• アクティブアイトークII/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

アイトーク アクティブアイトークIIの口コミ - どうも🍥🐼みずようかん🐼🍥です。

こんにちは🙂 どうも🍥🐼みずようかん🐼🍥です。 写真を見る通りbeforeが一重の時の写真、afterが 現在の写真でございます。一重の時の写真公開は 初めてなのでとても恥ずかしい😅 今日は私が二重になった方法をいくつか紹介していきます。それではレッツゴー! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - まず、アイプチをする。私が使っていたのは「アイトークアクティブ」ってやつです。前の投稿にも紹介しているから是非見てね♡♡コツはなりたい二重線に液を塗って乾かす。指で軽くポンポンと叩いて二重を作る。その後もポンポン。 次は、何よりマッサージ。眉毛のラインを親指と人差し指でつまんで眉尻の方へ持っていく。何回も 気が済んだら目の周りの骨を優しく揉む。(この時 化粧水など付けた後にやって)以上です。 その次、慣れてきたらアイプチしている時間を短くする。これは大切です。学校のある日は夜〇朝〇昼✕ 平日は朝〇昼✕夜✕のようにです。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ずーっと「二重になれー二重になれー」 ってやってたらなりました。1番大切な事は続ける事です。あくまでも個人の感想ですが、マッサージをした事が私が二重になった事で1番大きいと思っています。是非試して見てください。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - リクエストお待ちしています。 次の投稿待っててね♡♡ 長文ありがとうございました🎶 #リクエスト募集 #リクエスト募集

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

二重のり・アイテープランキング第33位

つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

二重のり・アイテープランキング第51位

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重のり・アイテープランキング第28位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σみずようかんちゃん💕 おはよー☀️ 私、今二重にしたくて頑張ってるから凄く参考になったヾ(*´∀`*)ノ ありがとぉ😆💕 やっぱり、継続は力なりだね🎶 よし‼️頑張るぞ〜💪

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@pink_perfume_7m頑張って二重に!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。みーちゃん💗 みーちゃんすごく頑張ってて偉いっ!👏 やっぱり、二重にするだけで人って結構印象変わるよね!👀

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@mixuyoukan_0914コメント見てね

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinri私は関東だよ!

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriえー!めっちゃ大人っぽいやん! てか、どこら辺に住んでるの?

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinri良いよ😊👌💕

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinri可愛いー👯 りんりは今何年生なの?

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914うんうんっ!❤ ラピュタも凪のお暇も好きだから 今日は、HAPPYHAPPYの日だっ!💗

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinri今日は凪のお暇&ラピュタだ!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914うんっ!❤ お話するのが楽しみ♪

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriうん!またお話しようね❤️

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914あ〜!!! LIPSのこと! ちょっと足りなかった!ごめんね💦

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinri開けないって?

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914アプリ開けたよ〜ん!笑 開けないのまさかの明日だった!😂😂 💓💓💓 私も、偽装不倫見てみようかな…💓

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinri分かった!今偽装不倫みてドキドキしてる(๑♡ᴗ♡๑)

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914わかる! もう学校始まったんだ!! いや、新学期早々やん… お疲れさまです💗🍵 そうなのね!! じゃあ6時ぐらいに私もコメントしに来るわ!💨 あと、明日アプリ開けないと思う…💦

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinri言っておくけど、私は毎日6時にこのアプリを開くよー♡♡

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinri昨日学校始まって今日は夏休み明けで、朝来たら 先生が「好きな所座れー!」っていってて席座ろうとしたら 椅子にガムテープが貼ってあったの。「まぁ、いいや」と思って気にしないでそこの席に座ったのね、そしたら先生が「夏休み明けで日直決まってないから椅子の下に赤い紙が貼ってある人」って言われて日直になりました。(._."Ⅱ)

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinri高橋一生は少しやだな!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914びっくりころひんすっとんとん!笑💗 よねよね! 中村倫也好きやわ💗😂

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriてか、今コメント見たらコメント入ってたから「えっ!」って ビックリした。凪のお暇、中村倫也イケメン

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914そうなの!? 私のクラスほとんどの人が見てて、それに押されて見始めたの笑💗 あらっ!なんだか嬉しいわね笑😎✨ 偽装不倫見てないんだよね…💦 凪のお暇なら見てるよ〜♡

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriそうなんだ! でも私の場合、友達にあなたの番です見てる人いなくて 話せないのが辛い。ゆいつ、りんりだけ♡♡ 今日は水曜日だ!偽装不倫見てる?

