• ふんわりリッチ/キャンドゥ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ふんわりリッチ|キャンドゥを使った口コミ 「ふんわりリッチこんにちは!!ちろるです!!..」

ちろる
  • ちろる

ふんわりリッチ こんにちは!!ちろるです!! 今回は Seria ふんわりリッチ です!! 最近、泡で出てくるタイプから泡を作るタイプの洗顔にしたんです!! そしてめんどくさかったんです😂 でほいっぷるんとふんわりリッチで迷ってまして だけどふんわりリッチのが先に見つけたので 早く欲しくて買ってしまいました😅 ので使ってみたレビューしたいと思います!! ○ふんわりリッチレビュー 値段は格安ですね 108円✨ 使い方 容器の中に水orお湯を印っぽいところまで入れるんですが 私の場合多かったので少なめにしてます!! 調節が出来るのもいいところ! 穴が開いているやつに石鹸をつける!! クリームはふつーにつけます!! 固形型は擦りつけます!! そこも自分で調節していい量を見つけましょう!! そしたら蓋をしてシャカシャカします.。o○ 30秒ぐらい?ですかね! 泡が重くなった感じがしたら終了です!! ちょっと気になるなぁって思ったところは 蓋がかたいところですね😖 でも私はそんな嫌いになるほど気にはなりませんでした!! あとシャカシャカする棒の穴から 出来た泡がヒョンヒョンって飛びますw まぁしょうがないんですけど😅 でもその分いいところもありました!! 泡が多い多い😲 しかもきめ細かい🙆 ふわふわ感が凄いんです!! CMで出てくる逆さまにしても泡が落ちない感じです!! 顔全体に泡広げたら息できなくてびっくりしました😂 私が使ってるのは ビフェスタの毛穴 角質クリアの洗顔です!! またレビューします!! ほいっぷるんとほんとは比較でやりたかったんですけど 出来なくてごめんなさい🙏 108円という安さなので興味ある人は試して見ては🙌 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #ふんわりリッチ#Seria#洗顔

おすすめアイテムビフェスタ×洗顔フォーム

泡洗顔 コントロールケア / ビフェスタ

泡洗顔 コントロールケア

”化粧ノリも良くなったし、普段より盛れるようになりました♡”

洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

洗顔 ブライトアップ

”「やばい、そろそろ肌がゴワゴワしてきた…」と思ったら、 これで洗顔。肌が滑らかに◎”

洗顔 クリア / ビフェスタ

洗顔 クリア

”ごわつきがなくなりつるつるになる!角栓が少しなくなるし、つっぱる感じもなし!”

ビフェスタ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽ちろるん♡ 投稿まってましたーーーーー! 私も持ってるよー♡ 私はダイソーで買ったよ! めっちゃ泡立つよね✨ 今日も参考になったよーありがと😆💕✨

• ちろる

ちろる@mityorin待っててくれたのーうれしい😳♡ おそろいっぱい🙌 そーなんだ!!DAISO近くにないから DAISOいけたらほいっぷるん買おうと思ってたんだけど 欲望に負けたー😂

• 恋 白 。

恋 白 。 るっちゃーんっ!!! ホイップルンは、持ってるけどこっちは、持ってないー!!! 気になる!!!二つとも違うのかな~!?また、セリアの方もみてみよ~!!! めっちゃ気になる商品見つけられた!!ありがとう~!!参考になった!!😍😍

• ちろる

ちろる@colorful_cosme_2uu私だよん!!ありがとう😍

• 恋 白 。

恋 白 。 @tirol_5101あっ!!アイコン変わってる!! るっちゃん?可愛い💗💗

• ちろる

ちろる@colorful_cosme_2uu比較やりたかったんだけどね😭 よかったぁ🙌

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

洗顔用泡立てネット

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

シルクコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ちろるさんの人気クチコミ