんで節約になる 洗顔ネットを使うデメリット*清潔に保つのが難しい*置き場所に困る やっぱり簡単にあっという間に泡がつくれる洗顔ネットは便利だし私もずっと無印のネットを使っています🧴 でも衛生面はたしかに気になる使い終わったら必ず置いたままにせずに干して乾かすことが大事ですね📝
- 2023.12.03
敏感肌の私が無印良品で今気になる新作はこれ‼️リピート買い商品や普段のボディケアについて紹介します🩷**先日動画でも紹介した無印良品週間での購入品をより詳しくレビューしていきます🩷✅発酵導入化粧液 300ml1,590円(税込)\人気の導入化...
- 2023.11.19
無印良品は店まで買いに行くのが大変かもしれないけど結果的に長く使えてコスパよし、物もいいので気に入ってリピートしているアイテムが多いです 泡立てネットは100円で買えるけど100均のネットと比べても断然泡立ちがよくて、これじゃないと!と思うアイテムです🫧
- 2023.11.12
洗顔ネット3種類泡立てて検証𓂃🫧あなたの洗顔ネット、どれくらい使ってる?洗顔ネットは濡れたまま放置することも多く、意外と雑菌だらけ…実は3ヶ月くらいが替え時。最近では安くてもいい商品があるので、実際使った🐻無印良品/🪽ファンケル/🪷米花肌の...
- 2024.02.06
- 2023.11.16
安くて使いやすいのが最高👍️無印良品の洗顔用泡立てネット洗顔を泡立てるネット、吊り下げられるしお風呂場に置いてます🐣120円は本当にすごい💕ちゃんと泡立つし、ひっかかるところがないのでしゃかしゃかっと軽く適当に泡立ててもOK石鹸でも練りタイプ...
・スッと伸びて使いやすい! ・SPF値が高すぎないので日常使いしやすい◎ ・美白ケアも同時にできる🤍 ・一見お高く見えるが容量たっぷりで高コスパ🫶🏼 最初香りにびっくりしたけどなんとなく病みつきになる😆 ・甘皮をふやけさせて押し込むだけでケアが完結する優れもの✨ ・特に香りがないのでハンドクリームと併用可◎ ・甘皮だけでなく、ささくれ部分や爪の裏側まで塗れる🫧 ・この薄さ、お安さで優秀な泡立ち ・複雑な構造じゃないので乾きも早い ・とにかく爪が白くなりにくいのでそれだけでも買う価値あり ・アセトンフリーで匂いも控えめ🫧 ・ラメやホロもコットン+アルミホイルでスルッと落ちる🥺 ・とにかく大容量&高コスパ✨ ・ふわふわ厚みがあって化粧水やネイルリムーバーも扱いやすくなる ・レジの近くに置いてあると忘れずにストック購入できる笑 超勝手な見解ですが、漂白されていないので環境にも優しいのかな、と😌💭
- 2023.10.20
税込99円で買える‼️#無印良品の#洗顔用泡立てネット😶🌫️泡立ちが良く、きめ細かいもこもこ泡が作れます☁️ワンコインで買えてコスパがいいのでおすすめです^^#洗顔#泡立てネット#スキンケア...
- 2024.02.23
MUJI(無印良品)洗顔用泡立てネット\モコモコ泡がすぐできる🫧/硬すぎずやわらかすぎずなネットで泡立ちが良くて使いやすいです◎サイドがポケット状に開くタイプ。¥99とリーズナブルなので気軽に買い替えられるのも嬉しい(〃ω〃)ローソンでも購入...
使用感はしっかり泡立ち垂れない泡が作れて満足です。 ネットの網目も細かくていい感じです! 価格も安いし リピーターになるかなぁ~って感じです 今はLAWSONでも手軽に購入できるのもいいと思います😁
- 2024.10.30
使い切り正直レビュー今回は2商品あります。順に紹介します。①ビオレ UVアスリズム スキンプロテクトエッセンス エッセンスタイプの日焼け止めです。スーパーウォータープルーフ&擦れに強いタフブーストTechです。しかしせっけんで落とせます。服に...