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914そうなんや! わたしほんま頭おかしいから考察しても全くあたらんねん爆笑 やから、いっつも友達に電話して『ねえねえどう思う??』って聞いてる笑😂😂

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriママもさっき「日曜日まだー」って言ってた。 ママパパお姉ちゃん家族みんなで考察みたいなのしてる笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914それそれ! 毎週日曜日が楽しみすぎて…💗

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriうんうん😊 てか、あなたの番ですの話なんだけど、めっちゃ楽しみ😊

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914それな 一回でいいから青春を味合わせてほしい…笑😂

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriそうそう!青春ある気配無し。

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914それそれ! 青春の夏休みが…((そんなの一切なかったわ爆笑😂 あっ、一緒やわ笑

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriあーそろそろ夏休み終わりじゃん! 今年の夏は恋愛もなくほぼ引きこもりだったなーwww

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914私もそうだったよ! 今まで冷たかった人がいきなり馴れ馴れしくなった…💢

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriよね!二重になって周りの目が違くなった!(少しウザいんだけど)

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。ねぇねぇ! テレビの何チャンネルってなんていう? 私、何チャンに変えてっ!って言うんやけど、 関東の友達に行ったら伝わらんかったんよね…

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinri私も4チャンに変えてって言うけどな。伝わらんの? あと、私が、「私は関東だよ!」ってコメントした次のコメントなんて書いてある?私が消したコメントってしっかり消えてるのかな?

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。いうよね! その人が通じん勝っただけなんかな…? 私のコメントのねぇねぇだよ! 消えてるよ!👌

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥じゃあ、言うね。私もjs6です。 背が高くてよく中学生?とかたまに高校生?とか間違えられるんだ。黙っててごめんね。でも同い年なんだね♡♡

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914👍

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinri✌︎✨

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914カワ٩(♡ε♡ )۶イイ

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinri(。╯⊙ω⊙╰。 )

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914😎フッ

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinri(;▿;)

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914バ−🔫−ン

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriキュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914うんっ❤

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriそれいいね♡♡ また話そうね

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914ごめんよ… そうなこと言われたことないや…😢 でも、可愛いねって友達とかに言われたら とりあえずきゃはっって言ってる爆笑😂

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriそれな! 結構、みずようかんって美人!手が長いし、顔小さいし 髪が綺麗だし、そもそも顔が可愛いよね!って言われると 反応をどうしたら良いのか迷う。なんか沢山言われると嘘言ってる見たいで嫌だ!共感するかな?

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914そうなんだね! 意外と近くてびっくりっ❤

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriうん!私の誕生日は5月だよー

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914それっ! 同い年って聞いた瞬間パって思った!! 6月だよ〜❤ そうなんだ… うんっ💗ありがとう!

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriあと、12月ぐらいでまだ先なんだけど、スマホ変えるかも知れないんだ。でも、また「りんり」って入れてまた友達になるよ 。

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥@rinri_625_rinriだから、同い年って聞いて、多分ないけどもしかしたら、同じ中学校になったりして!と思って。まぁそんな事無いんだけどね笑 誕生日は?

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@mixuyoukan_0914まじで!? めっちゃびっくりぽんなんやけど! ずっと高校生ぐらいかと思ってた!! いやいや! 謝らないで!💦 でも、同級生でこんな可愛い子が居ったら惚れる気しかせんわ!笑

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🍥🐼みずようかん🐼🍥さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アクティブアイトークII

アイトーク(eye talk)
生産終了