• ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヌード二重まぶたシール|DAISOを使った口コミ 「ほんとに重い一重かどうかって目を閉じたらわ..」

ぽんず
  • ぽんず
  • 脂性肌
  • イエベ 春

ほんとに重い一重かどうかって目を閉じたらわかりますよね、 ずしっと、線が1ミリも入らないという😢 シワすらなにもないです。 プッシャーで二重の位置を探すこともできないんですよ😭 線が入ったことないんです(╹◡╹) こんにちはぽんずです☺︎ 本題に入りますね!! 今回は気になっていたメジカライナー🥰 いや、効くのかな?? 期待しないでやってみようと試してみました! 重たい一重の方は参考までにどうぞ✨ お風呂🛁からあがりまして、 化粧水やらなんやらをしまして、 ぬってみます! と、ぬってみたんですが線がつかない笑笑 接着力は弱くないです、! 全然強いとは思うのですが、わかりますか、 あのまぶたが表面だけ微妙にくっついてる問題。😅 全然食い込まないんですね、笑 いやいやいやいや、どうしよう これだともったいないので、なんとか使おうと思いまして、 ダイソーの ヌード二重まぶたシールのレギュラーのピンクの方です! あれをそのままはるのではなく! 逆さまにして黒目の上からまぶたにそわせるように貼ります!! すると画像のような奥二重になります! 伝われ、、! で!それをくっつけました!! 粘着力は🙆‍♀️ それが1枚目、2枚目の画像です! ちなみに大事なこと。 クセづけはどうだったかというと すこーーーし線もどきがはいりました。 でも落とすのはすごい簡単です顔洗ってテープはがせばとれます。笑 優秀。 4枚目はなんだよっていうとですね、 とったあとに皮膜式のアイプチ を 3回😭重ね塗りしまして、、泣 そのあとさらにダイソーの絆創膏タイプのを 逆さまで黒目の上から使います😅 それでやっと奥二重です私泣 悲しいですね。 でも伏し目はわりとナチュラルなんですけど 光の加減によってやっぱりテカってるかもしれないですし、テープの部分も浮いてしまうので 目を開けてることをおすすめします😅 場所によりますが、笑 でもくっつけてないのでいいですよ👍🙆‍♀️ 重ーい一重がくっつけないでなれる道です笑 右のがやっぱり重いですね、、 左ももちろん重いんですけど😂 メジカライナーをやったことでうまくいったのかはわかりませんが うまくいきました、笑 いつかメジカライナーでクセづけしただけで外が出られるようになりたいものです笑 続けて変化がでましたらまた投稿します! 👋 #二重メイク

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2044件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムシェモア×二重まぶた用アイテム

メジカライナー ナイト&ハード / シェモア

メジカライナー ナイト&ハード

”植物エキス配合でお肌に優しい♡粘着力が強いのに水ですぐ落ちてくれる”

メジカライナー / シェモア

メジカライナー

”何より簡単!しっかり二重にできるのに、美容液なので肌にも優しめです。”

メジカライナーダブル / シェモア

メジカライナーダブル

二重まぶた用アイテム

シェモア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:2044件

両面二重テープ

メジカライナー ナイト&ハード

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぽんずさんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)