- 2023.07.28
無印良品の洗顔用泡立てネット!これ、めちゃくちゃ泡立ちいい🙆♀️ キッチン用品に使われる資材を利用しているらしくて、細かなメッシュがポイント! そのくらいの価値ありです🙆♀️ これを使うようになってから他に浮気できなくなりました❤️
- 2024.08.31
100円以下で買える!無印の洗顔用泡立てネット キメ細かいふわふわの泡が作れます 私はこれが一番!安くて長持ちするし 弾力のある泡で肌の摩擦も防げる! 無印良品の隠れた神ツールだと思います (ローソンにも置いてるのでいつでも買い替えられるのも嬉しい◎)
薬用プライトニングUV乳液 携帯用50ml こちらはリピ品です。 色々口コミみていたら評価わかれてますね。 私は乾燥することもないし白浮きもしないです. 薬用プライトニングUV乳液を トナーパッド→導入美容液→化粧水→シートマスク→美容液→薬用プライトニングUV乳液→化粧下地の順番で使っています. 薬用デオドラントボディソープ 340mlと携帯用50ml こちらもリピートです。 携帯用は旅行用に買いました.
- 2024.07.05
無印良品 洗顔用泡立てネット無印良品のボールタイプを使用していたのですがボールが崩れてしまったので変えてみました。もこもこの泡もできてネットについた泡が取りやすくて、ボールより使用感が好き◎...
- 2024.09.12
安くてこのクオリティーすごいわぁって思う商品。 泡立て最高だし、絞る時もフックに手をかけて使いやすいアイテムだよ。 破れたりしないし問題ない♥️ これはリピしちゃうなぁ。
- 2023.07.08
毛穴汚れまで落とし、洗うたびキメまで整える「ミクロ美容泡」 黒ずみ・角栓までしっかり吸着洗浄し、つるつるで透明感のあるまっさらすっぴんへ洗い上げる洗顔料 きめ細かいミクロ美容泡の中に「黒ずみ汚れ吸着炭」と「ホワイトクレイ」を配合 炭とクレイがチカラを発揮し、毛穴汚れや黒ずみ・角栓までしっかり吸着して落とします 洗い上がりもつっぱり感なく潤い感がありました!🙆🏻♀️
- 2023.09.18
きめ細やかなモコモコ泡ができる🫧 きめの細かさと泡立ちの違いに驚きました✨ 泡立ってからの泡の持ちもよくてとにかくもこもこになるので洗顔が気持ちいい✨ 手放せないスキンケアアイテムです♪
- 2023.04.17
洗顔は泡が大切🫧泡立ちが良くてきめ細かい泡が簡単に!無印良品の泡立てるネットはコスパ最高で税込99円✨ワンコインで買えちゃう。店舗だはなくてもコンビニでも買えるので購入してみて欲しいです🫧#無印良品#泡立てネット#洗顔#スキンケア#ゆらぎ肌の...
- 2024.06.29
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ・高保湿・シャバシャバ系の化粧水・肌馴染みがイマイチ・アルコールフリー、無香料・使いやすい化粧水 マイルドスクラブ洗顔フォーム・細かなモモ核スクラブが古い角質を取り除いてくれる・泡立ちもよく、さっぱりな洗い上がり・たまにスクラブが痛いのが難点 洗顔用泡立てネット・メッシュ素材の泡立てネット・簡単に泡立てられる エイジングケア薬用美白オールインワンジェル・テクスチャーがいい・肌馴染みもよくベタつきも少ない・トラネキサム酸とビタミンC誘導体配合の医薬部外品・香りが少し強いのが難点
- 2023.03.18
朝の保湿は洗顔から‼️白泥パウダーが大気中の微粒子汚れも優しくオフ◎**✅ロゼット洗顔パスタ白泥リフトうるおい★★★★★すっきり★★☆☆☆やさしさ★★★★★ハリ弾力★★★☆☆泡立ち★★★★☆こちらはリニューアル前の商品のレビューになります🍀見...
