• ふんわりリッチ/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ふんわりリッチ|キャンドゥを使った口コミ 「ふんわりリッチこんにちは!!ちろるです!!..」

ちろる
  • ちろる

ふんわりリッチ こんにちは!!ちろるです!! 今回は Seria ふんわりリッチ です!! 最近、泡で出てくるタイプから泡を作るタイプの洗顔にしたんです!! そしてめんどくさかったんです😂 でほいっぷるんとふんわりリッチで迷ってまして だけどふんわりリッチのが先に見つけたので 早く欲しくて買ってしまいました😅 ので使ってみたレビューしたいと思います!! ○ふんわりリッチレビュー 値段は格安ですね 108円✨ 使い方 容器の中に水orお湯を印っぽいところまで入れるんですが 私の場合多かったので少なめにしてます!! 調節が出来るのもいいところ! 穴が開いているやつに石鹸をつける!! クリームはふつーにつけます!! 固形型は擦りつけます!! そこも自分で調節していい量を見つけましょう!! そしたら蓋をしてシャカシャカします.。o○ 30秒ぐらい?ですかね! 泡が重くなった感じがしたら終了です!! ちょっと気になるなぁって思ったところは 蓋がかたいところですね😖 でも私はそんな嫌いになるほど気にはなりませんでした!! あとシャカシャカする棒の穴から 出来た泡がヒョンヒョンって飛びますw まぁしょうがないんですけど😅 でもその分いいところもありました!! 泡が多い多い😲 しかもきめ細かい🙆 ふわふわ感が凄いんです!! CMで出てくる逆さまにしても泡が落ちない感じです!! 顔全体に泡広げたら息できなくてびっくりしました😂 私が使ってるのは ビフェスタの毛穴 角質クリアの洗顔です!! またレビューします!! ほいっぷるんとほんとは比較でやりたかったんですけど 出来なくてごめんなさい🙏 108円という安さなので興味ある人は試して見ては🙌 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #ふんわりリッチ#Seria#洗顔

おすすめアイテムビフェスタ×洗顔フォーム

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

泡洗顔 モイスト / ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

泡洗顔 コントロールケア / ビフェスタ

泡洗顔 コントロールケア

”化粧ノリも良くなったし、普段より盛れるようになりました♡”

ビフェスタ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 るっちゃーんっ!!! ホイップルンは、持ってるけどこっちは、持ってないー!!! 気になる!!!二つとも違うのかな~!?また、セリアの方もみてみよ~!!! めっちゃ気になる商品見つけられた!!ありがとう~!!参考になった!!😍😍

• ちろる

ちろる@colorful_cosme_2uu比較やりたかったんだけどね😭 よかったぁ🙌

• 恋 白 。

恋 白 。 @tirol_5101あっ!!アイコン変わってる!! るっちゃん?可愛い💗💗

• ちろる

ちろる@colorful_cosme_2uu私だよん!!ありがとう😍

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽ちろるん♡ 投稿まってましたーーーーー! 私も持ってるよー♡ 私はダイソーで買ったよ! めっちゃ泡立つよね✨ 今日も参考になったよーありがと😆💕✨

• ちろる

ちろる@mityorin待っててくれたのーうれしい😳♡ おそろいっぱい🙌 そーなんだ!!DAISO近くにないから DAISOいけたらほいっぷるん買おうと思ってたんだけど 欲望に負けたー😂

洗顔フォームランキング

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ちろるさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)