B769da37a3ec12c66198081d 1562229203 thumb

JERGENS(ジャーゲンズ)ブリリアンス スキンイルミネーティング SH

• ブリリアンス スキンイルミネーティング SH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリアンス スキンイルミネーティング SH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリリアンス スキンイルミネーティング SH/JERGENS(ジャーゲンズ)/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JERGENS(ジャーゲンズ) ブリリアンス スキンイルミネーティング SH(ボディクリーム・オイル)の口コミ「こんにちは💗なつみかん🍊🍊です!お久しぶり..」 by なつみかん🍊

こんにちは💗なつみかん🍊🍊です! お久しぶりの投稿失礼します(´・ω・`)❤️❤️ 今日からまたちょこちょこ投稿していきますので よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 今回はLiPSを通して花王、ジャーゲンズ様から 頂いたブリリアンススキンイルミネーティングを レビューしたいと思います(*´。・ω・。`*)💓 大胆に輝くゴージャス肌にみせるボディクリーム✨ 大粒のゴールドラメがとっても綺麗で 割と甘い香りがします💖べたつくかなー?と 思ったのですがベタベタはせずしっとり肌になります。 夏に仕込みラメめちゃくちゃ可愛い〜🥺💓💓 ただ日焼け止め効果が無いので日焼け止めを しっかり塗ってからこちら塗り重ねてあげると◎! 暑い日だとちょっと面倒かな、、、? 冬に使っても良さそうです❤️ クリームだけ見ると結構ギラギラしてますが、 塗り広げるとそんなにめちゃくちゃ目立つ!という 訳ではないのでご安心を☺️☺️☺️✌🏻️ 擦ってもラメ落ちはあまり無かったのでぴたっと 密着してます!デコルテ辺りに塗ると凄く可愛い✨ もうひとつのトーンブライトニングは上品な 白ツヤ肌になるそうで、そちらも気になる...🤔💕 ラメ好きさんはこちらをオススメします💓💓💓 またまた当選しました🎉LiPSさんジャーゲンズ様 本当に有難うございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 大事に使わせて頂きます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)✨✨✨ #スウォッチ #PR_ジャーゲンズ #ゴールドラメ #仕込みラメ #ボディクリーム #映えコスメ #PR

なつみかん🍊

• しょこら

しょこらなつみかんさぁーん\(´・∀・`)/んバッ お久しぶりです(*´`) 2度目の当選おめでとうございます:*:・(*´ω`pq゛ ラメと言ったらなつみかんさんになりましたーw お!素敵なクリームで、ブライトアップまで! 程よいラメがたまらないです((( *´꒳`* )))

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@shocola1922loveしょこらさーん(*´。・ω・。`*)❤ またまたお久しぶりです(⋆ᵕᴗᵕ⋆)!! 有難うございます✩.*˚ う、嬉しいお言葉、、、!わーい! これ匂いもいいのでパーティーとかあったら 付けていきたいです✨

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

ブリリアンス スキンイルミネーティング SH

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)

ブリリアンス トーンブライトニング WH

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディクリーム・オイル

952 円(税込)

ボディ フィット

ボディクリーム・オイル

8000 円(税抜)

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
ボディクリームのランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報JERGENS(ジャーゲンズ) ブリリアンス スキンイルミネーティング SH

2019/6/22
花王
大胆に輝くゴージャス肌へ。 素肌に立体的なキラめきを与えるマルチレイヤーイルミネーション効果。 <濃厚保湿ヴェール処方>うるおいが角層深くまで浸透。 <3Dブリリアンス技術>光を操り、立体的で表情豊かなツヤを与えます。 ●ライトリフレクティングミネラル*配合 ●上品なハニーフローラルの香り *雲母(マイカ)、酸化チタン(着色成分)
容量
  • 85g

2019年08月22日(Thu)