- 2023.03.04
キメの細かい優しい泡が出来て、肌あたりが良い。 シナモロールの泡立てネットを使ってたけど、こっちのがだいぶ良かった。 シナモロールのが泡立ちは早いから用途によるかもだけど、、。
- 2024.05.27
もともと泡立ちのいい洗顔もありますが やっぱネット使うと本当にモコッモコ🫧になって摩擦も少なく顔を洗うことができます😊 無印良品の泡立てネットは ネットが細かくて、簡単にモコモコの泡が作れます✌️ 100均の泡だてネットもいいのですが 無印の方が丈夫で長持ちする気がするので こっちを買うことが多いですね^_^
- 2024.04.20
使いやすすぎてこればっかりリピしてる👍 手のひらに収まる小さいサイズなのにきめ細かい泡が簡単に作れます! 泡立ててからシャンプーした方が摩擦ダメージが少なくなると聞いてから
- 2024.04.20
#私のニキビ撲滅編ニキビ撲滅➁です!(写真はアイフォン内蔵カメラで撮ったものなので一切加工していません)私がニキビが出来てからやっていたこと✴︎洗顔編✴︎画像が入りきらなかったので、スキンケアは③でやります!!😥➀泡はもっこもこに泡立てる➁洗...
- 2019.11.28
もこもこのきめ細かい泡が出来ました。満足。 ただ引っ掛ける部分がプラスチックで ループも小さいので、 長めの紐だとかけやすくてもっと使いやすいのになと 個人的には思いました。
- 2024.02.12
どんなに濃いメイクもポイントリムーバーなしでするする落とすことが出来ます! 洗い上がりは化粧水で潤いを与えたようなモチモチな肌になります💖 このオレンジのパッケージはピースフルオレンジの香りという限定商品です。においは作られた感じはなく、本物のオレンジという感じ。 クレンジングとしても優秀なのですが、3分くらい毛穴が気になるところをクルクルし続けると、ザラザラしていた顎や鼻が少しツルッとします。 泡立てると濃密で弾力のある泡が沢山出来ます。1~2分くらい普通に顔を洗うと触り心地がツルツルになります。 アテニアの後に使うと更にツルツルになります!アテニアと酵素洗顔までで、十分なことも多々ありました☺️ パック後にコットンをみても何かがついている訳ではないし、見た目や触り心地もわかりやすく変わらないので、はじめは「効果ないじゃん😭」と思っていました。 でもよく見ると、お肌が柔らかくなって出てこようとしています。
- 2021.12.31
なんとチューブタイプで登場しました! 個包装面倒だな、、とかコスパがな、、と思ってた方待望のチューブタイプでしかも安い◎ ビタミンC配合 酵素配合 クレイ配合の最強配合で毛穴に効く気しかしない(笑) 泡はもっこもこの泡で、かなりしっかりめの?かため?の泡だったので包み込むように優しく洗うことができました◎ 肝心の洗いあがりは毛穴スッキリ感あり! ただ、乾燥肌気味なわたしには若干つっぱる感じがしました。 でもそこまでつっぱりが気になるわけではなくちょっとつっぱってるかなーくらいなので、そのあと保湿したら特に気になりませんでした◎ とりあえず毎日ケアでコレを使えるのは嬉しいなーという感じで愛用決定です。 ちなみに店舗限定販売ではなくなったのか、ミネドラックにどーんと山積みになっており購入できました! まだ買えてない方はぜひチェックしてみてください♡
- 2022.09.15
使ったら良すぎたので急遽レポを書きました!これマストバイアイテムです。『無印良品 洗顔用泡立てネット』元々紹介する予定では無かったため、パッケージの写真がなくて申し訳ありません…。実際は折りたたんで帯が巻かれた状態で販売されていました。ちなみ...
- 2022.10.04
商品詳細情報無印良品 洗顔用泡立てネット
- 無印良品(MUJI)