E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の効果に関する口コミ「初めてプレゼント当選いたしました😊ありがと..」

唐揚げウーマン
  • 唐揚げウーマン

初めてプレゼント当選いたしました😊ありがとうございます〜✨ こちらのハトムギジェルは個人的にも何回もリピしてるので嬉しいです😃普通に買うと、900円くらいです! 🌹ベタつかないのに潤いキープしてくれるので油分を避けたいときに乳液やクリームの代わりに 🌹乳液の前の保湿美容液として 🌹たっぷり使用してジェルパックとして 🌹お風呂上りのとりあえず保湿したいボディに 🌹たっぷり180g 🌹無香料なので使いやすい 個人的には、こちらを使用してる間は吹き出物が落ち着くような気がします😊ハトムギ効果? 私のような油田マンにもおすすめのジェルです😊 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥こんにちは、コメント失礼いたします😊 ご当選おめでとうございます💕私もこちらのジェル大好きです!肌質問わずに使いやすいですし、どこでも買えるので安心します😆✨

• 唐揚げウーマン

唐揚げウーマン@mai_puffコメントありがとうございます😊私もこのジェル大好きです❤️こういうプレゼント系のやつは当選したこと無いので本当嬉しいです😂ハトムギ化粧水と一緒に使おうと思います✨

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻唐揚げウーマンさん❤️はじめまして(^^)当選 おめでとうございます🎉🎈

• 唐揚げウーマン

唐揚げウーマン@fabulous_cosme_go1初めまして!あんさん、いつも投稿見てます✨まさか当選するとは思ってなかったので嬉しいです😊ありがとうございます✨

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@fresh_gloss_i6v唐揚げウーマンさん❤️返信ありがとうございます😊 わたしの中で唐揚げウーマンさん 最近 気になるフォローワーさんで ついコメントしちゃいました。(^^)

• 唐揚げウーマン

唐揚げウーマン@fabulous_cosme_go1とても嬉しいです😊✨これからもよろしくお願いします〜😍

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@fresh_gloss_i6vこちらこそです〜☺️❤️

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

唐揚げウーマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)